吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] qq截图最新提取版QQScreenShotV3.0.7

danegg 发表于 2023-10-7 17:24
软件特点:
  • 大佬提取的qq截图软件,在其基础上默认加入了PaddleOCR程序,开箱即用
  • 支持录屏,录屏后右键托盘图标,打开临时文件夹即可看到录制的视频
  • 支持截图文字识别,可以切换PaddleOCR(本地)、qq自带ocr(本地)、百度ocr(网络)、OCRSpace(网络)。有网络的情况下推荐百度OCR,速度快,识别准确
  • 支持滚动截图
  • 支持贴图的缩放、透明度、显示阴影(此时不能编辑图片)

使用方法:
    1、下载地址详见附件 下载地址.txt (145 Bytes, 下载次数: 1285) 。下载压缩文件,解压至文件夹(最好是不经常移动的文件夹,防止移动后失效)。夸克网盘直接解压;蓝奏由于文件大小限制,需要将ocr_systemV2.7z里的文件夹解压到QQScreenShot\Bin目录下;
    2、运行init.bat文件,右键桌面生成的快捷方式,以兼容模式运行。或者直接进入QQScreenShot\Bin文件夹找到QQScreenShot.exe文件设置兼容性。很重要,如果不设置会闪退

ini.bat

ini.bat

兼容性设置

兼容性设置

3、设置开机自启动(按需)、修改热键(默认Ctrl+Alt+A)

托盘菜单

托盘菜单

4、切换OCR引擎:托盘图标选择需要的引擎即可,切换成功后桌面下方会有悬浮提示
          ----默认为QQOcrHelper,当前不会自动启动,如果遇到识别慢的情况看一下QQOcrHelper.exe进程是否存在,如不存在手动去QQScreenShot\Bin启动即可。嫌麻烦可以设置为开机自启动
          ----已内置PaddleOCR,直接切换即可。本地ocr软件,不需要网络
          ----有网络的情况下建议使用百度OCR,快速准确。百度OCR使用的是 通用文字识别(标准版), 在[BaiduOCR Apikey](https://ai.baidu.com/tech/ocr)申请)。创建应用,勾选基础文字识别,复制API Key、Secret Key分别填入QQScreenShot\Bin\config.ini文件的BDApikey、BDSecretkey即可,其余不用填。

百度OCR配置

百度OCR配置

5、截图菜单说明
方形标注、原形标注、箭头标注、手写笔、马赛克、文本标注、序号标注、重做、滚动截图(点击后鼠标下滑即可,右侧可以预览)、翻译(改为以图搜图了)、文字识别、钉图、录屏、下载、关闭、完成

菜单

菜单

6、接管贴图功能:默认的qq贴图功能不能缩放等,如需使用需要托盘勾选接管贴图功能选项。勾选后将不能编辑图片, 但可以缩放改变透明度等, 贴图的"鼠标穿透"功能开启后将不能取消, 开启"开启阴影"功能后图片将更清晰但透明度将失效

免费评分

x3e5 + 1 我很赞同!
百年邂逅 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Answer000 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ye_sir + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liguibin + 2 + 1 注意: 1. 必须以兼容模式运行, 要不然QQ内部dll创建线程后WaitForSingleObj.
variable + 1 + 1 我很赞同!
jonathan546 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
这一次抬头微笑 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Charlie12345 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenmo1021 + 1 + 1 热心回复!
Neon0687 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zz564335 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lichunlongjkd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
c199188177c + 1 + 1 谢谢@Thanks!
暴打小朋友丶 + 1 + 1 我很赞同!
xyz66889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
八宝粥天天 + 1 谢谢@Thanks!
leon8176 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
丁十八 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
lansigua + 1 + 1 提示动态库加载失败,win10,怎么解决呢
讲道理 + 1 用百度OCR提示获取Token失败啊
mf1736 + 1 谢谢@Thanks!
gaoajian + 1 我很赞同!
windong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ruanjiandiguo + 1 + 1 Win11无法启动,使用兼容模式也不行,各种兼容模式都试了,杀软也关了,电.
whby + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a1262631696 + 1 谢谢@Thanks!
wuai666hjp + 1 热心回复!
zcy001 + 2 + 1 我很赞同!
LittleDD + 1 + 1 我很赞同!
十号小煤球 + 1 + 1 我很赞同!
blackclouds2810 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zxyfy + 1 用心讨论,共获提升!
刻周求剑 + 1 我很赞同!
584521abc + 1 + 1 我很赞同!
study_bin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liudejun + 1 + 1 我很赞同!
easn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhudayz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyyh816 + 1 + 1 希望能加入批量识别图片功能
yjh-2272 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
碧浪 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liang2122 + 1 谢谢@Thanks!
z22523 + 1 谢谢@Thanks!
Aleshaaaa + 2 + 1 谢谢@Thanks!
小蘑菇233 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
chenshishi + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

huifei0129 发表于 2023-10-9 17:44
夸克网盘
链接:https://pan.quark.cn/s/1fb4790f4f33
提取码:kf4f

蓝奏云盘
https://danegg.lanzout.com/b052jqxbc
密码:7vdt

免费评分

52ping + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lumiaz7 + 1 + 1 我很赞同!
pdjfx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wyytxml6 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ssssrx + 1 + 1 谢谢@Thanks!

xkj 发表于 2023-10-8 22:26
这应该不是3.07吧,是不是3.0.7z。
没有点击下载,还以为更新了,就是因为3.0闪退在用2.5的版本(实质上也很少打开)

免费评分

木浪 + 1 nnd还真是 这不是标题党吗 还不是原作者

zhb35810 发表于 2023-10-8 21:57
一直在用2.4.1版本,好久没见新版本了。。。这个要支持一下,起码下来收藏先。。不过要加入杀软白名单,否则很容易被kill
 楼主| danegg 发表于 2023-10-7 17:30
附百度OCR申请图
KISSGOOD5 发表于 2023-10-8 17:51
看中QQ的滚动截图了
He23333 发表于 2023-10-8 20:25
感谢大佬,QQ截图是真的好用,但又不能一直登陆,很苦恼
szwjbz 发表于 2023-10-8 21:10
这个一直在用,非常方便
cxqdly 发表于 2023-10-8 21:27
看雪的大佬更新的吗
虚拟时间 发表于 2023-10-8 21:31
感谢大佬分享,之前用的截长图时有bug,不知道这版本好了没
zhb35810 发表于 2023-10-8 22:00
我的2.4.1版本如果不加白名单会被360杀,兄弟们有这个情况否????