吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] RevokeMsgPatcher.v1.7(搬运分享)-微信QQ防撤回软件

没想好叫啥 发表于 2023-10-24 11:35
       该软件我个人从1.0版本用到现在的1.7版本,其中1.6版本和1.7版本跨度1年2个月,非常靠谱耐用。
   防撤回补丁为一键安装,免去各种烦恼,缺点有二:1、撤回的消息无提示,2、微信或QQ软件更新后需要重新安装补丁;在防撤回的同时兼顾了多开的功能。
   附链接:https://wwhw.lanzoub.com/ittYT1corwsf 密码:a4bn

Snipaste_2023-10-24_08-54-06.png        Snipaste_2023-10-24_08-40-10.png   

免费评分

天涯89 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jackyheandy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ronald163 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
roylong235 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zly1314520 + 1 热心回复!
瓜皮的小游戏 + 1 我很赞同!
eoven8 + 1 + 1 我很赞同!
uuwatch + 1 + 1 灰常实用
heyuqqcf + 1 + 1 加个 撤回提示啊。。。撤回无提示
牧牝 + 1 + 1 我很赞同!
w823566063 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjp_521 + 1 谢谢@Thanks!
李小宝吖 + 1 我很赞同!
seedcat + 1 + 1 我很赞同!
11445 + 1 + 1 我很赞同!
不可复制的我 + 1 + 1 我很赞同!
lhy230 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
So21321 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
H0san + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hooy118 + 1 + 1 我很赞同!
18868755737 + 1 + 1 我很赞同!
肥鼠鼠 + 2 + 1 我很赞同!
联合会 + 1 + 1 热心回复!
tuzzz + 1 用心讨论,共获提升!
Jituto + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xzx1147214053 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rentuyo + 1 + 1 我很赞同!
bin_chb + 1 谢谢@Thanks!
wangzx211 + 1 + 1 我很赞同!
supernox + 1 + 1 我很赞同!
会飞的花 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ffuujian + 1 + 1 我很赞同!
yzy93 + 1 + 1 热心回复!
星空迷徒 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

ffuujian 发表于 2023-10-24 13:36
我也一直在用,补一个项目的开源地址 https://github.com/huiyadanli/RevokeMsgPatcher

免费评分

Trexrush + 1 + 1 谢谢@Thanks!

会飞的花 发表于 2023-10-24 13:46
supernox 发表于 2023-10-24 11:48
非常不错,带窗口升级的功能了,以前是往WECHAT里塞DLL   这个就很高级了
星空迷徒 发表于 2023-10-24 11:55
防撤回,多开两个是最实用的功能
只送两个头 发表于 2023-10-24 11:56
在用1.6的
jiang12 发表于 2023-10-24 11:57
正好需要 谢谢分享
Xieweiping 发表于 2023-10-24 12:33
我为什么一点击聊天窗口就闪退啊
likefox 发表于 2023-10-24 13:19
谢谢分享
zhangsan2022 发表于 2023-10-24 13:44
多谢分享,今天下载试试。。。