吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 一键获取所有U盘序列号V2023.10.10版 免安装 无广告 离线可用 166kb大小

CGyang 发表于 2023-10-10 17:51
一键获取所有U盘序列号V2023.10.10版
免安装
无广告
离线可用
166kb大小

下载地址:https://pan.baidu.com/s/1WK9A4K6yKbLunPZbxcbRdA?pwd=6666
提取码:6666

持续更新,感谢支持

支持一下

免费评分

鸡哥带你飞 + 1 + 1 热心回复!
未知尼玛 + 1 + 1 我很赞同!
xinkui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wyp858 + 1 + 1 我很赞同!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
彳亍JC + 1 + 1 我很赞同!
爱的太迟 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
suenzh + 1 热心回复!
叶无道 + 1 + 1 热心回复!
geliang715 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不会上树的鱼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

xingdh 发表于 2023-10-10 19:00
cmd下输入:wmic diskdrive get serialnumber
回车后就能显示U盘序列号了。

免费评分

迎旭 + 1 + 1 大佬厉害!
雨叶0 + 1 验证有效!

marco527 发表于 2023-10-10 17:57
52soft 发表于 2023-10-10 18:07
laixingcui 发表于 2023-10-10 18:14
想试试拿来干嘛用的好。
 楼主| CGyang 发表于 2023-10-10 18:15
marco527 发表于 2023-10-10 17:57
请问查看U盘序列号有什么用?

用处很大的。
lhsum 发表于 2023-10-10 18:22
能更改U盘序列号的软件吗?
裴冰夏 发表于 2023-10-10 18:24

一般用来干嘛
466640010 发表于 2023-10-10 18:32
查2个U盘就会卡死
 楼主| CGyang 发表于 2023-10-10 18:37
466640010 发表于 2023-10-10 18:32
查2个U盘就会卡死

我试了3个,都正常
hackerSQL 发表于 2023-10-10 18:42
u盘序列号有啥用呀