吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 屏幕显示按键工具Carnac1.0.0.0

钱途迷茫 发表于 2023-11-12 21:15

在电脑里吃了十几年的灰了,今天拿出来分享一下,适合录制视频教程的时候使用,可以把按键同步显示在屏幕上
软件是英文界面的,不过使用起来没什么难度,无非就是水平位置和垂直位置,以及字体大小颜色的设置,摸索一下就会了

下载地址:
百度云:https://pan.baidu.com/s/1Iu7woeUZuAX4myn89_DtyA?pwd=p9pt 提取码:p9pt
蓝奏云:https://wwrz.lanzout.com/iZC7D1enkl5a

如果觉得这个软件对你有用,欢迎免费的评分+顶帖走一波,不做伸手党!

免费评分

60000ak + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HiClown + 1 热心回复!
Cudet + 1 谢谢@Thanks!
weiba008 + 1 + 1 我很赞同!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yjn866y + 1 + 1 热心回复!
superman88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
初夏小雨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ShinanoYuki + 1 谢谢@Thanks!
smhbhsg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ccth5355 + 1 我很赞同!
yysygy + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cyhlxt + 1 热心回复!
coolcalf + 1 + 1 热心回复!
haikou95 + 1 谢谢@Thanks!
wuming4 + 1 谢谢@Thanks!
a357h + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lmk520 + 1 我很赞同!
xn27012644 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

yanglinman 发表于 2023-11-13 01:07
wazct 发表于 2023-11-12 21:39
dhf1986911 发表于 2023-11-12 21:31
wazct 发表于 2023-11-12 21:35
感谢分享!
wazct 发表于 2023-11-12 21:41

我知道了,那里有一个调试按钮,点击之后就都正常了
wazct 发表于 2023-11-12 21:43
wazct 发表于 2023-11-12 21:41
我知道了,那里有一个调试按钮,点击之后就都正常了

就是点击这个
dafs 发表于 2023-11-12 22:04
能调颜色吗?
qyyxyyf 发表于 2023-11-12 22:05
谢谢分享
Or2orz 发表于 2023-11-12 22:09
可以自定义组合按键吗?
bbs119 发表于 2023-11-12 22:22
dhf1986911 发表于 2023-11-12 21:31
来个中文版的好操作

论坛里早就有了,直接搜就是