吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 以方-字体管理器,几千款字体缓存提出方法

zlzyshzl110 发表于 2023-10-28 11:16
我看好多发的字体导出的小工具,试了几个感觉不是很方便,不能完全导出,刚刚琢磨了半天,发现根本不需要导出啊,找到隐藏的真正的缓存位置另外保存不就可以了,想玩哪个玩哪个。下载 以方字体管理官网 https://ifonts.com/这个字体很全,包括字魂字体,尔雅、壹心……除了团队的全都可以,好几千款,新注册用户送15天会员,趁此机会把每个字体都点一下 激活  就可以缓存了,会员字体和免费字体都在同一个目录。
缓存目录默认D盘D:\iFontsClientFileCache\font-cache,这个是摆在明面上给你看的,没法用。,实际真正下载下来的字体是不加密可以直接使用的,

win10的缓存目录C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\ifonts_client\CoreSync\font\ttf

CoreSync文件夹以后的目录是隐藏的,要打开隐藏文件夹才能查看,不需要导出,直接就可以安装使用,全部下载完后可以把字体文件另外保存个地方,我的WIN10(C盘名字是win7,装好系统就这样,我也没管过)是可以直接预览字体的,需要哪款装哪款,很方便,别的系统不太清楚。可以自己试试找出来,我是下载几个就观察最有可能的几个目录下的文件数量,一个个的筛选,最终才找出来这个位置

这样保存下来自己玩玩就好了,可别商用。
需要商用的还是老老实实买个会员,毕竟人家设计这么多好看的字体也不容易。
微信截图_20231028104522.png 微信截图_20231028104555.png 微信截图_20223.jpg 微信截图_20231028110055.png 微信截图_20231028110806.jpg

官网 https://ifonts.com/
直接下载 https://oss.ifonts.com/client/download/iFonts-Win-2.4.8.exe?attname=iFonts-Win-2.4.8-00efqo.exe&v=3321278436

免费评分

thlilin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JJydw + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
mukiang + 1 我很赞同!
36953 + 1 + 1 热心回复!
Cleverwwh + 1 + 1 我很赞同!
fymin715 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lijiaxian + 1 + 1 热心回复!
Gaotf-Xj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
宾鹏博 + 1 + 1 谢谢热心肠楼主!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
a3859495 + 1 + 1 热心回复!
xieyulei + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| zlzyshzl110 发表于 2023-11-9 20:02
crystalstorm 发表于 2023-11-9 19:33
顺便分享一下文件夹的背景图

不知道你是要图还是要修改的方法,先给你发图吧,压缩包分享不了,这是个自解压的,

https://www.aliyundrive.com/s/6eQphsTxnMF
下面这个也是
https://www.aliyundrive.com/s/26mRoyvgopY

楼主| zlzyshzl110 发表于 2023-10-28 11:50
我发现个好玩的地方,就是你把所有字体下载好以后,把字体文件另外保存个地方,再把这个软件卸载掉,卸载的时候他只是把明面上那个加密的字体文件给删除了,真正的字体目录就只是把每个字体后缀加了个符号,让你不能用而已,就算没有另外保存,你把后缀改过来还是可以继续用,可能就是这样让你觉得可以捡漏,所以切记不要商用,商用就买会员,不然被他给你弄个侵权不得了。
雾都孤尔 发表于 2023-10-28 11:43
sudu2021 发表于 2023-10-28 12:07
不用,百度字体一大堆,随便下载,直接用
kemu7096rongsh 发表于 2023-10-28 12:08
8970665 发表于 2023-10-28 12:10
字体相关的
摇裤儿 发表于 2023-10-28 12:15
好东西我来试试
st0426 发表于 2023-10-28 12:36
一直没用什么字体,感觉也就这样!
wudizhe346 发表于 2023-10-28 13:07
感谢楼主分享
星空迷徒 发表于 2023-10-28 14:47
是的,商用的话还是老老实实买字体,不然用免费商用的字体,比如阿门的,还有DOU音也出了一款字体