吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 房贷计算器

luxingyu329 发表于 2023-12-5 22:58

今天得空,翻翻以前代码,发现已经忘记的七七八八了,
本着回忆的目的,随便写点东西回忆一下,
软件使用简单有需要的可以拿去研究。

下载地址:https://luxingyu329.lanzoub.com/ikbzf1gykg8b

免费评分

lyl1011 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nizeze + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyj152 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
czhs + 1 我很赞同!
2025313 + 1 + 1 我很赞同!
heya8000 + 1 很实用的小工具,感谢分享。
pbjykrf + 1 热心回复!
leeshuzhi + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
geminizgai + 1 我很赞同!
bdbox + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tjtaoge + 1 我很赞同!
52laoliu + 1 + 1 我很赞同!
fanty + 1 用心讨论,共获提升!
ocean4028 + 1 我很赞同!
Lcstar + 1 + 1 我很赞同!
hapy24 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
980104 + 1 + 1 看着我有点难过
lixiansheng888 + 1 热心回复!
confiant + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Tanjs1688 + 1 谢谢@Thanks!
voggly + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hq1 + 1 我很赞同!
zjywz123 + 1 支付宝不是有现成的?
zcyp0314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
上人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
A水晶世家 + 1 + 1 大哥,写一套完整的混凝土浇筑记录,送检记录,原材料检测自动生成啊
21SGKenny111 + 1 热心回复!
迈克老狼 + 1 + 1 希望支持导出EXCLE
xhtdtk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cxn1ce + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

klh412 发表于 2023-12-6 08:27
这个有问题吧 ,右边的等额本息结果                 比如150000  60个月 年率4.8%  每月还款应该是3100元(=[150000*0.048*5+150000 ] /60),你的却是2816.99  利息总金额应该是150000*0.048*5=36000元,你的是19019.61元,差距太大了

免费评分

NKJ520 + 1 + 1 非常实用的小工具

randomnany 发表于 2023-12-6 17:52
klh412 发表于 2023-12-6 08:27
这个有问题吧 ,右边的等额本息结果                 比如150000  60个月 年率4.8%  每月还款应该是3100元 ...

我们要计算一个 60 个月期限的 150000 贷款,在 4.8% 的年利率下,总共需要还多少钱。
假设贷款总额为 P(本金),每个月需要还的金额设为 M,总共需要还的金额为 T。

首先,我们使用等额本息还款法来计算每个月的还款金额。
月供 M 的公式为:
M = P × [r/(1 - (1 + r)^(-n))]
这里,r 是月利率(年利率 / 12),n 是总月份数。
总还款额 T 的公式为:
T = M × n
从题目条件可知,P=150000,年利率为 4.8%(转化为小数形式为 0.048),贷款期限为 60 个月,代入公式进行计算。

计算结果为:169017.6 元。
所以,总共需要还 169017.6 元。
利息总金额:19017.6

以上是 AI 给出的结果,我也不是很懂,仅做参考。
ssdas 发表于 2023-12-5 23:03
moruye 发表于 2023-12-5 23:14
很实用的小工具,下载试试
jiliyacui 发表于 2023-12-5 23:38

很实用的小工具,谢谢下载试试
cxn1ce 发表于 2023-12-5 23:48
正琢磨找一个呢  哈哈  感谢楼主分享
mafect 发表于 2023-12-5 23:52
学习下载了
kaisen868 发表于 2023-12-5 23:58
感谢分享实用工具。
棉周 发表于 2023-12-6 00:02
软件很简单,但真的很实用,谢谢。
ququ001 发表于 2023-12-6 00:11
感谢分享, 工具
Lxx55 发表于 2023-12-6 01:03
简直是小白帮手啊