吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 单文件制作工具 7.0.2.3821_x86_x64

映梓 发表于 2023-10-30 18:21

单文件制作工具 7.0.2.3821_x86_x64最初由无忧527104427 开发,到V7.0.1.1版停止更新,源码赠与有缘人。

本工具是一款小巧自定义功能强大的PECMD/7zSFX单文件制作工具,简化单文件制作程序步骤,默认四步即可制作出一个单文件,可制作出强大功能的单文件程序。

附带的sfx模块很多,采用PECMD内核和7zSFX内核自解压模块打包,创建的单文件体积小,支持传递参数,文件防修改,打包解压加密,程序运行无需额外PECMD.exe。

软件功能:

—全新的自解压内核,非现有的7zSFX、WinRAR、ZLIB自解压模块;
—采用先进的打包方式(堪称黑科技--->内核默认PECMD自解压模块)
—7zSFX模块,创建的单文件支持传递参数(包含内置参数和外置参数)
—7zSFX模块也可插入程序,创建快捷方式,界面比其它同类工具更加操作方便;
—7zSFX制作的单文件也可以解压前手动选择解压路径了 (勾选解压路径进行设置)
—7zSFX提取页面支持修改创建、编辑7zSFX配置文件、单独替换SFX、配置、压缩包;
—PECMD模块可将单个WCS打包成单文件(直接拖入)可不释放临时文件在内存中运行。
—可传递参数,内置参数、外置参数均支持,这是其它单文件制作程序无法达到的高度;
—支持打包exe、bat、cmd、vbs、wcs,并且运行WCS时无需额外准备PECMD.exe。
—可选保护模式,即“防修改补丁”,防止7z、Winrar等软件右键打开;
—7zSFX模块也可以对程序位数x86、x64自适应;
—支持加壳UPX压缩、mpress压缩,以减小体积;
—压缩包可加密码;可带解压密码运行,免输入;
—可设置开机启动;

# 何为传递外置参数?

举个例子,假如打包UltraISO,打包后单文件名为"UI单文件.exe",
那么这个"UI单文件.exe"就支持UltraISO的所有命令行参数,比如:
1、打开ISO: UI单文件.exe C:\ABC.ISO
2、注册资源管理器右键菜单就可以这样:
reg add HKCR\.ISO\shell\open /f /ve /d "用 UltraISO 打开"
reg add HKCR\.ISO\shell\open\command /f /ve /d "\"D:\UI单文件.exe\" \"%%L\""

主要更新:

7.0.23821(20231102)
   更新内核UPX更新为4.21
   更新内核UPX更新为4.20
   修正提示的逻辑
   内核UPX更新为4.10
   更新内核7Z版本为23.01
   修正某些按钮的界面重叠问题
   要吐槽人员请看下行(因为我不会代码,是来练习的)。
   作者源码已经放出可自行去修改按自己想法处理

下载链接:https://www.lanzoue.com/icBtn1djm7yh

免费评分

飘水 + 1 楼主,为啥做的文件用winrar文件打开里面可以看到文件,有的看不到啊
hezfei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Aithurs + 1 我很赞同!
神的小子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leevip1111 + 1 + 1 我很赞同!
nokai + 1 用心讨论,共获提升!
17683119972 + 1 + 1 我很赞同!
r74D4Y + 1 + 1 我很赞同!
zai2006 + 1 谢谢@Thanks!
无花肉61 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhulinghai + 1 + 1 我很赞同!
mmffddyy + 1 + 1 我很赞同!
lcqq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
StarRiver + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zhixingyan + 1 有价值毕竟单文件绿色版有时候很省事
a631576 + 1 谢谢@Thanks!
大头寀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sin.l + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
一生沉浮丶夜 + 1 + 1 我很赞同!
name1317 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
icer233 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jinlizhu + 1 我很赞同!
李佑辰 + 3 看起来挺有意思的!!
BaiQiZ + 1 我很赞同!
wrongwe + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
loading00 + 1 + 1 热心回复!
jzsn9527 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不续年华 + 1 谢谢@Thanks!
那爱属于我 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiyun + 1 + 1 我很赞同!
ZXY2018 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
c199188177c + 1 + 1 热心回复!
植元枫 + 1 + 1 我很赞同!
kong3058 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
池塘春草 + 1 热心回复!
QW666 + 1 + 1 我很赞同!
kkl007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cool0007 + 1 我很赞同!
wgfwad + 1 + 1 建议加个解压后删除指定的文件。
liupin924 + 1 谢谢@Thanks!
tomasliu + 1 我很赞同!
纸牌怪咖 + 1 + 1 我很赞同!
Natu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sht281 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhixilove + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ag129 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
玖卿 + 2 + 1 我很赞同!
juiceV5 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
小和00 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
spiderxxx + 1 + 1 热心回复!
挚爱红蓝 + 1 热心回复!
mhtsqj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
你若在天则晴 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
君润 + 1 + 1 我很赞同!
fskeith + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jasonlvs + 1 + 1 我很赞同!
嗜血的豆腐脑 + 1 + 1 我很赞同!
RedHeart + 1 谢谢@Thanks!
Hnldxjh + 1 + 1 好文
mlwnl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hhp3175358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dzc999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mk5454 + 1 热心回复!
晚安失眠 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ninofeliz + 1 + 1 热心回复!
夏520 + 1 + 1 热心回复!
guyuchao3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jie520yun + 1 + 1 我很赞同!
hjbabin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lszg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yaan + 1 + 1 我很赞同!
coxie99 + 1 谢谢@Thanks!
dapanglaile + 1 + 1 我很赞同!
Zhaofeiyan + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
763742228 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wubaochong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tuao + 2 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
hap + 1 + 1 我很赞同!
l199965889 + 1 + 1 我很赞同!
awen1344 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
白前辈 + 1 + 1 我很赞同!
xuanzuanmu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
134wap + 1 + 1 谢谢@Thanks!
离轩 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wenbo998 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ytfh1131 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
powehi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chy975 + 1 + 1 我很赞同!
Bear777 + 1 + 1 热心回复!
wayne52pj + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zyrcc + 1 + 1 热心回复!
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
tzlinjiang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
czg2008 + 1 谢谢@Thanks!
13143191818 + 1 + 1 热心回复!
a6930715 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
DSugar + 1 + 1 热心回复!
adsl25 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 映梓 发表于 2023-10-31 15:20
xalpha 发表于 2023-10-31 12:48
不想跟你讨论了,你又回到上一个问题的方式了
讨论问题是问题 承认事实是事实!跟小白与否无关,跟会不 ...

原工具开发者5大就是被那些喜欢挑刺的伸手党弄得一气之下,不愿意再继续更新增加新功能和修正BUG,就放出源码让那些无端挑刺的小白自行折腾
后来,维护者接手继续更新,在软件上标注相关信息,本无可厚非,这些信息怎么会被你误认为是广告
出于对更新者劳动的尊重,作为使用者不必过于苛责,如果不喜欢可以不用,或自己参考源码编译
工具的更新是一件出力不讨好的事,总会受到一些不明事理的网友指责和误解,让那些热心分享的同学很受伤,作为伸手党的我们要学会理解和宽容
若再被挑刺就不会有人再愿意去继续更新以开发新功能和修正BUG

免费评分

nojon + 1 + 1 我很赞同!
悼文吟诵 + 1 + 1 热心回复!

xalpha 发表于 2023-10-31 12:48
映梓 发表于 2023-10-31 12:42
维护者已经说明,如果对新制作的版本不满意可以用源码自己编译,如果是小白不知如何编译,当然可以使用其 ...

不想跟你讨论了,你又回到上一个问题的方式了
讨论问题是问题 承认事实是事实!跟小白与否无关,跟会不会编译无关,跟用谁的版本无关!你的逻辑就是不让人针对问题有任何反馈和讨论????

谢谢你的分享,以后再不参与你的帖子讨论了,也不手贱下载测试了,也不再浏览你的帖子
 楼主| 映梓 发表于 2023-10-30 21:16
zhaorenzheng 发表于 2023-10-30 21:14
看着很繁琐,有时间研究一下,谢谢分享!!!

这个工具有不少使用技巧需要琢磨,多测试制作多作对比就能掌握其中的秘诀了
 楼主| 映梓 发表于 2023-10-30 18:42
轻风语 发表于 2023-10-30 18:31
学习了,学习了
ren35129 发表于 2023-10-30 18:36
谢谢楼主分享制作工具
gbaby 发表于 2023-10-30 18:37
高级有一点,回头有时间研究研究
520wang 发表于 2023-10-30 18:37
下来试试
wushishen 发表于 2023-10-30 18:38
不错的工具,感谢分享~
侃遍天下无二人 发表于 2023-10-30 18:38
代码在哪里,我去看看
captain0415 发表于 2023-10-30 18:42
不错不错,下载看看👀
nxzbka 发表于 2023-10-30 18:43
谢谢作者