吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 驱动人生离线版驱动8.16.19.56

master.xiang 发表于 2023-11-30 17:21
用了很久的装机工具,今天帮同事装系统,想起我的PE里的系统是纯净版的,啥都没有,幸好一直有个离线版驱动,就正好发出来供大家使用

度盘:https://pan.baidu.com/s/15YwGAO9JKF8GTDCLwFBrog
提取码:aq7e

驱动人生8.16

驱动人生8.16

免费评分

sdf28 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
陈贪玩 + 1 谢谢@Thanks!
wel2001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z1987zxs01 + 1 我很赞同!
zgh6571 + 1 用心讨论,共获提升!
tomlinqi + 1 + 1 我很赞同!
阿茫 + 1 我很赞同!
mingtian11212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
macolma + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

yoyoma211 发表于 2023-12-1 16:38
这个对于重装新系统的来说不错的,转发个别的盘
https://www.123pan.com/s/YZFpjv-lI3Hh.html提取码:52pj

免费评分

万军 + 2 + 1 谢谢@Thanks!

qqqjjjzzz888 发表于 2024-1-26 15:38
离线版可以,但是新的硬件比如U7 155H这些新出的往后的估计都无能为力,现在驱动精灵和驱动人生都变味了,不开会员只有几十K下载速度,去死吧。建议大家用驱动总裁,目前还没有发现限速。
sdwx1234 发表于 2023-12-1 13:42
yiyuanjunhan 发表于 2023-12-1 14:58
驱动人生已经不是当年用快播年代时的驱动了,那时真快现在下个驱动都要会员加速,一个离线网卡驱动版就够用了,谢谢!
wishing0101 发表于 2023-12-1 16:17
请教下,笔记本蓝牙开机会显示,几分钟后设备里就消失了,是怎么回事
dfj2006 发表于 2023-12-1 17:00
安装版还是算了把,现在都有便携版或者单文件版的。这个安装版太吓人了
liao6016 发表于 2023-12-1 17:08
谢谢,收藏了
hzxs800274 发表于 2023-12-1 17:15
下来试试,谢谢
moonrabbit 发表于 2023-12-1 17:23
留来备用,说不定什么时候就用上了。谢谢
鸿鹄小飞 发表于 2023-12-1 18:18
以前的驱动人生是真香,现在是真臭