吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] peazip 9.5.0 强大的压缩软件 个人编译版本---支持夜间模式 52首发

qqycra 发表于 2023-10-6 20:14

PeaZip 是一款适用于 Linux、macOS 和 Windows 的免费文件归档实用程序和 rar 提取器,
可处理 200 多种归档类型和变体(7z、ace、arc、bz2、cab、gz、iso、paq、pea、rar、tar、 wim、zip、zipx...),
处理跨区存档(001、r01、z01...),支持多种存档加密标准、文件散列、将任务导出为控制台脚本。

官方版本不支持夜间模式,尝试多种办法重新编译实现了夜间模式,软件主题跟随系统主题切换。
使用方法:先下载官方安装包安装,然后替换peazip.exe和pea.exe文件。

支持暗色模式exe下载地址:
链接:https://pan.baidu.com/s/1ijlxjEssk6WYrPJMhtlOCQ
提取码:52pj

免费评分

zai2006 + 1 谢谢@Thanks!
mochiyouyu + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
paopao900 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kk1212 + 1 + 1 热心回复!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ww789456 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
dogox + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

nakaco1984 发表于 2023-10-16 19:15
中原一点红 发表于 2023-10-8 21:34
是的,我用的是7.25版本
用了一年半左右了,估计是PJ文件出问题了
虽然每次用完弹出有升级可用,麻烦是 ...

右键安装文件里的updater程序,安全,编辑,组或用户名,权限全部拒绝。就不会提示升级了
chaoxu680 发表于 2023-10-8 10:24
中原一点红 发表于 2023-10-7 21:19
前面一直用着一款韩国的PJ解压软件
好用是好用,不过经常每次用完就弹出有升级可用,挺烦人的
后面试试楼 ...

你说的是bandizip吗?我从没提示升级啊,也是pj的,版本是7的
whisky2011 发表于 2023-10-8 11:20
中原一点红 发表于 2023-10-7 21:19
前面一直用着一款韩国的PJ解压软件
好用是好用,不过经常每次用完就弹出有升级可用,挺烦人的
后面试试楼 ...

可以试试7zip,开源的用了很多年了
 楼主| qqycra 发表于 2023-10-6 20:20
peazip 已经升级到 9.4.0,我还没做适配,以后有时间再整
 楼主| qqycra 发表于 2023-10-6 20:24
我原来发帖不用审批的,现在又要审批了。一开始发帖地址没粘贴上去,我马上跑去改,正改呢看到通知被删除了。我重新弄的帖。
sudu2021 发表于 2023-10-6 23:36
好东西,谢谢分享!
ceciliaaii 发表于 2023-10-6 23:56
这个有时候莫名其妙的出bug,不知道是不是个例
callo87 发表于 2023-10-7 00:00
感谢分享 很强大!
cherub0507 发表于 2023-10-7 02:09
peazip据说解决套娃压缩有奇效
雷神119 发表于 2023-10-7 02:18
先进来看看
zjtzjt 发表于 2023-10-7 06:00
这个压缩软件好用
zhuhuaicheng 发表于 2023-10-7 07:31
谢谢分享