吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【11.4更新】TIM3.4.8.22124防撤回补丁

凌帝。 发表于 2023-11-4 22:36

ps:发了QQ的 发现好多人要TIM的,就更新了下,因为主要用QQ,如果TIM更新不及时请私信联系我

更新了防撤回版本:腾讯TIM3.4.8.22124防撤回补丁

私聊防撤回/群防撤回都有的   无撤回提示

替换方法:找到TIM文件夹   
TIM/Bin   替换掉IM.dll
(打包了源文件跟防撤回文件。如果怕有问题替换前请备份im.dll文件)

(所有插件均有风险,如果怕封号之类的建议不要使用,理论上防撤回只存在在本地,tx不想查的话就查不到,只能说我自己该方法用了几年了均没事,只是分享给有需要的人。一切请自行斟酌。)

https://hegui6.lanzouw.com/b04wjwdfg  密码:52pj

根据自己版本进行下载

QQ防撤回补丁:【11.3更新】QQ9.7.18.29256防撤回补丁
https://www.52pojie.cn/thread-1852414-1-1.html
如果我的软件对您有用处,还希望给个评分,给点动力 谢谢

免费评分

youremperor + 1 + 1 热心回复!
AngIos + 1 谢谢@Thanks!
DuanJianMMD + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jamessteed + 1 + 1 谢谢@Thanks!
b19341 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
kk1212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
醉意沉沦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MatrixLau + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AndyKuen + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

咬字分开念 发表于 2023-11-5 00:11

为啥 github明明有开源且实时更新的 wx qq tim等防回撤和多开的项目,还有人要去自己造轮子呢

免费评分

banzang + 1 + 1 我很赞同!

云烟成雨 发表于 2023-11-4 22:48
AndyKuen 发表于 2023-11-4 22:40
xyzjzlf 发表于 2023-11-4 22:41
谢谢楼主分享!如果能再做个补丁把安全辅助去掉就好了。
 楼主| 凌帝。 发表于 2023-11-4 22:44
AndyKuen 发表于 2023-11-4 22:40
大佬 有新框架的QQ放撤回吗?版本: 9.9.5-18163

NT框架没做。那界面属实看不顺眼
 楼主| 凌帝。 发表于 2023-11-4 22:45
xyzjzlf 发表于 2023-11-4 22:41
谢谢楼主分享!如果能再做个补丁把安全辅助去掉就好了。

只管撤回,其他的建议找第三方。因为别的都会有检测风险,就撤回用几年了没一点事
xyzjzlf 发表于 2023-11-4 22:47
凌帝。 发表于 2023-11-4 22:45
只管撤回,其他的建议找第三方。因为别的都会有检测风险,就撤回用几年了没一点事

谢谢您!多谢指点!
 楼主| 凌帝。 发表于 2023-11-4 22:50
云烟成雨 发表于 2023-11-4 22:48
如果有撤回提示就好了

这个目前微信  QQ都没有
494635277 发表于 2023-11-4 23:47
           正好需要