吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] Coodesker桌面整理(酷呆桌面v1.0.6.0)

szhdev 发表于 2023-11-29 15:06

我用过腾讯、360、还有小智等其他桌面整理软件后,目前认为酷呆桌面是最舒服的一款会长期使用。
酷呆桌面2.0版本开始收费,所以全网搜索找到最新版不收费的1.0.6.0版本

1.0.5.0 免安装版本

下载:https://szhdev.lanzouu.com/iUDPy1gaw2qd
密码:6yyj

上次软件上传的时候版本名字修改错误(1.0.5.0),不过不影响点击 关于—>检查更新  依然可以升级到1.0.6.0版本
今天重新上传1.0.6.0版本
1.0.6.0 版本(包含32位和64位)
下载:https://szhdev.lanzouu.com/b01fqc38b
密码:3o0p

免费评分

AndY0u + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
kenan8197 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
王妙言 + 1 + 1 我很赞同!
ynkms + 1 + 1 我很赞同!
guan1021 + 3 + 1 确实好用
witchery52 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ins1314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shelley + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Necessity666 + 1 谢谢@Thanks!
wogg001z + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Bart555 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
寒冰星语 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
清淡 + 1 我很赞同!
dengpinger + 1 + 1 谢谢@Thanks!
擁著不珍 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱老司机250 + 1 + 1 确实好用360删了
273045208 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zai2006 + 1 谢谢@Thanks!
GS9452 + 1 我很赞同!
Cudet + 1 谢谢@Thanks!
liuzhengyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Dannel1688 + 1 我很赞同!
weiwei321 + 1 + 1 我很赞同!
xieyuanjuan + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
czcisme + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mei251617 + 1 + 1 我很赞同!
RobinMaas + 2 谢谢@Thanks!
zhu086 + 1 + 1 我很赞同!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

xiaobaixuepojie 发表于 2023-11-29 16:55
szhdev 发表于 2023-11-29 16:45
就是windows版本的啊

你的桌面不是苹果的吗?
鹏路翱翔 发表于 2023-11-29 15:59
wshq 发表于 2023-11-29 21:00
byfoots 发表于 2023-11-30 17:32
我用的1.0.1,不得不说,这个软件2.0之前的版本真的是挺好用,换了好几个,最终换回酷呆了
 楼主| szhdev 发表于 2023-11-29 16:06
鹏路翱翔 发表于 2023-11-29 15:59
所以?哪一部分功能是“酷呆桌面”的功能?

右上角的文件夹整理喽
sxf_0328 发表于 2023-11-29 16:24
看起来挺简介的
xiaobaixuepojie 发表于 2023-11-29 16:25
兄弟 我没有mac  能给个windows安装包吗
zpwz 发表于 2023-11-29 16:45
在用酷呆1035,免安装版
 楼主| szhdev 发表于 2023-11-29 16:45
xiaobaixuepojie 发表于 2023-11-29 16:25
兄弟 我没有mac  能给个windows安装包吗

就是windows版本的啊
 楼主| szhdev 发表于 2023-11-29 16:48
zpwz 发表于 2023-11-29 16:45
在用酷呆1035,免安装版

软件本身就很小 ,问题不大
zpwz 发表于 2023-11-29 17:09
szhdev 发表于 2023-11-29 16:48
软件本身就很小 ,问题不大

喜欢免安装版----是一种习惯