吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 哔哩哔哩第三方TV+Pad版 BBLL v1.4.7,支持8K、杜比视界以及弹幕播放,改进搜索问题

心开始の未来 发表于 2023-10-25 01:20

BBLL详情请戳 作者项目地址是一款的第三方bilibili客户端,支持TV和Pad版。众所周知,官方版本使用起来实在是一言难尽,功能有限制,和第三方相比简直差多了。该TV版仅对于B站已有的API进行封装,所有数据均来自于B站官方,纯净安全无广告。时隔一月的更新,可覆盖安装,有需自取~~~

色:
1.  支持直播、各类番剧以及UP主视频等的观看;
2.. 支持调节弹幕设置、分辨率大小可调制8K、视频格式及倍速播放等;
3. 支持扫码登录并同步手机端数据(部分功能取决于个人账号),包括历史记录、收藏、追番等等;
4. 支持关注、搜索及动态查看;
5. 支持一键三连。

v1.4.7容:
修复搜索以及其他小问题

Q&A:(引述于github)
1.如何刷新当前页面
左侧点击高亮的Tab即可刷新当前页面

2.无法播放的问题
应用播放功能基于硬件解码器,暂时未加入其他软件解码器。不敢保证所有设备都可以正常播放播放视频,播放丢失败可以尝试切换视频清晰度和视频编解码来试。后续可能有计划加入外部设置软件破解,但可能会导致应用程序体积变大。

3.两个apk文件的区别
release版本只能用于android 5.0以上(包含5.0)的系统。api19是做了android4.4的兼顾处理的版本。

4.快进快退的操作
上方屏幕左侧、拖动进度条、播放控件时按背光D-Pad按钮的左右键、多媒体背光上的快进快退按钮等方式

5.电视端因XX安全问题无法安装
软件本身仅调取api而已,亲测正常!请关闭电视端安全模式或使用adb模式安装或安装第三方桌面可跳过安全提示。详情善用搜索功能。。。

及直播等

音质选择和搜索改进
Screenshot_20231024-140721.png Screenshot_20231024-142235.png

播放设置及效果:

> > 下载  7n0n

便动动评个~ ~ ~

免费评分

active8 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LXHcat + 1 + 1 api19是做了android4.4的兼顾处理的版本。
孤一行者 + 1 我很赞同!
zzz__ + 1 谢谢@Thanks!
Felix2857 + 1 + 1 真得很好用,感谢大佬
dracom2k5 + 1 伟大,太需要这个了!!
SSR333 + 1 + 1 我很赞同!
乐不思蜀丶 + 1 + 1 我很赞同!
fuyin520 + 1 有没有安卓版,官方版本太臃肿了!
sorrylc666 + 1 谢谢@Thanks!
semollman + 1 谢谢@Thanks!
n70bill + 1 + 1 我很赞同!
smoketurn + 1 + 1 我很赞同!
Yikou + 1 + 1 我很赞同!
jikic + 1 + 1 热心回复!
ablue + 1 + 1 谢谢@Thanks!
粽子饺子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kamila1995 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
viceoz + 1 + 1 我很赞同!
0altoria + 1 谢谢@Thanks!
laoyou7425 + 1 + 1 我很赞同!
wanfeng520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gww2kl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Yicimi + 1 谢谢@Thanks!
xu2002 + 1 谢谢@Thanks!
play108 + 1 + 1 我很赞同!
plassf + 1 + 1 我很赞同!
moonrabbit + 1 + 1 谢谢@Thanks!
随风而逝的玉 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
zhangfaren + 1 谢谢@Thanks!
yuebanyuan + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wobupojie7 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wang.my + 1 我很赞同!
无语泪随风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
meteor1 + 1 我很赞同!
conan1994 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
david9999 + 1 谢谢@Thanks!
liuguorui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lishuichen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
erqi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
QiLeyep + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Me、 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vinkin + 1 + 1 我很赞同!
idsl2008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
277579829 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ZJUZZ + 1 热心回复!
zzy202303 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
kfmao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
OneasaenO + 1 热心回复!
Orianna06 + 1 + 1 我很赞同!
passat988 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
echeverra + 1 我很赞同!
wzh2337 + 1 谢谢@Thanks!
Aqua01 + 1 谢谢@Thanks!
nogard_lu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
319435xdj + 1 我很赞同!
上人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xx6z8v + 1 用心讨论,共获提升!
小鸟游呜拉 + 1 + 1 我很赞同!
selfswim + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bloodterry + 1 谢谢@Thanks!
ddflytothesky + 1 谢谢@Thanks!
xutongxue + 1 我很赞同!
hkaihxr + 1 支持,不错的软件
xuzhensheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
arkikyou + 1 谢谢@Thanks!
Maxia + 1 + 1 热心回复!
sanbiqixiao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gxl666 + 1 谢谢@Thanks!
guoyaoyangwc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
piii700 + 1 用心讨论,共获提升!
Tatt00 + 1 + 1 我很赞同!
fanzu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
h81632468 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ynsnkil + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zhangliaofei + 1 + 1 热心回复!
juesi2023 + 1 我很赞同!
cl1105 + 1 热心回复!
yetu2004 + 1 + 1 我很赞同!
wwwwweee + 1 + 1 谢谢Thanks!
lizhonghua + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
TS1933151 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Gogoing丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nhz20051020 + 1 谢谢@Thanks!
JYH537 + 1 感谢
dyq12345 + 1 + 1 我很赞同!
JBYJLW + 1 + 1 我很赞同!
moxuanfei6078 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
hl1518 + 1 + 1 我很赞同!
a1379369235 + 1 谢谢@Thanks!
forryear + 1 + 1 我很赞同!
fallenxtx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liufeisvip + 1 热心回复!
不太逛逛和 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zeroonetwo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LUKE1999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yiduoxiaohua + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
w1020541818 + 1 + 1 热心回复!
鱼白 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
中本聪 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

gx0434 发表于 2023-10-25 09:44
厉害了,哈                           
caiyingqi 发表于 2023-10-25 03:36
zzbtl 发表于 2023-10-25 22:09
四季小荷 发表于 2023-10-25 02:22
谢谢分享,收藏备用。
jackes 发表于 2023-10-25 02:05
谢谢分享!
anyouxi 发表于 2023-10-25 02:55
这个确实厉害
龍謹 发表于 2023-10-25 04:50
收藏一波,谢谢楼主!
sxzswx 发表于 2023-10-25 05:05
最喜欢无广告版的
andy512 发表于 2023-10-25 06:22
默认是横屏的,不能更改啊
zx6768 发表于 2023-10-25 06:26
软件实用 支持!
lvfeng8423 发表于 2023-10-25 06:30
手机下载不了