吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 喜马拉雅穿戴2.3.2.0-无广告喜马拉雅

xdsecho 发表于 2023-11-2 19:20

喜马拉雅穿戴APP,连接设备后,可轻松推送音频到手表端、耳机和智能眼镜,不绑定设备也可正常使用
官方原版,界面简约,无广告
更新时间:2023-09-15
版本:2.3.2.0
安装包大小:24.18MB
来源:小米应用商店

链接:https://pan.baidu.com/s/1KD8M5maXTS2mgJrJH4-1tg?pwd=52pj

提取码:52pj

https://wwz.lanzout.com/b01jw7blc
密码:52pj

免费评分

liuqunhey623 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
helmet1888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
弘毅K + 1 + 1 我很赞同!
Huluobo11 + 1 我很赞同!
lengz123 + 1 我很赞同!
herexf + 1 + 1 我很赞同!
lizh18 + 1 谢谢@Thanks!
fghjjk10 + 1 我很赞同!
can0a + 1 + 1 我很赞同!
huahequan + 1 + 1 牛逼
wakfbycf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ads545183289 + 1 谢谢@Thanks!
jingjie + 1 还是买会员吧,这种用不了多久
YQYKL + 1 + 1 我很赞同!
3mllei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lost窝自己 + 1 我很赞同!
moliangwang + 1 我很赞同!
xyz66889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kinalon + 1 热心回复!
way824325223 + 1 谢谢@Thanks!
Rothschild_HHU + 1 我很赞同!
lfm333 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuboxun + 1 谢谢@Thanks!
corbiehades + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

寻娘子 发表于 2023-11-3 13:04
看见这个界面就不想用,什么时候国内的软件能做的和性冷淡一样的界面啊,哪需要这么多的按钮

免费评分

zhju + 1 + 1 我很赞同!
liuspider + 1 我很赞同!

WYWYWY122 发表于 2023-11-2 19:25
zhengzhu89 发表于 2023-11-2 19:20
qqjiangsr 发表于 2023-11-2 19:44

感谢分享!!!!
wenye618 发表于 2023-11-2 20:23
超赞!!有没有iis版本的哈
wuboxun 发表于 2023-11-2 20:29
谢谢楼主分享好软件
xuanfengqishi 发表于 2023-11-2 21:04
手机可以用吗
 楼主| xdsecho 发表于 2023-11-2 21:16

安卓和鸿蒙可以用
lgli23 发表于 2023-11-2 21:51
看看怎么样
guoguopojie 发表于 2023-11-2 22:05
感谢楼主