吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 微软官网:Windows 11 23H2 正式版 ISO 镜像 已发布!

wa_j 发表于 2023-11-1 16:56
中国时间2023年11月1日凌晨1时消息(美国当地时间2023年10月31日)微软宣布推出 Windows 11 2023年度大版本更新,即 Windows 11 2023 更新(也称为 Windows 11 版本 23H2 )。

Windows 11 23H2 版本是一个范围内的累积版本,它包含最近宣布的所有功能以及一些新的增强功能。新版本重置了家庭版和专业版的 24 个月支持以及企业版和教育版的 36 个月支持。
Win11 23H2 版本中 将默认启用 22H2 版本中默认禁用的部分功能和增强功能。包括 Windows 中的 Copilot(预览版)等。

目前,官网已放出了Windows 11 23H2 正式版 ISO 镜像的下载 等相关资源,有需要的,可直接去微软官网下载:Download Windows 11 (microsoft.com)

免费评分

lyclna + 1 谢谢@Thanks!
r50 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DiFeng + 1 谢谢@Thanks!
mengmei134 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yyFlybear + 1 谢谢@Thanks!
0angel0 + 1 + 1 我很赞同!
liuzho + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rdzym + 1 谢谢@Thanks!
zsdnrsmy + 1 谢谢@Thanks!
twolf + 1 谢谢@Thanks!
znanr + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

CikQ 发表于 2023-11-9 08:43
但是mediacreationtool这个制作U盘启动盘的工具还是22H2,微软并没有更新这个,好像是正在优化这个工具,
 楼主| wa_j 发表于 2023-11-1 16:57
Windows 11 23H2 正式版 ISO 下载:https://www.microsoft.com/zh-cn/software-download/windows11
libushuai 发表于 2023-11-2 13:09
头像被屏蔽
sewjigaog 发表于 2023-11-2 13:37
cpresario1975 发表于 2023-11-2 13:42
谢谢分享!
xulongdqjh 发表于 2023-11-2 13:44
电脑已经自行升级了好久了。
天天上天庭 发表于 2023-11-2 13:49
谢谢分享, 话说最新的系统有什么作用。
wja1226 发表于 2023-11-2 14:03
谢谢分享
cct 发表于 2023-11-2 14:12
好东西啊,感谢楼主分享
PuffMan 发表于 2023-11-2 14:19
感谢分享。