吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 歌单助手1.0新出可用

夕阳与月 发表于 2023-10-20 15:28

音质不可选,默认生成mp3文件,大小差不多3m左右应该有高品音质。别处顺来的,老规矩如有违规,麻烦删帖

https://wwwpopo.lanzouw.com/tp/izg201byxaaf

免费评分

chan334 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sht281 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hopeyy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一抹淡然 + 1 + 1 我很赞同!
b19341 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
xaibin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ww789456 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

dangerxyc 发表于 2023-10-20 21:04
谢谢分享,感谢
Nihao123400 发表于 2023-10-21 00:33
shishi  试试  谢谢分享                           
 楼主| 夕阳与月 发表于 2023-10-20 15:31
1107934496 发表于 2023-10-20 15:37
楼主你倒是说说这个软件干啥的啊?
nocomeback 发表于 2023-10-20 15:39
试试,谢谢
 楼主| 夕阳与月 发表于 2023-10-20 15:44
1107934496 发表于 2023-10-20 15:37
楼主你倒是说说这个软件干啥的啊?

听歌顺带下载的你要说优势吧,就是分类歌单比较全,我屏幕划7下才到底,我简单说几个吧,里面有泰语,维密秀,闽南语版单,喜欢就去看看吧,里面功能自由摸索不强求。
风冷晨 发表于 2023-10-20 16:12
有电脑版吗?
mojm6603 发表于 2023-10-20 16:34
3m也能算高音质么,起码10m以上吧
hwaixl780216 发表于 2023-10-20 16:35
楼主太给力!希望能多出精品
hejicai 发表于 2023-10-20 16:36
为何不整个破解版的酷我音乐之类的,pc移动端都有,个人觉得还是挺不错的,听歌,下载都有了。
ww789456 发表于 2023-10-20 16:39
谢谢分享