吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[会员申请] 【申请会员 望批准】

关闭 [复制链接]
吾爱游客  发表于 2013-2-17 17:54
诶  一直在这个论坛转了很多天了 穷屌丝  没钱~

我的易语言技术并不好  也暂时只能写一点简单的软件

比如:

软件下载: 私人记事本.zip (827.97 KB, 下载次数: 52)

这个论坛的确有很多的精英

我正是因为技术不过关  技术不达标  所以想来本论坛学习易语言

我本来就是一个菜鸟  我也不会伪装自己

坦白讲   真的很爱这个论坛  真的想来学习

精英如此之多   原创软件也这么多   说实话

心里恨不得马上加入这里   

在这个硕大的互联网舞台下

我不仅对易语言感兴趣  也对网站有浓厚兴趣

http://qqlp.tk/   由于穷屌丝  所以域名也是免费的

我不知道我的这份申请能不能过关   

只希望管理能赏脸        邮箱:812890717@qq.com

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Slnsky 发表于 2013-2-17 23:49
呵呵 支持下
绝缘之心 发表于 2013-2-18 00:09
头像被屏蔽
Ylca 发表于 2013-2-18 02:03
飒行 发表于 2013-2-18 10:04
我去,都顶到首页了啊。应该可以过了吧。。。祝福一个
system° 发表于 2013-2-18 10:45
哇哦-文写的不错哟,小伙子。也希望能加入这个大家庭哟。
hzyqpal 发表于 2013-2-18 10:48
骚年加油
FishSauce 发表于 2013-2-18 11:22
就一个软件?
wsat 发表于 2013-2-18 11:46
虽然说技术不怎么的  但是希望你能通过
小明无敌 发表于 2013-2-18 11:55
还有论坛 屌丝我就不会搞