吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] python写的m3u8下载工具带界面,可在线播放m3u8链接,工具是exe格式

lanpeng 发表于 2023-11-16 10:10
python写的m3u8下载工具带界面,可在线播放m3u8链接
俩种选择一个是python写的带界面的,一个是bat写的可自定义

1、第一次写有很多都不懂只能一点一点的加和改,所以python的源码并不太适合阅读,因为写的过程中经过无数次修改已经大变样了,只能下次重写了
2、bat写的是对上次的代码进行精简很适合新手学习
两个都是实现m3u8链接下载,根据需求选择
下载操作是基于Github上开源项目:N_m3u8DL-RE
播放操作是基于:PotPlayer

四个文件,其中一个是python源码,三个主文件,文件太大无法直接上传蓝奏云,用的7z压缩的
1、m3u8.exe是启动程序
2、m3u8工具7z,里面有三个固定的文件夹用来存放不同格式的链接,一个python库文件夹
3、Tools文件.7z,里面包含下载工具和播放工具和ui界面等文件
只需要下载这三个文件,将m3u8工具7z和Tools文件.7z解压,再将Tools文件夹和m3u8.exe拖入m3u8工具文件夹内,即可正常使用
首次使用可以先看一下说明注意文件格式

蓝奏云地址:https://lanpeng.lanzoum.com/b03f4xd7g 密码:3609
注释:文件内的所有工具只是为了实现m3u8链接的下载和播放两个功能

如果在使用的过程中遇到问题,欢迎提出了,大家一起探讨学习
屏幕截图 2023-11-16 094517.png
屏幕截图 2023-11-16 094643.png
屏幕截图 2023-11-16 094716.png

免费评分

river9118 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangzhuang0888 + 1 + 1 热心回复!
Willian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
david891024 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lijianxun + 1 + 1 热心回复!
abcbbb007 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
suxk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吉吉国王1111 + 1 + 1 热心回复!
hehelu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
asking2023 + 1 + 1 支持原创
gxg11 + 1 + 1 热心回复!
zzzxcv + 1 + 1 热心回复!
MC心福 + 1 + 1 我很赞同!
yankyue + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaohe_nh + 1 谢谢@Thanks!
zaimaZS + 1 我很赞同!
bluewatercom + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xd88dx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HuaGdao1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
s623187470 + 1 + 1 我很赞同!
jikic + 1 + 1 热心回复!
PCWL1969 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yangshuang + 1 + 1 热心回复!
52pojieplayer + 1 谢谢@Thanks!
哈哈呵呵233 + 1 + 1 热心回复!
lvjinsheng1684 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
一步梦想 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
shuiliu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fengzhongdexin + 1 + 1 我很赞同!
yang9416 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qusese2020 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
henrylong1989 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yu0527 + 1 + 1 我很赞同!
天生半神 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a22488 + 1 + 1 热心回复!
a123851 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
MirrorAjie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YLSpace + 1 + 1 我很赞同!
Manray + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
murenna + 1 + 1 谢谢@Thanks!
enjoylifenow + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
gtyhub + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
pdcba + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Raon03 + 1 + 1 我很赞同!
tocabd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
matrixzpc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q785618493 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
aabbcc123123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
81796lu + 1 谢谢@Thanks!
zzdzxx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhju + 1 + 1 用了真不错!回来感谢!
xiboliyalang + 1 热心回复!
a7758521A + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Cudet + 1 谢谢@Thanks!
夜游星河 + 1 + 1 热心回复!
爱的太迟 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
shadmmd + 1 谢谢@Thanks!
fred5731587 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pandasd + 1 + 1 热心回复!
crisili + 1 热心回复!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
ssson + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
1412751940 + 1 我很赞同!
bin_chb + 1 用心讨论,共获提升!
buaipojie + 1 + 1 我很赞同!
wangdanq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
helen910912 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wwwccn123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SHUKANGLE + 1 + 1 我很赞同!
wang1anfu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liujiayi6v + 1 热心回复!
gaoyiqing991 + 1 + 1 热心回复!
gzdxbc + 1 + 1 热心回复!
franklizz + 1 热心回复!
shengruqing + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

gztf 发表于 2023-11-19 09:34
m3u8工具exe -系统错误

无法启动此程序,因为计算机中丢失api-ms-win-core-path-l1-1-0.dll
尝试重新安装该程序以解决此问题。
确定
zuxin521 发表于 2023-11-16 10:48
宁愿二不愿装 发表于 2023-11-16 10:32
qq6227575 发表于 2023-11-16 10:14
厉害,我也在学习PYTHON
 楼主| lanpeng 发表于 2023-11-16 10:15
qq6227575 发表于 2023-11-16 10:14
厉害,我也在学习PYTHON

一起加油,我也才开始学
marcohard 发表于 2023-11-16 10:38
谢谢大大分享!有没有源码开源?
cyh1119 发表于 2023-11-16 10:42

感谢楼主分享
rovekiller 发表于 2023-11-16 10:43
感谢分享 看看效果
pj666a 发表于 2023-11-16 10:45
感谢提供,正在寻找这类软件
melodies8 发表于 2023-11-16 11:03
好厉害,我一直看不懂代码