吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 热搜信息整理

ylqxid 发表于 2023-10-24 19:55

简介:
如今是信息时代,热点实时新闻,实时关注。本软件是基于C#实现的一款多主题热点信息实时抓取的软件基于平台window。
主题有GitHub, 微博、知乎、微信、百度、36氪、虎嗅网、抖音、哔哩哔哩、天涯、豆瓣电影、今天头条等
软件截图:

蓝奏云下载地址:                        
https://wwva.lanzouq.com/iTVq31csxc3a
第一次发软件,欢迎 各位大神指点。

免费评分

jsboy + 1 + 1 我很赞同!
rhq813 + 1 + 1 我很赞同!
李劲达 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzy17468 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
happynews001 + 1 谢谢@Thanks!
liku518 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lml52077 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
papapo + 1 + 1 我很赞同!
serfan + 1 谢谢@Thanks!
Y33 + 1 用心讨论,共获提升!
capone + 1 谢谢@Thanks!
mjxy + 1 谢谢@Thanks!
哈哈呵呵233 + 1 + 1 热心回复!
竹轩 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ly19810529 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mhtsqj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
超级省电模式 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
david003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
19611024 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
dyzorro + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1045837055lucy + 1 感谢分享
JYDeng + 1 + 1 我很赞同!
wayoyo + 1 + 1 热心回复!
青-山胡椒 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
两个人的秋天 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| ylqxid 发表于 2023-10-26 09:37
最新版蓝奏云   https://wwva.lanzouq.com/iTVq31csxc3a
1045837055lucy 发表于 2023-10-26 10:45
再补个阿里云,感谢大神分享。
热搜应用V4
https://www.aliyundrive.com/s/UXGGDKofUaj
点击链接保存,或者复制本段内容,打开「阿里云盘」APP ,无需下载极速在线查看,视频原画倍速播放。
 楼主| ylqxid 发表于 2023-10-26 12:23
针对于PC端工具的卡顿情况,和超链接无法打开的情况,在移动端做了一版微信小程序推送的服务器,效果如下:
ClenchSword 发表于 2023-11-5 17:20
没必要单独弄个软件出来吧?网上很多这种汇集热点的网站啊.
比如:https://rebang.today/home
把感兴趣的榜单加入订阅就可以了。
 楼主| ylqxid 发表于 2023-11-2 08:22

哈哈哈,性情中人。我还正打算把这个改为摸鱼神器呢。
头像被屏蔽
raven83 发表于 2023-10-31 15:09
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
chenblazy 发表于 2023-10-30 14:19
很好的软件,方便
猴猴小恶魔 发表于 2023-10-26 09:27
楼主及时雨啊,我前几天就在找这类的软件
头像被屏蔽
onlychinese 发表于 2023-10-25 09:30
wuai22222 发表于 2023-10-25 09:43
收藏备用,感谢分享!
ssmc_cai 发表于 2023-10-25 09:55
打不开 不好用  卡死在界面上
陌上空城 发表于 2023-10-25 10:06
确实会出现卡死的现象~楼主再优化优化~
kiki1226 发表于 2023-10-25 10:14
感谢大佬分享 下载使用一下
stylewy 发表于 2023-10-25 10:28
感谢楼主的分享。
 楼主| ylqxid 发表于 2023-10-25 10:35
陌上空城 发表于 2023-10-25 10:06
确实会出现卡死的现象~楼主再优化优化~

抓取的数据比较多,可能有点网络时延哈,我在想想办法
 楼主| ylqxid 发表于 2023-10-25 10:36
ssmc_cai 发表于 2023-10-25 09:55
打不开 不好用  卡死在界面上

感谢感谢,我再优化优化
 楼主| ylqxid 发表于 2023-10-25 10:38
紧急优化了一版:
https://wwva.lanzouq.com/iltLS1csjrcf