吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 窗口任意移动/调节小工具AltSnap v1.61,可多重置顶、透明化,支持Win NT4 -11

心开始の未来 发表于 2023-10-10 00:41

AltSnap  作者项目地址是一款免费支持单击窗口上的任意位置来移动和调整窗口大小的小工具,相当于移植了Linux功能。简言之,一个Alt键+鼠标搭配使用即可实现。其前身是AltDrag,从08年发行之初却在15年时已完全停更,后由另一作者接管此项目并延续至今这么算来将近十五个年头了。而随意移动或调节窗口对本人而言又是刚需,故挖来了这款古董级别的小工具。毕竟主打的是常用的程序窗口,当然各有各的好,体验也有数月,近期变动更新,用了已回不去。。。

1.  最高支持鼠标五键动作调节(当然三大金刚键足矣)
2.  删除了原有 Hooks 窗口功能,允许在正常拖动窗口时捕捉窗口
3.  修复了原始程序中的大量不良行为和错误
4.  添加额外选项如透明窗口拖动、最大化操作、暂停进程选项、更多黑名单以更好地控制

v1.61容:(以下由谷g翻译提供)
1.添加了焦点窗口操作
2.添加“编辑对齐布局”托盘菜单项,可从当前选定的布局中重新打开所有窗口,以便于编辑
3.可在.ini文件中详细配置
4.修复操作而不单击(巨大的回归特性)
5.始终将窗口焦点放在“始终在顶部”上切换
6.修复发送原始点击选项必须在热键点击时显示,而不仅仅是标题栏操作
7.修复当使用非管理员帐户提升的AltSnap 时热键无法正常工作的问题
8. 部分修复了使用不同 DPI 的显示器时窗口大小调整的问题

使
根据系统环境选取对应版本,解压后双击AltSnap.exe运行即可。此时在任务栏会出现该软件托盘图标,左键单击则禁用或重新启用,右键单击则显示设置等相关选项,中键单击则跳转至配置文件。建议开机自启,并勾选提升权限,以便获得最佳的体验效果。其余功能自行体验。。。

首次使用:(推荐默认,当然可到设置中进行自定义,同样适用于部分游戏类窗口模式
Alt + 左键:任意移动(程序)窗口【无需单击标题栏即可移动】
Alt + 右键:任意调整窗口边界(框)大小【无需准确单击窗口边框即可调整
Alt + 中键:呼出实用动作菜单【无需移动鼠标即可关闭、置顶、最大化程序窗口等等】
Alt + 滚轮:更改任意窗口透明度【临摹或摸鱼场景较好】
Alt + 双击左键:窗口最大化或恢复小窗口原状
Alt + 双击右键:吸附至边缘

PS由于软件在原有基础上重构代码且无数字过签,所以某些杀软会误报或拦截(开发者也有对此作出说明)。已测无异常,请戳 查杀结果若担心请自行扔至虚拟机或(可靠)网站上确认安全性再作最终判定。。

设置:(至于超级用户权限可根据情况自主选择)
89870812.png sshot-8987711.png

移动果:(窗口跟着指针动)

调整果:(无论十字或双箭头光标要么滑动鼠标要么配合滚轮伸缩窗口

透明果:

动作果:

> > 蓝盘下载   ee06

动动评个~ ~ ~

免费评分

夕米 + 1 + 1 热心回复!
aatonghua + 1 + 1 好用
xzkr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luaibing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yihou55 + 1 谢谢@Thanks!
willzouxin + 1 谢谢@Thanks!
Yicimi + 1 谢谢@Thanks!
xiaohuiGG + 1 + 1 我很赞同!
lbjy1314 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
Yacwild + 1 我很赞同!
wwilla + 1 + 1 谢谢@Thanks!
missyouag + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Bluesky10 + 1 + 1 我很赞同!
pods4664543 + 1 + 1 我很赞同!
xhmotor + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Cyude + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我是菜鸟我先灰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dreamingfly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
饿狼传说 + 1 + 1 我很赞同!
nakasou + 2 + 1 谢谢@Thanks!
Jack101 + 1 + 1 我很赞同!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
mmmodern + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yxpp + 1 谢谢@Thanks!
holiang + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
爆青筋的茄子 + 1 + 1 我很赞同!
lwq229 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xaibin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fengor + 1 + 1 我很赞同!
yaan + 1 + 1 我很赞同!
GS9452 + 1 我很赞同!
BaiQiZ + 1 我很赞同!
Antinomies + 1 + 1 谢谢@Thanks!
多幸运遇见baby + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
新空气 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Issacclark1 + 1 谢谢@Thanks!
ASZ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sdx520521 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
Zhaofeiyan + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
HK229 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
purjoy + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ads545183289 + 1 谢谢@Thanks!
何长贵 + 1 谢谢@Thanks!
hap + 1 + 1 我很赞同!
yunfan45 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
逐风之雷霆之怒 + 1 + 1 楼主你好,使用过程中发现一个情况,不知道算不算问题。 我玩的一款游戏,.
xlqdd + 1 谢谢@Thanks!
abc2018zh + 1 + 1 热心回复!
ruzi0828 + 1 谢谢@Thanks!
dadao815 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
qs15 + 1 + 1 热心回复!
黄金体验 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
38342175 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
或者8 + 1 + 1 我很赞同!
tooold + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fhn456789 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小市民20201111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Amazarashi0810 + 1 + 1 我很赞同!
horton + 1 我很赞同!
fhdyl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fuyin520 + 1 任意软件游戏的小窗口都可以这样移动吗?
15911974915 + 1 谢谢@Thanks!
121458868 + 1 + 1 我很赞同!
crowli521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
telunsusu + 1 + 1 太牛了。。本想要一个,你给的太多了
chen6qi + 1 谢谢@Thanks!
citydustcn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
soenluzy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qsj521521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
k369583425 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xgs14569 + 1 热心回复!
ztysgsg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alexsanda + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Cudet + 1 谢谢@Thanks!
eden88888 + 1 + 1 页面图片一直打不开,有空试试看效果,谢谢
Ctrl十C + 1 + 1 谢谢@Thanks!虽然我现在用的是AltSnap
dbisee + 1 + 1 我很赞同!
mazh369 + 1 我很赞同!
jalonewy + 1 + 1 很独特,和windowtop功能有相似。
清_圭 + 1 + 1 很有用的日常必备软件👍
freckle + 2 + 1 好用,谢谢
yimengxing + 1 + 1 我很赞同!
ysjd22 + 1 简直不要太好用
天上长 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
papapo + 1 + 1 我很赞同!
yschao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jakhu + 3 + 1 正需要,正好给商品多平台监控那款半个界面的软件用
19611024 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yeeshao + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

逐风之雷霆之怒 发表于 2023-10-13 16:55
楼主你好,使用过程中发现一个情况,不知道算不算问题。

我玩的一款游戏,设置为窗口化之后,默认能调整到最小的尺寸就是1024*768,再缩就缩不动了。

我打开AltSnap,获取超级用户权限,发现可以拉大窗口,但是缩小不行,请问这是游戏的问题还是程序自身限制?还是其他原因,谢谢了
jalonewy 发表于 2023-10-10 17:08
jalonewy 发表于 2023-10-10 09:22
希望能出一个还原配置 ,我不确定改动了什么,突然鼠标不受控制,啥都点不了,只能结束进程。

我在ungoogle chrome 置顶 然后鼠标就失去点击效果了   除非结束进程   这是我哪里失误操作了?
雾都孤尔 发表于 2023-10-10 00:57
很不错的工具,但也要看使用习惯。感谢分享。
dy_ben 发表于 2023-10-10 01:01
谢谢楼主
头像被屏蔽
ebaqiang 发表于 2023-10-10 03:20
sl1575 发表于 2023-10-10 03:29
谢谢分享
红蓝黄 发表于 2023-10-10 05:21
置顶貌似不错
头像被屏蔽
hwxq43 发表于 2023-10-10 05:35
powehi 发表于 2023-10-10 06:00
神器啊,感谢分享