吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] GLD 6.0和2021写锁软件--20220228更新

gqc58 发表于 2023-10-18 11:11

在某宝上买的GLD写锁软件,可以使用GLD6.0和2021,有锁无法使用的可以试着重写下,大家有锁的可以自测下,写锁有风险请谨慎使用。
请版主审核,如有违规请删除该贴!

各位坛友有免费的热心支持下,我会一直持续更新最细的写锁资源
更新下载地址:
下载:https://wwhy.lanzouq.com/ihAAV1c3r94h
密码:396c

免费评分

muya1987 + 1 + 1 适用新版2.5的锁,但是时间只到2024.2月
shenhai001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tjzzs009 + 1 我很赞同!
dashuicho + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
WUWUCOOL + 1 + 1 感谢无私的分享。
leoin + 1 + 1 我很赞同!
zhjy37737 + 1 热心回复!
znzc + 1 + 1 热心回复!
fanshan88 + 1 谢谢@Thanks!
abc023119 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
gjzyzj + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
王金彪 + 1 + 1 热心回复!
浑水摸鱼 + 1 + 1 测试后,硬件不兼容
qutao100 + 1 不错的东西,感谢
夫子点灯 + 1 + 1 我很赞同!
mll790723 + 1 热心回复!
我今天是大佬 + 1 热心回复!
zxd1996zxd + 2 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

WDautek2296 发表于 2023-10-18 11:12
写锁,是指所有软件么
 楼主| gqc58 发表于 2023-10-18 11:13
wolf826 发表于 2023-10-18 11:16
WDautek2296 发表于 2023-10-18 11:19
gqc58 发表于 2023-10-18 11:13
深思加密锁写锁

谢谢楼主解答,感恩
asiashen 发表于 2023-10-18 11:27
今年的软件估计一直被封,写的时候提示错误
kfc2 发表于 2023-10-18 11:27
被锁了几回文件吓的不敢再用了。
tianniao 发表于 2023-10-18 11:35
挺好,点赞分享精神
colinjian22 发表于 2023-10-18 11:40
不支持GTJ2025?
jun269 发表于 2023-10-18 11:57
这些工具靠谱不啊