吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] anki软件最新版分享(2023年12月13日更新)

zqtyzhh 发表于 2023-11-13 13:32

win版anki

win版anki

发现论坛里没有新版的anki软件,很多人又因网络原因访问不了anki官网,现在和大家分享一下【anki官方最新版软件】。
  • Anki简介:是一款记忆学习神器,智能安排我们复习知识点的工具。 其功能核心包括:主动召回测试、间隔重复、学习统计、卡片制作和牌组分享等。
  • 更新时间:截止2023年12月13日

Anki 23.10(安卓为2.17)之后的版本中内置了新算法 FSRS(自由、开源的间隔重复调度算法)
,强烈建议更新。FSRS新算法默认未开启,可在知乎搜索教程。
  • win版:版本号为23.10.1
  • 安卓版的anki名字叫“AnkiDroid”(又区分稳定版和最新的测试版),根据评论区反馈,建议安装AnkiDroid2.17最新版。如果十分追求稳妥,可安装稳定版。
        1.稳定版2.16.5。
        2.测试版更新至2.17alpha10
        安卓版需要解压出apk文件后再进行安装。

下载链接:https://pan.baidu.com/s/1nSvNx4zstoU8lXJ0AQ2N-w?pwd=iffl
提取码:iffl

免费评分

cshdsj + 1 我很赞同!
佳偶君 + 1 + 1 希望楼主多分享卡片~考试太需要了
conscience6487 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mochiyouyu + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jdxjwz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Cudet + 1 谢谢@Thanks!
酒红色的心 + 1 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| zqtyzhh 发表于 2023-11-14 17:30
yourbestrun 发表于 2023-11-14 14:53
请问这个软件是做什么用的呢

这是一个很强大的参照艾宾浩期记忆曲线的学习工具。
它最基本的功能,可以看成一个卡片工具,卡片正面是问题,背面是答案。在使用的时候首先看着正面问题进行回想答案,然后再看背面的答案进行比对。
每一个卡片在复习时,你都得按照回忆的情况,从“重来、困难、良好、简单”4个级别中选择适合你的,软件会参照艾宾浩期记忆曲线给你安排复习计划。
属于主动式、提取式学习的一种方式。
 楼主| zqtyzhh 发表于 2023-11-16 11:12
yourbestrun 发表于 2023-11-14 21:09
那里面的问题,是软件自带呢,还是需要往里面添加

卡片都需要制作,又区分两种:
①别人做好分享的,比如英语四六级词汇。在网上用搜索引擎就能找的到。
②自己在学习(或备考或工作等等)过程中,根据自己的学习情况制作卡片。
自己边学习边制作的卡片,能最大程度发挥anki的作用,学习效果最佳。
 楼主| zqtyzhh 发表于 2023-12-13 09:24
conscience6487 发表于 2023-12-11 20:18
感感谢,测试版解决了我卡牌导入中断与发音问题,刚开始用,还没发现什么问题,反而是稳定版在导入卡牌打开 ...

哈哈,很开心能帮助到有需要的人!另外安卓最新测试版有更新,安卓2.17alpha4的白板编辑器有颜色不显示的bug,建议更新到2.17alpha10。我已经上传了。
just-a-kiss 发表于 2023-11-13 19:44
非常感谢楼主分享
xuean001 发表于 2023-11-13 20:56
非常感谢楼主分享 是否有ios版本?
charlieyyg 发表于 2023-11-13 23:02
非常感谢分享,正好需要
eer123 发表于 2023-11-13 23:42
什么功能?
kenan8197 发表于 2023-11-14 00:44
感谢分享
xiaxia0608 发表于 2023-11-14 01:45
谢谢楼主分享
头像被屏蔽
sewjigaog 发表于 2023-11-14 06:55
yyqwd 发表于 2023-11-14 08:21
是个好东西,可定制性很强,可惜我一直没折腾明白,不大好上手,最后还是放弃了
com_easy 发表于 2023-11-14 09:31
xuean001 发表于 2023-11-13 20:56
非常感谢楼主分享 是否有ios版本?

ios版本是需要付费的,很贵。