吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] Office 2013-2024 C2R Install Lite v7.7.6

justin0926 发表于 2023-11-4 16:33

原贴已锁定,另发一贴。

Office 2013-2024 C2R Install Lite v7.7.6
https://pan.lanzouj.com/iQmqQ1ehrexc
汉化版:
https://pan.lanzouj.com/iTBcp1ep94fe

基于官方部署工具的OFFICE安装工具,可在线与离线安装。只是安装工具,不含激和工具。

2023-11-11 15-20-50.png

杀毒网查询情况,不信任的可不采用。
https://www.virscan.org/report/1 ... 7ad0ad2f341c5e08ea3

https://www.virscan.org/report/f ... e18c7ab0f60b0bdd91d

免费评分

pringzl + 1 我很赞同!
QWsy11 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Harris + 1 + 1 我很赞同!
pleasenter + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dreamhly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
asdf998 + 1 谢谢@Thanks!
dengpinger + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q785618493 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
CallMeYui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jacklee08 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hnswj + 1 热心回复!
lingyunttt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tcwlz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Rick_Nikita + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JJkings + 1 我很赞同!
DaiTian + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
wshuai07 + 1 + 1 热心回复!
DD_chang + 1 + 1 热心回复!
zyastc521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zxyfy + 1 用心讨论,共获提升!
hejei + 1 + 1 热心回复!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ZExs + 1 + 1 我很赞同!
doufan + 1 + 1 热心回复!
cdwdz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sycdzp + 1 + 1 热心回复!
daoye9988 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blindcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

wty1212 发表于 2023-11-4 20:08
marco527 发表于 2023-11-4 20:00
一直在用,我用的是2021版本,但苦于没有永久注册码。

Office 21, Office21ProPlus2021VL_MAK_AE2 edition
6V4NB-RPY27-KXY8V-RFQH3-T6R2X

这个神key近段时间每天能复活,今天就用它激活了office2021 PRO LTSC版

免费评分

yyadadyy + 1 + 1 热心回复!

lingyunttt 发表于 2023-11-14 13:04
通道:开发频道(仅限微软内部使用)在线安装(16.0.17111.20000)不是楼主所示的。
通道:Microsoft Elite[Microsoft] 在线安装(16.0.17108.20000)

请问楼主我应该选择开发频道还是Microsoft Elite
1045837055lucy 发表于 2023-11-5 09:17
还得用官方版的,功能全,而且还 能自己选择安装,好软件。
Office 2013-2021 C2R Ins...。 只是安装工具,不含激和工具。
https://www.aliyundrive.com/s/AFT1UmgBKye
点击链接保存,或者复制本段内容,打开「阿里云盘」APP ,无需下载极速在线查看,视频原画倍速播放。
夜白沙 发表于 2023-11-4 18:33
寻娘子 发表于 2023-11-4 17:03
只想要WordexcelPPT,但是安装了一大堆东西,不懂也不敢删除

你看他发的那个图片,旁边不是有勾选的吗,除了你要的三个以外都取消勾选即可。
johnzeng 发表于 2023-11-4 16:38
还要自己激活就麻烦啦
寻娘子 发表于 2023-11-4 17:03
只想要WordexcelPPT,但是安装了一大堆东西,不懂也不敢删除
blindcat 发表于 2023-11-4 17:28
安装挺方便的
轻蔑的微笑丶 发表于 2023-11-4 18:29
激活难搞
78zhanghao87 发表于 2023-11-4 18:35
好东西,mark先
YZ_TX 发表于 2023-11-4 19:00
这个很使用啊,有破解就更完美了
wanjiaoer 发表于 2023-11-4 19:00
好东西,mark先
jizhong 发表于 2023-11-4 19:05
谢谢楼主分享