吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] CarWith -- 支持Carlife的车机 连接软件

Jensenzh 发表于 2023-11-6 15:42

carwith2.jpg carwith.jpg

20231126100620.jpg 4-ZIP.jpg

CarWith近期的升级支持了更多车型,目前正在用Xiaomi 14系列手机做全面的兼容性测试,同时也会持续更新支持机型列表,过往机型只要升级Xiaomi HyperOS,都将支持该功能。未来预计覆盖车型超过1400种,覆盖车辆将超过2600万台。
小米 CarWith车型适配兼容性测试 APK (来自小米官方)支持车型陆续增加中。

CarWith 2.01
20231207全功能正式版
https://jen.lanzouj.com/iIpxv1hn3yxc
密码:eu2h
20231103原始测试版
https://jen.lanzouj.com/iXhO61hn403e
密码:an4s
USB连接手机和车机后,车机选择CarLife连接模式,手机自动跳转软件商店弹出安装CarLife组件。安装完成后 信任即可。
测试环境:标致408 1.6T 2019款,车机支持CarPlay/Carlife。手机:红米NOTE 12T Pro 效果如图,几乎无限接近CarPlay。
QQ音乐提前设置音效,没开会员音效很差,差的让人抓狂。即使播放本地无损效果也很差,应该是QQ音乐软件故意为之,和Carlife无关。Poweramp、PlayerPro等高清播放软件暂不支持CarLife。

使用前建议卸载CarLife+软件,不卸载 连接车机后CarLife+软件抢占资源首先连接车机,导致CarWith无效。

欢迎更多车型、手机测试交流。

免费评分

lhwx + 1 能提供车机端吗?我的车机只是案桌4.4的
fredericklee + 1 谢谢@Thanks!
pyy521 + 1 + 1 我很赞同!
sd7225230 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lilihuhu79 + 1 我很赞同!
ads545183289 + 1 谢谢@Thanks!
mizarhui + 1 我很赞同!
笨笨猪 + 1 谢谢@Thanks!
q6063336 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
hunjixuehai + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

hejianwen654 发表于 2023-11-6 20:20
我都有这些玩意,盒子买了一堆,手机也各家都有,最终只有CARPLAY做到了极致,其它的只能接近,无法超越。没吹,不信你们随便测试

免费评分

Shmily_ + 1 所以用过小米的carwith?没用过就云?

gon360 发表于 2023-11-8 16:22
hejianwen654 发表于 2023-11-6 20:20
我都有这些玩意,盒子买了一堆,手机也各家都有,最终只有CARPLAY做到了极致,其它的只能接近,无法超越。 ...

你说的是以前,以后呢?以前苹果确实是无敌流畅,现在呢?以后呢?不能这么武断。我完全希望国产系统超过carplay。虽然它目前确实是第一。
8991583 发表于 2023-11-6 18:05
为什么手机安装上连个图标都没有,怎么打开
wlh_pj 发表于 2023-11-21 14:47
gon360 发表于 2023-11-8 16:22
你说的是以前,以后呢?以前苹果确实是无敌流畅,现在呢?以后呢?不能这么武断。我完全希望国产系统超过 ...

人家说现在,你跟杠精一样的非要说未来
qiye6889 发表于 2023-11-6 17:47
感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zhong001 发表于 2023-11-6 18:23
支持一下
qYfv 发表于 2023-11-6 20:10
没有小米手机
meiyunyou 发表于 2023-11-6 20:48
我都有这些玩意,盒子买了一堆,手机也各家都有,最终只有CARPLAY做到了极致,其它的只能接近,无法超越。 ...

你说的没毛病,我之前淘了个十八手苹果6S,只拿来导航,还别说,挺好用
whtaoo 发表于 2023-11-6 20:53

介绍详细点啊,怎么打开?必须小米吗
这个昵称不错 发表于 2023-11-6 20:56
没有小米手机
zhen3298693 发表于 2023-11-6 23:03
链接和共享那里么