吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 适合Windows 7系统的(Python和PyCharm Community Edition)旧版本

jjbs1818 发表于 2023-11-30 20:26
(如有侵权,请删除。)
致敬python创始人及团队与之贡献的人们。

因为官网已无法下载适合Windows7系统的 Python及资源。

现发现还有使用Windows7系统,学习Python语言的爱好者,如有需求请按链接自行领取学习。

链接:https://pan.baidu.com/s/1G4MvqOA9jUU5cbEpxZ7WFg?pwd=52pj

提取码:52pj

Python官网

Python官网

亲测可用

亲测可用

免费评分

ybgarnet + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yzhl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
良辰美卿 + 1 + 1 热心回复!
Rick_Nikita + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyz66889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
EHOOD + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

ddzyhhh 发表于 2023-12-3 23:38
提拉米苏子冉 发表于 2023-12-1 15:03
感谢分享,win7 32位和64位都能用吗

Note that Python 3.8.10 cannot be used on Windows XP or earlier.
https://www.python.org/ftp/python/3.8.10/python-3.8.10-amd64.exe
https://www.python.org/ftp/python/3.8.10/python-3.8.10.exe

yoyoma211 发表于 2023-12-1 16:40
 楼主| jjbs1818 发表于 2023-12-1 17:22
感谢分享,win7 32位和64位都能用吗

电脑配置是64位的可用,而32位有专门的资源包才能用。
cnzjqz 发表于 2023-12-1 22:58
我使用Win7,可我不懂這些東西
kmhero117 发表于 2023-12-1 23:57
win7 32位和64位都能用吗
flylujun 发表于 2023-12-2 00:06
老电脑的福音啊
legenddragon 发表于 2023-12-2 08:19
有没有winxp的
kaihexin 发表于 2023-12-2 08:31
很感谢,让老版本可以复活使用。
 楼主| jjbs1818 发表于 2023-12-2 09:14
kmhero117 发表于 2023-12-1 23:57
win7 32位和64位都能用吗

电脑配置是64位的可用,而32位有专门的资源包才能用。