吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【局域网文件共享传输利器】CuteHttpFileServer/chfs 最新3.1版发布

tian073 发表于 2023-11-6 21:19

一直在用chfs2.0,局域网电脑、手机之前共享文件非常方便,今天上官网看下,发现更新到3.1版了,官网地址http://iscute.cn/chfs
支持linux、macos、windows三平台,但是只有windows有gui窗口版,单文件,一点即用。

官网百度网盘分流下载:https://pan.baidu.com/s/1QDhTWb-CRUQaHkITSSrF1w提取码:chfs

官网所有历史版本链接:http://iscute.cn/tar/chfs/
官网最新3.1版链接:http://iscute.cn/tar/chfs/3.1/
版本:v3.1
更改:

- 修复无法启用HTTPS的缺陷

- 修复拖拽文件方式上传文件的目的目录不正确的缺陷

- 修复账户名称不能包含大写字母的缺陷

- 将缩略图的计算算法由Lanczos降为NearestNeighbor,并取消在后台的缓存

- 优化chfs专用回收站(~/.chfs_trashbin)的逻辑,增强其平台的兼容性

版本:v3.0

更改:

- 修复若干已知BUG

- 细节优化

- 支持英语、繁体

- 优化文件上传,降低资源占用,加速上传速度

- 支持安全删除文件(回收站)

- 重新设计了目录访问权限,设置默认访问权限后,可对任意子目录设置独立的访问权限

版本:v2.0

更改:

- 修复若干已知BUG

- 增加视频播放按钮(仅支持webm ogg mp4)

- 默认关闭图片缩略图

- 性能优化,降低进程的资源占用

版本:v1.10

更改:

- 所有API使用同一前缀:/chfs

- 修复若干已知BUG

- 增加上传文件夹功能

- 增加文本文件的简单编辑功能

- 增加全局搜索文件功能

- 细节优化

免费评分

longjazz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DavedWang + 1 + 1 我很赞同!
善良的崔佛 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hawk_fly + 1 + 1 我很赞同!
星空迷徒 + 1 谢谢@Thanks!
ik2000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
EzUz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DHXY + 1 我很赞同!
jiabingo + 1 + 1 我很赞同!
╭ァ往、昔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhoulang1900 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenshujie + 1 + 1 我很赞同!
我是郝仁 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WXJYXLWMH + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
gun008 + 1 我很赞同!
config1994 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
球球耶 + 1 谢谢@Thanks!
AndyKuen + 2 用心讨论,共获提升!
SXL + 1 我很赞同!
hillfangyu + 1 + 1 热心回复!
15007944424 + 1 + 1 我很赞同!
zengyijun + 1 + 1 我很赞同!
adsl25 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
46490050 + 1 谢谢@Thanks!
dj42898 + 1 + 1 热心回复!
D937 + 1 + 1 热心回复!
9958wc + 1 用心讨论,共获提升!
y18908288563 + 1 谢谢@Thanks!
黄金体验 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JAMEZWER + 1 谢谢@Thanks!
karam + 1 谢谢@Thanks!
LzlxiaoziMiao + 1 热心回复!
woxobo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ssh0221 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aleewuu + 1 + 1 多谢 下了
奔奔like + 1 + 1 热心回复!
cnzjqz + 1 沒用過,先試試
嘻哈星星 + 1 + 1 我很赞同!
moonrabbit + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xhl5555 + 1 谢谢@Thanks!
Cudet + 1 谢谢@Thanks!
iPartTao + 1 谢谢@Thanks!
jyljyljyl246 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vtom + 1 我很赞同!
ichenqing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
初城 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

thinray 发表于 2023-11-7 17:35
转个123盘

https://www.123pan.com/s/p6JbVv-lh3Hh.html 提取码:52pj

免费评分

dcdevil + 1 + 1 热心回复!
中分 + 1 谢谢@Thanks!

Seedyaoyao 发表于 2023-11-7 16:18
Hmily 发表于 2023-11-7 15:06
标题把程序全名写上,缩写不方便搜索排重。
初城 发表于 2023-11-7 15:15
一直在用的互传神器!!!
urbf 发表于 2023-11-7 15:18
不错,下载试试。
forzr 发表于 2023-11-7 15:26
我们以前用飞鸽,现在也不用了,直接用微信传,,下载看看
a332389225 发表于 2023-11-7 15:56
看起来很不错的样子
yyf126 发表于 2023-11-7 15:58
没有人换个网盘吗
倚栏近听风吹雨 发表于 2023-11-7 16:13
电脑跟手机怎么局域网互联?
thinray 发表于 2023-11-7 17:23
yyf126 发表于 2023-11-7 15:58
没有人换个网盘吗

官网上已经是3.1了,可以直接下