吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 系统优化工具Optimizer v16.2 单文件版

心开始の未来 发表于 2023-10-17 00:22

Optimizer  作者项目地址是一款免费便携式系统实用工具,支持垃圾及浏览器隐私清理、注册表修复、启动项管理,关闭windows系统中冗余的功能或自动更新功能,另有UWP自带应用卸载、系统字体修改等,通过优化以实现最大的隐私性和安全性。此版本即可即用,修改完所有设置后需重启电脑应用才会更改生效。近期更个新,有需自取~~~

v16.2容:(2023-10-28,以下由谷g翻译提供)
由于 VirusTotal 中误报过多,删除 Microsoft Edge”作为选项被删除

v16.1更新内容:(2023-10-21)
修补程序:“强化策略”问题已解决
新增内容:高级调整中完全“删除 Microsoft Edge”选项(无法恢复)
新内容:“优化性能”和“增强隐私”的选择性调整

v16.0容:(2023-10-14)
修复“强化策略”崩溃的问题
上一版本(15.9):
新增功能:禁用 CoPilot AI(亦即 Windows 11 23H2
新增内容:选项中的“强化策略”重新应用当前启用的调整
修复:Windows 本地化版本上崩溃及各种 UI 错误
改进:优化图像和资源、启动项检测

主要:(不同系统版本可能有所差异)
sshot-8889971.png sshot-89871123651.png

菜单:(如管理员所有权)

网页Ping

> > 蓝盘下载   2wd9

免费评分

ge616616 + 1 谢谢@Thanks!
2657736 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ewangjf + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
laoxiao414 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
晚风凉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
随风倒影 + 1 + 1 我很赞同!
sostwo + 1 + 1 我很赞同!
じ曾经の的你 + 1 + 1 我很赞同!
lp731721 + 1 谢谢@Thanks!
hzyjc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gefan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LZY123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xhj666 + 1 + 1 我很赞同!
max2012 + 1 我很赞同!
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
moonrabbit + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaomr1990 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sylar2022 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
3min + 1 + 1 谢谢@Thanks!
56566865 + 1 我很赞同!
不会上树的鱼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyz2000cn007 + 1 + 1 我很赞同!
gjq1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jb007 + 1 热心回复!
安道尔的鱼 + 1 + 1 我很赞同!
xyz66889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gemini4422335 + 1 谢谢@Thanks!
唐小样儿 + 1 + 1 我很赞同!
wang82530 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ag129 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhuomuchun + 1 热心回复!
暗影夺魄 + 1 还是算了吧,不敢瞎几把乱弄
qjlfl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
134wap + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuqing89403 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HsiaoChau + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
fjk2001 + 1 谢谢@Thanks!
xuna2009 + 1 + 1 热心回复!
你好一起玩 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
亦吾式怵 + 1 + 1 我很赞同!
longming423 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Aa1111111 + 1 我很赞同!
dzc999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yyinsy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
teenleon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夕阳枫 + 1 热心回复!
1034157 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
诸葛文诚 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiangxiangazhao + 1 我很赞同!
Yogfly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
canty胖胖 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yqekzhz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mrjianfei + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
qwolf + 1 + 1 我很赞同!
adsl25 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kangdiwu + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
caicai2000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HaibaraAi818 + 1 + 1 我很赞同!
hongchangbo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
amd123 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yayul + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
BearHolic + 1 + 1 热心回复!
renshaowei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pdcba + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuzhengyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
默罕默德三打哈 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heiyue003 + 1 + 1 热心回复!
cw7304372 + 1 + 1 我很赞同!
wolf47211 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hushuai450 + 1 我很赞同!
PanHuang + 1 谢谢@Thanks!
fishu + 1 谢谢@Thanks!
twbin30 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jamessteed + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanfen11 + 1 我很赞同!
yelving + 1 + 1 谢谢@Thanks!
longjiuzhou114 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FreeMagnet + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qsj521521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
apor999 + 1 + 1 我很赞同!
chumen_shijie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
片地花开 + 1 + 1 热心回复!
dv99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
loulou + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
youbudenibuxiao + 1 用心讨论,共获提升!
Natu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abcbbb007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
adoudou + 2 + 1 谢谢@Thanks!
hzzaiqyp + 1 谢谢@Thanks!
lwq229 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chy975 + 1 + 1 热心回复!
DirtyMoon + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
88059516 + 2 谢谢@Thanks!
he245546017 + 1 + 1 11的也出来了哦
lyj722 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13668292490 + 1 + 1 我很赞同!
xhal + 1 谢谢@Thanks!
lzd759125184 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xianshui8888 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

a2523188267 发表于 2023-10-17 01:42
记得用过这个,一下把新win11整废了,后来赶紧还原系统初始

免费评分

L85908524 + 1 + 1 是的 不要乱用优化 还原设置根本没用还原不了 之前还原了还有bug只好重装系.

sxzswx 发表于 2023-10-17 04:11
a2523188267 发表于 2023-10-17 01:42
记得用过这个,一下把新win11整废了,后来赶紧还原系统初始

有这么厉害,有点怕了,不敢下载了
netpeng 发表于 2023-10-17 00:38
鱼儿落水 发表于 2023-10-17 01:31
感谢你的分享!
svip6868 发表于 2023-10-17 02:13
单机没有后台进程吧????
雷神119 发表于 2023-10-17 03:00
先进来了解一下
索罗斯 发表于 2023-10-17 03:15
单文件的能有那么强 吗,试下看看
baolixiong 发表于 2023-10-17 05:37
看起来还可以
wecanfly9292 发表于 2023-10-17 05:51
国外版360?