吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] StressMyPC v5.31【中文版电脑烤机软件】完美支持win11最新CPU、显卡

royzhang 发表于 2023-10-30 08:55
适用于所有Windows 操作系统的压力测试,简体中文,最新版优化了对WIN11的支持,改进了各种 Intel、AMD 处理器。

下载地址: https://cloud.189.cn/t/NZFrEjVVz2y2(访问码:2x4b)

免费评分

abcbbb007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lzx629888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wgjk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lxlx5602 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weimeng555 + 1 我很赞同!
ckloder + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shenquanwusheng + 1 我很赞同!
klmytwb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hu9song + 1 + 1 分流https://wwfs.lanzouj.com/iRXlc1d807rc
shengruqing + 1 我很赞同!
麦兜321 + 1 谢谢@Thanks!
外婆的铜锣湾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
461735945 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

小丑恶人 发表于 2023-10-30 09:00
好东西,拿下
mashuangxi9 发表于 2023-10-30 14:43
感谢楼主分享。一般都是用3dmark测试,虽然只是测显卡的,但是如果CPU不行,显卡也就带不动,不过每次运行都费好长时间,试试这款,是不是能轻松一点。
bg_yx 发表于 2023-10-30 08:59
lyjackluck 发表于 2023-10-30 09:20
不错的工具,下载来测试下自己电脑看看
xxkz 发表于 2023-10-30 09:23
好久没听起过烤机这个词了。支持一下
lixiao2883 发表于 2023-10-30 09:23
测试笔记本试一下效果
smkggn 发表于 2023-10-30 09:24
能不能把电脑烤熟了
zhj000001 发表于 2023-10-30 09:27
感谢分享
py学徒 发表于 2023-10-30 09:27
很好的软件,烤机,很久很久前常用的词。
jxj7823 发表于 2023-10-30 09:35
感谢分享