吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 全是漫画 v1.2.0 免费无广告 支持聚合搜索上百个漫画源

bootislands 发表于 2023-11-30 17:44

(楼主不是二次元,只最近找漫画才浅接触了下,说的如果有片面请友善指正,别喷)
最近迷香格里拉边境,在找看漫画的手机App,找了不少感觉都不好用:
  • 隔壁的漫漫漫画:很多知名漫都搜不到,资源太少太少了
  • Tachiyomi:优点没广告,但缺点源缺乏维护,像我加了6个知名源,搜索香镜这种热门漫,4个搜不到,2个能搜到,而搜到的2个又都打不开,感觉挺废……更奇葩的是它的源要一个个像App一样安装添加,没法做到像下面皮皮喵和全是漫画那样一次搜上百个源(总不可能安装上百个扩展吧累死)
  • 皮皮喵:源更新最勤,能看的内容可能最广,可惜广告多到令人发指,付费后才没广告。如果愿意付费,皮皮喵可能是最好用的!但如果不愿意付费,就算了吧
  • 异次元:据说作者已弃坑不维护了,Github主页的下载链接已失效,我没下载到,所以没测试
——最后终于发现「全是漫画」这个App,免费无广告有聚合搜索(一次搜上百个源),反正我想看的漫画都能搜到,这两天用下来感觉挺好的,向大家推荐下

官方主页
下载地址
Screenshot_2023-11-30-17-28-11-760_com.webcomic.xcartoom.jpg Screenshot_2023-11-30-17-28-35-193_com.webcomic.xcartoom.jpg Screenshot_2023-11-30-17-30-56-180_com.webcomic.xcartoom.jpg

免费评分

boo123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Everydayz + 1 + 1 我很赞同!
wq216006 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Swift_ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Reeee + 1 我很赞同!
cc1543354962 + 1 + 1 我很赞同!
19611024 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
TingMu + 1 我很赞同!
ssd00013 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a814061427 + 1 + 1 我很赞同!
YWFS + 1 + 1 我很赞同!
DeoZ + 1 + 1 我很赞同!
AC136 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rowanzi + 1 + 1 用 海阔视界APP 加上 阅漫规则 吊打????
没吃饱的熊 + 1 找不到 我是大神仙~~~
HESHANGGE + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qqstronger + 1 谢谢@Thanks!
Missdarling23 + 1 + 1 热心回复!
岁月蹉跎 + 1 + 1 我很赞同!
kxkxy5505 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
buoumao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kong1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xaheshang + 1 --------
cheng32375 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
XHjv + 1 谢谢@Thanks!
cy3377289 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mmxx300510 + 1 + 1 正在找漫画APP,宁就是及时雨吧
wangjiayi6244 + 1 + 1 我很赞同!
6320ka + 1 + 1 我很赞同!
铁肺 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
budng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hzzaiqyp + 1 谢谢@Thanks!
yy707050 + 1 + 1 我很赞同!
luciferlxc + 1 谢谢@Thanks!
liudou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mjsccd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
slmple + 1 + 1 我很赞同!
Hirono + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SKSK + 1 + 1 谢谢@Thanks!
so:lo + 1 谢谢@Thanks!
jackyroc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ngpeng7 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
youarehen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zxd13618567698 + 1 我很赞同!
ghost9527 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jore812 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Yicimi + 1 谢谢@Thanks!
clffeng + 1 谢谢@Thanks!
muhongling123 + 1 谢谢@Thanks!
方圆天下 + 1 + 1 我很赞同!
zx0806 + 1 好东西
sht281 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DD_chang + 1 谢谢@Thanks!
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mouhuan + 1 + 1 我很赞同!
zhouwsh + 1 + 1 热心回复!
goodbye1984 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sadlion + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xianbin6730 + 1 我很赞同!
owenplum + 1 谢谢@Thanks!
cstttttttt + 1 + 1 我很赞同!
jackies + 1 + 1 热心回复!
89P13 + 1 感谢楼主分享,之前用的也是好多源都没维护了
arkikyou + 1 谢谢@Thanks!
xm9899 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
renzhen1997 + 1 好 好 好
Gsn. + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bigdan3002 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaofengfan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mhtsqj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhang027 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yeqi0800 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
disanxiaoyao + 1 + 1 我很赞同!
flyz66 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哈哈呵呵233 + 1 + 1 热心回复!
tanglang1026 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zxp666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jy123425985 + 1 + 1 看着不错,下来看看
ZExs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
benas + 1 + 1 谢谢@Thanks!
piaopiao030 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jzsn9527 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
RuiQi1205 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
14545454 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
moonrabbit + 1 + 1 谢谢@Thanks!
popo9699 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
万历首辅 + 1 我很赞同!
zw0471123 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
15635791313 + 1 我很赞同!
zanaa007 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
dalonglhb + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| bootislands 发表于 2023-12-2 13:50

有人反映下不下来,加俩备用地址:
备用地址1
备用地址2 密码:kxcq
 楼主| bootislands 发表于 2023-12-13 03:30
bootislands 发表于 2023-12-2 13:50
有人反映下不下来,加俩备用地址:
备用地址1
备用地址2 密码:kxcq

@Shadow77 @seadog119  
因为网盘链接本身就带密码,我觉得已经有了,就没明确写出来。但既然有不止1个问,现在明确加上了
PS: h ttps://pan.baidu.com/s/1tmQOQclHaMN-1UadyHrv5w?pwd=kxcq   标红的部分就是密码

另,好像有朋友不会用。安装后,要先去【浏览-网站列表-右上角三个点-汇入网站】里导入源,导入后就能搜到漫画了,具体可以看App里右上角的【使用帮助】~

免费评分

TingMu + 1 我很赞同!

Hg378419811 发表于 2023-12-2 13:09
王者逍遥 发表于 2023-12-17 16:29
yang776543 发表于 2023-12-14 22:42
皮皮喵的源哪里下载啊。我也买了。感觉自带的源少, 资源少

作者维护的源挺多的呀,在【发现】里面有个设置订阅仓库,点他就对了,然后选择后导入,我选择的是github。
其实源,里面以前最牛逼的是coco漫画,但是这个网站的站长不知道搞了什么操作,现在网站漫源就时好时坏,现在用的是包子漫画,这个比coco差点,但也够用,也可以使用36漫画源,如果你能接受一堆水印和每话标题乱码
feixiao 发表于 2023-12-1 14:50
能看柯南吗?
hyhsll 发表于 2023-12-1 12:55
谢谢分享资源 收藏备用
marco527 发表于 2023-12-1 13:32
感谢楼主分享,一会儿下载试试。
cghray 发表于 2023-12-1 14:16
感谢楼主分享
suchenbj 发表于 2023-12-1 14:21
看着好像很全啊,挺好的
yanjunloog 发表于 2023-12-1 14:26
感谢分享
shicaoshuai 发表于 2023-12-1 14:47
用一下看看有没有我喜欢看的漫画
Recalled123 发表于 2023-12-1 15:04
感谢楼主分享,我现在去下载试试。
mice2020 发表于 2023-12-1 15:10
感谢分享,值得收藏!