吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] Mind+ V1.8.0 RC1.0图片化编程软件

liyuhai86 发表于 2023-12-8 15:40
Mind+是一款拥有自主知识产权的国产青少年编程软件,集成各种主流主控板及上百种开源硬件,
支持人工智能(AI)与物联网(IoT)功能,既可以拖动图形化积木编程,还可以使用Python/C/C++
等高级编程语言,让大家轻松体验创造的乐趣。

下载地址:https://download3.dfrobot.com.cn/Mind+_Win_V1.8.0_RC1.0.exe

免费评分

wtslh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lucifer_BW + 1 + 1 热心回复!
yangon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blindcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
way824325223 + 1 谢谢@Thanks!
Cudet + 1 谢谢@Thanks!
hjxhjxjx + 1 谢谢@Thanks!
sysmu + 2 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
llyy9987 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Mingyo 发表于 2023-12-9 10:07
这是一款免费的软件,这个官网链接:https://mindplus.cc/
可以下载,里面有简单的介绍,有兴趣的可以去看看

免费评分

wtslh + 1 + 1 谢谢@Thanks!

楼主| liyuhai86 发表于 2023-12-8 16:01
andytang866 发表于 2023-12-8 15:57
这不就是核桃编程吗   换名字了?

应该说核桃编程就是用他们的内核,不过最初的应该是Scratch。Scratch应该是图形编程的始祖。是麻省理工学院的“终身幼儿园团队”在 2007 年 [5]发布的一种图形化编程工具,主要面对全球青少年开放,是图形化编程工具当中最广为人知的一种,所有人都可以在软件中创作自己的程序。
 楼主| liyuhai86 发表于 2023-12-8 15:48
andytang866 发表于 2023-12-8 15:57
这不就是核桃编程吗   换名字了?
YanJiuKanKan 发表于 2023-12-8 15:44
感谢分享,收藏,过年时,带孩子学习一下,培养下思维逻辑
头像被屏蔽
sewjigaog 发表于 2023-12-8 15:45
 楼主| liyuhai86 发表于 2023-12-8 15:50
YanJiuKanKan 发表于 2023-12-8 15:44
感谢分享,收藏,过年时,带孩子学习一下,培养下思维逻辑

我也是想着给孩子选一个好一点的图形化编程软件让他学,觉得这个也还不错,所以就分享出来给大家
qwerts 发表于 2023-12-8 15:52
感谢分享
jsh007 发表于 2023-12-8 15:54
感谢分享,楼主有教程及素材吗?
 楼主| liyuhai86 发表于 2023-12-8 15:56
jsh007 发表于 2023-12-8 15:54
感谢分享,楼主有教程及素材吗?

安装软件后,打开,菜单上就有教程,点教程后会自动跳到官网的教程,是结合ardino开发板的教程,我是先买了开发板才找的这个软件的,这个还是比较好的软件