吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] FTP助手

wlgn 发表于 2023-11-13 08:59

FTP助手编写的初衷是针对内网FTP共享文件方便使用,很多用户使用浏览器打开FTP不能上传资料,导致无法正常使用。本程序主要是调用资源管理器打开FTP。对于网站维护,不使用专业FTP工具下可以上传下载网站文件。
功能如下:
1.工具绿色不用安装。
2.输入FTP服务器IP,直接打开(调用系统资源管理器)。
3.输入用户名密码(如果有),可以保存。下次打开不用再次输入。
4.获取操作系统内置FTP历史记录,不用每次都输入同样的FTP IP地址。

FTP助手.rar (832.27 KB, 下载次数: 463)

免费评分

肆意无双 + 1 可惜不支持改了默认端口号的服务器
Zatoichi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
撞在我心里 + 1 谢谢@Thanks!
foek + 1 谢谢@Thanks!
ElEzUs + 1 + 1 我很赞同!
shenguoping + 1 + 1 热心回复!
irenz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
schtg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
会飞的花 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DiFeng + 1 谢谢@Thanks!
jdb1109 + 1 + 1 我很赞同!
ms2019 + 1 连接一次关闭再打开不保存啊,要重新输。
刻周求剑 + 1 热心回复!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| wlgn 发表于 2023-11-13 09:01
无CB币可以蓝奏盘下载:
https://wlgn.lanzoul.com/b0396b1de
密码:87xa

免费评分

yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
刻周求剑 + 1 热心回复!

楼主| wlgn 发表于 2023-11-26 19:24
L379 发表于 2023-11-26 18:21
请问ftp传输速度只有10mb/s,宽带是千兆的,请问怎么提高速度

一是WINDOWS资源管理器无加速和断点续传等功能,二是光猫、路由器、交换机、无线网卡是否有限制,三是下载的服务器是否有网速限制。建议使用测速工具或者网盘满速测试。再逐个排查原因。
zklv5a 发表于 2023-11-13 13:49
skzhaixing 发表于 2023-11-13 14:09
这个可以啊  应急可以
Jzzy 发表于 2023-11-13 14:16
方便,便捷。
DvlpGo 发表于 2023-11-13 14:41
可以,简单,就会好用
reds52p 发表于 2023-11-13 14:41
嗯嗯,挺方便的,谢谢
sihuoo 发表于 2023-11-13 15:09

这个可以啊
幽灵客 发表于 2023-11-13 15:38
方便简单快捷,不错不错。
WUAIPOJIE2018 发表于 2023-11-13 16:40
感谢分享