吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 360极速浏览器精简优化免安装版V13.5.2044.0 &极速浏览器x_22(2023.12)

beizi1754 发表于 2023-11-24 02:39

一、软件简介
极速浏览器算是数字公司里为数不多有良心的软件,尤其是这个老版本。用起来很轻快。
我自己用是方便和手机上的收藏夹同步。否则肯定会选择EDGE。

360极速浏览器V13的版本几乎不怎么更新。
也许版本太老了吧,极速浏览器X在持续更新,但是感觉有点臃肿,个人还是喜欢V13的版本。
压缩包57M。解压后只有150M多点

二、更新日志
13.5.2044.0更新日志(2023.11月更新):
不知道。。。官网没说,用了两天感觉不错

三、优化版特点(这个版本是星空不寂寞的,我修改了划词搜索、选中文本弹出搜索也改为百度,然后简单绿化)
1、删除360医生、升级库、反馈、360安全卫士支持模块、360网盾模块、安全浏览模块、去掉360智能预读模块等插件;
2、删除components等多个文件夹精简;禁止User Data目录创建safemon目录、集成Flash最新和谐版。
3、去掉返利、搜索默认为百度、默认主页改为空白页(不喜欢自行修改)
4、去除校验、不集成任何插件,广告插件请安装后自行选择安装即可。
5、标签修改、删除多余菜单选项、硬解禁components生成文件夹、禁止标签页新闻与广告。
6、修复非默认安装文件夹名错误的BUG
首创解决新版自动删除Flash最新和谐版的解决方案有二种;
1、非Admin账户的系统不管安装任何位置都自动集成最新Flash和谐版
2、用户是Admin账户的只能集成pepflashplayer32_29_0_0_171最新一个无锁版
四、鸣谢
星空不寂寞、aoyabing
五、下载地址
https://wwi.lanzoup.com/iVUew1fsh2hg

六、特别提醒
解压后的360极速浏览器极简版优化免安装版13.5.2044.0文件夹不要存放在桌面下,存放在C、D等磁盘均可,运行绿化辅助.bat 后会在桌面生成相应快捷方式。

版本信息

主页是空白页。无锁定任何页面
如果你觉得好用,给个支持奖励吧!感谢!

PS:

有些朋友喜欢极速浏览器X版本。那就再分享一个360极速浏览器X版吧,此贴如果能跟进
=================================
360极速浏览器x_22.1.1073.64 (2023.12.22更新)
如果需要优化安装版,自行百度下载
原版是:Mefcl 优化的。我做了个简单的绿化。使用方法和V13版本一致
1:官方更新日志:
22.1.1073.64
1、支持25%缩放比例
2、更新sesafe.dll
3、修复密码同步的bug
4、修复若干崩溃

2:优化内容
更改划词搜索引擎为百度
取消搜索栏热词搜索推荐
隐藏”图片放大镜”图标
移除反馈建议程序
移除游戏小帮手
移除游戏盒子
移除360安全卫士相关模块
移除版本升级相关模块
预置 Flash Player
错误页改用旧版无广告样式

3:下载地址:
https://www.123pan.com/s/qO6A-CmxzH.html
提取码  52pj

简单测试了一下:启动和打开网页速度没有俄罗斯版快。俄罗斯版没有委内瑞拉版快。委内瑞拉版体积最小,启动和网页打开更流畅,国内大都没有修改chrome_elf.dll, icudtl.dat,残留360设置,优化没有国外彻底。  发表于 2023-12-22 04:47

免费评分

jiafei2427 + 1 + 1 我就是在找支持xp的最后一个版本,谢谢
31339 + 1 + 1 热心回复!
不跟随 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shimin20089 + 1 + 1 我很赞同!
ghoob321 + 1 + 1 热心回复!
黄金体验 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kellylukster + 1 + 1 我很赞同!
jiangsg + 1 + 1 热心回复!
Seanhu + 1 + 1 我很赞同!
ebaqiang + 2 这个版本打开网页速度和启动速度没有俄罗斯版和委内瑞拉版好使
gyfv369 + 1 谢谢@Thanks!
拜登.avi + 1 + 1 用了一个多星期,感觉比360x好
lusuhailife + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Dangxuan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ninefine + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
smb + 1 + 1 我很赞同!
goldakuma + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a13584643 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ellisdodge + 1 谢谢@Thanks!
离魂超然 + 1 + 1 我很赞同!
chj75180 + 1 我很赞同!
雪碧可乐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
N9loveyou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
b6225984 + 1 + 1 点击工具栏会崩溃呢
szk123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
辰殇 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
cruz + 1 + 1 我很赞同!
wlwu + 1 + 1 我很赞同!
highstone + 1 谢谢@Thanks!
foxcdwapj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
duanchangguqu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1527768207 + 1 我很赞同!
yzwjz + 1 谢谢@Thanks!
woxobo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lario + 1 用心讨论,共获提升!
Starlord丶 + 1 + 1 我很赞同!
app740520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
y231 + 1 热心回复!
ls03789 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大头寀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nekoneko2021 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小师叔 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
柒點 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lycwqhpj + 1 + 1 我很赞同!
iz3my + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
suixinxx + 1 + 1 我很需要,感谢~除了edge还需要一个备用的
easyabc88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zym201276 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
路人甲ma + 1 + 1 谢谢@Thanks!
piziniude + 1 + 1 360的软件,自己设置好了。有的用着也是不错的,一些不懂的人在那瞎说
poaxcb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jtjt68 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cngdstcsr + 1 + 1 热心回复!
tang588 + 1 + 1 热心回复!
断肠人 + 1 + 1 我很赞同!
学学习系 + 1 + 1 我很赞同!
xnewxnew + 1 我很赞同!
52Colin + 1 我很赞同!
jh95wxg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
代号3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FF11 + 1 + 1 热心回复!
seven4lucky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ljc0725 + 1 + 1 我很赞同!
唐小样儿 + 1 + 1 我很赞同!
giftxuexi + 1 谢谢@Thanks!
sdwfyzz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjh106 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xcuuwww + 1 + 1 热心回复!
鬼话 + 1 谢谢@Thanks!
zxbbddp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bzbb + 1 + 1 我很赞同!
Flymonkey + 1 + 1 我很赞同!
Cyude + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wapjhy + 1 谢谢@Thanks!
wlz270017 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cqj + 1 我很赞同!
smhxj + 1 + 1 热心回复!
louchen94 + 1 + 1 我很赞同!
link1981 + 1 + 1 我很赞同!
abc023119 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyzclong + 1 + 1 我很赞同!
lienguoo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanfen11 + 1 我很赞同!
c197998 + 1 + 1 我很赞同!
LV168 + 1 谢谢@Thanks!
52pojieplayer + 1 谢谢@Thanks!
dyl0509 + 1 + 1 热心回复!
zr2019 + 1 谢谢@Thanks!
xblz1234 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leekingleo + 1 + 1 热心回复!
疯景慢画 + 1 + 1 热心回复!
koongkoong + 1 + 1 我很赞同!
牧草人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
snakenba580 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xouou + 1 22.1最新版速度快很多, 老版本就算了, 兼容不行
FioC + 1 + 1 谢谢@Thanks!
EdisonXiao + 1 我很赞同!
pwabc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhongtai009 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
canty胖胖 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

error3 发表于 2023-11-24 05:53
流氓软件你也敢用?

免费评分

wglwh + 1 + 1 搞不懂为啥吾爱也会有人推数字的东西!居然还有这么多评分的
xtayspwk + 1 我很赞同!
tkcjf + 1 + 1 我很赞同!
wenshengxp + 1 + 1 我很赞同!真的!
long8586 + 1 + 1 360所有产品,坚决不用,这是原则。恶心!
baobao107 + 1 + 1 最讨厌你这种说实话的人。。。。哈哈

Myh3553 发表于 2023-11-24 06:51
路过   看到360  还是以前的感觉    躲远点     不过也感谢楼主分享
kumwingchiu 发表于 2023-11-24 05:02
cbkxh 发表于 2023-11-24 02:56
下载试用一下,谢谢分享

免费评分

ertyuiop + 1 + 1 谁能分流一下

wecanfly9292 发表于 2023-11-24 04:55
之前一直喜欢论坛里一个8.7的版本,是不是新老版本运行起来速度差别不大?
雷神119 发表于 2023-11-24 03:23
先试试情况
wangxu0515 发表于 2023-11-24 03:49
先收藏,感谢分享
白狐 发表于 2023-11-24 04:59
谢谢分享
duhouchen 发表于 2023-11-24 05:48
感谢分享  感谢分享
gdbop 发表于 2023-11-24 05:55
感谢楼主精简优化,下载试用,好用再评。