吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 数据恢复软件 dmde4.0.6

徐浪险 发表于 2023-11-13 13:50
昨晚给工作本重装原厂系统时,发现没法选择安装在指定哪个磁盘,秒点取消还是晚了,2个硬盘给格式化但是还未分区,几年的累计下来的资料全没了。经过一阵折腾,发现这个软件可以从未分区的硬盘里面恢复数据回来。需要的朋友可以试试
提示:未注册版本在恢复过程时只能选择多个文件,不能选择多个文件夹恢复。为节省时间M了个月卡,有需要的朋友可以来问。
           联想安装或者恢复原厂系统时一定要备份好数据,它恢复时是格式化电脑所有磁盘再重新分区的。戴尔安装原厂系统可以指定磁盘。
蓝奏云:https://wwwm.lanzoub.com/iSRXa1ep4hna

免费评分

wangjin1215 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Li95270 + 1 我很赞同!
luchuan5200 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yf668888 + 1 谢谢@Thanks!
Youzhuan45 + 1 谢谢@Thanks!
qiwudetuzi + 1 误格了硬盘,正的试试
ICSMY + 1 谢谢@Thanks!
ycdcsrj + 1 + 1 热心回复!
zlmfox + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shenchen2006 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
懒毛毛懒 + 1 谢谢@Thanks!
yaya720 + 1 我很赞同!
wangmin + 1 我很赞同!
dhwl9899 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yixibaiyi999 + 1 + 1 我很赞同!
ZExs + 1 + 1 我很赞同!
superluck2023 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
0577wzsf + 1 + 1 热心回复!
rubyzc + 1 + 1 热心回复!
Xperias + 1 + 1 我很赞同!
oldfox20042001 + 1 + 1 我很赞同!
Lsygood + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
kiwiecer + 1 + 1 我很赞同!
woomwx + 1 + 1 我很赞同!
rhq813 + 1 + 1 我很赞同!
mm632623346 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
机智得一逼 + 1 我很赞同!
bsh + 1 + 1 我很赞同!
asdf998 + 1 谢谢@Thanks!
yun33 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
jjf7978 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abc023119 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冬天冷了多穿点 + 1 + 1 我很赞同!
HuAsHi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hua585868 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

TcvcT 发表于 2023-11-13 16:51
谢谢楼主分无私分享,顺带提醒一下楼主分享的网址错了,www多了一个m,不知道的可能链接打不开。
附上正确的链接:https://www.lanzoub.com/iSRXa1ep4hna

免费评分

jie520yun + 1 + 1 我很赞同!
aishuining + 1 谢谢@Thanks!
zzw758117 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

pjpjpj 发表于 2023-11-13 16:38
头像被屏蔽
rogabet 发表于 2023-11-15 13:49
xbcmateor 发表于 2023-11-13 16:17
666,大神威武。
wojaiyh 发表于 2023-11-13 16:17
好工具  谢谢分享 ~!
hbyyf 发表于 2023-11-13 16:24
好东西,收藏起来
windloving 发表于 2023-11-13 16:25
"253个建筑工程Excel计算工具"这个能分享不?
zzsy1 发表于 2023-11-13 16:33

"253个建筑工程Excel计算工具"这个能分享不?
zlxay 发表于 2023-11-13 16:38
好工具a
HuAsHi 发表于 2023-11-13 16:41
好东西好东西
make286750370 发表于 2023-11-13 16:41
我一般也用DiskGenius恢复