吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 【智慧教育】v65.0+TV+安卓

Misske 发表于 2023-11-25 10:13

这款学习TV盒子包含了从学前阶段到高中的各种课程,涵盖了基础、拓展、词典和工具等多个分类。
只需随意输入一个10数的数字并点击确定
就可以激活云书包的永久会员,享受到所有课程和功能的无限制使用。

蓝奏云
https://wwt.lanzouw.com/iwjTE1fvipfg

123云盘,无需转存和下载云盘,可以直接下载手机和电脑
https://www.123pan.com/s/iCbRVv-y9d5H.html

免费评分

star000 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yudongjun520 + 1 我很赞同!
陌宇尘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wdikecatf007 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
hhuan0717 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xinfeiyang888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
radishao + 1 谢谢@Thanks!
jiangsg + 1 + 1 热心回复!
G1120 + 1 + 1 我很赞同!
xuxiangyin + 1 谢谢@Thanks!
victorjee + 1 + 1 我很赞同!
flairrier + 1 + 1 支持支持支持
tmworks + 1 + 1 谢谢@Thanks!
clark_2049 + 1 + 1 我很赞同!
secoollong + 1 谢谢@Thanks!
pjnm2015 + 1 + 1 我很赞同!
lmj815 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xm9899 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
suv2023 + 1 我很赞同!
glb0808 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
thbdx0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!华为平板能用,牛批!下载不了插件的,是因为你们全选没开!
lyhongkong + 1 我很赞同!
JiaXiaoShuai + 1 + 1 我很赞同!
zarlon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kyletian + 1 + 1 我很赞同!
jxluhui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoxiangguke + 1 + 1 模拟机测试了能用
klmytwb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zxsa1980 + 1 我很赞同!
sht281 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风力三级 + 1 我很赞同!
yy707050 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
Danielwick + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
XIWEFU + 1 谢谢@Thanks!
simatangfeng + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
locky5211 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
likkyy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JLYjly + 1 + 1 热心回复!
canyehengtang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gavinku + 1 我很赞同!
Hdoz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zw3870396 + 1 热心回复!
wa6661212 + 1 + 1 支持很好
O168 + 1 + 1 热心回复!
sxzjj2005 + 1 我很赞同!
誓不成佛 + 1 + 1 热心回复!
softpro + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
gpslon + 2 + 1 谢谢@Thanks!
d5812035 + 1 + 1 我很赞同!
ymyp1006 + 1 谢谢@Thanks!
modao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tc123456 + 1 我很赞同!
zsqq + 1 + 1 我很赞同!
tianyiw20 + 1 + 1 我很赞同!
ycauto + 1 + 1 我很赞同!
jingshan + 1 谢谢@Thanks!
sgs9779 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
敕勒川 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
usb00 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hubindong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Canaco + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Clousa95 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xys3 + 1 + 1 我很赞同!
NTMD + 1 + 1 热心回复!
zonas163 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dragondfdf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dexter22 + 1 + 1 我很赞同!
云Raul霄 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chx3824 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wangyd1984 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abbc0512 + 1 我很赞同!
wuyongkui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wei5383079 + 1 + 1 找了好久给孩子学习用的软件,必须赞,有点读的就更好了
rnwoshiwo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
baopushouzhuo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GTH1314 + 1 + 1 我很赞同!
h07799486 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TedChen + 1 + 1 我很赞同!
qzdalexander + 1 + 1 热心回复!
jysxs + 1 谢谢@Thanks!
dkw7546 + 1 + 1 热心回复!
huigul123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
peterkane + 1 + 1 我很赞同!
will06 + 1 + 1 热心回复!
Z6523663879 + 1 + 1 热心回复!
老鬼222 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangyongdesign + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rodger1999 + 1 + 1 我很赞同!
bugof52pj + 1 谢谢@Thanks!
zoomyou + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jan15th + 1 + 1 我很赞同!
kouj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wxw0208 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhanghao21 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aqdy2021 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hrj294055233 + 1 + 1 我很赞同!
sorryrui + 1 + 1 亲测风行电视安装上后打不来
lxh781027 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wydangie + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

cxl5214 发表于 2023-12-2 12:08
测试激活可以,但是提示下载各种插件,下载失败,提示下载地址错误或者没有空间,电视是海信电视
cnct2021 发表于 2023-11-30 09:08
安装后需要另外下载各个模块,另外有些模块安装后无法使用,乱码退出
piaoxianjy 发表于 2023-11-27 09:34
这个软件真好用,谢谢楼主分享。华为要关掉纯净模式使用。
ydafu168 发表于 2023-11-25 10:21
厉害了,我要收藏,退休后好好学习一下小学的课程
1045837055lucy 发表于 2023-11-25 10:24
分流阿里,便于留存。
https://www.alipan.com/s/XNYA2iqu2dE
点击链接保存,或者复制本段内容,打开「阿里云盘」APP ,无需下载极速在线查看,视频原画倍速播放。

免费评分

tail88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

xuxu0574 发表于 2023-11-28 21:50
分流阿里,便于留存。
https://www.alipan.com/s/XNYA2iqu2dE
点击链接保存,或者复制本段内容,打开「阿里云盘」APP ,无需下载极速在线查看,视频原画倍速播放。
可期 发表于 2023-11-27 13:07
刚下载试用了一下,APP下载好之后需要下载多个数据包,总体来说还是很实用的
daxin2021 发表于 2023-11-25 12:12
感谢分享,下载看看
呕像 发表于 2023-11-25 10:14
占个沙发  感谢分享。。。
LibraS 发表于 2023-11-25 10:17
占个地板,谢谢分享.
fhzywyj 发表于 2023-11-25 10:17
这个好,不看直播,可以好好学习了!谢谢
dyh8283221 发表于 2023-11-25 10:20
多谢多谢啦
sdjnab 发表于 2023-11-25 10:22
感谢分享棒棒哒
waityj 发表于 2023-11-25 10:23
有待体验,先感谢
FruitBaby 发表于 2023-11-25 10:23
帮我儿子备份上,谢谢楼主