吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 自用的流量消耗器

601541027 发表于 2023-10-1 22:14
PCDN的福音,软件一直都是自己在使用,因为上传的流量太高,且都是视频流量,容易被检测,所有有了这一块工具,该工具会大量占用下行带宽,起到的作用就是增加下载流量,让你的流量不至于全部都是上传流量。
使用软件前的截图
使用软件后
软件运行截图
软件下载地址
https://wwwr.lanzoul.com/icJUj1aepxva
密码:fsui

免费评分

葫芦仙々时空 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
YI0IX + 1 + 1 谢谢@Thanks!
237209222 + 1 我很赞同!
ffff266 + 1 谢谢@Thanks!
MidPush + 1 热心回复!
Justman + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天生冰洁师 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wangyongdesign + 1 + 1 谢谢@Thanks!
万年老鱼精 + 1 + 1 热心回复!
xiu123 + 1 热心回复!
w369610324 + 1 我很赞同!
dadao815 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ag129 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Issacclark1 + 1 谢谢@Thanks!
开心熊猫741 + 1 + 1 真的好用
nakasou + 2 + 1 谢谢@Thanks!
cwxtlsg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
智趣库 + 1 + 1 我很赞同!
liuzhengyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangjin1215 + 1 + 1 我很赞同!
lxhtk27 + 1 + 1 挺好的,我也在考虑要不要用小主机开一个赚点网费,我是电信公网100M上行
hodouq + 1 + 1 我很赞同!
b19341 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
way824325223 + 1 谢谢@Thanks!
zgh6571 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoIU + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

CCTVzhaomou 发表于 2023-10-2 00:51
请问这是骗本地的流量统计还是真实地在网络上产生了流量?真实下载的话被抓包,解包出来能看到什么?
 楼主| 601541027 发表于 2023-10-2 09:14
CCTVzhaomou 发表于 2023-10-2 00:51
请问这是骗本地的流量统计还是真实地在网络上产生了流量?真实下载的话被抓包,解包出来能看到什么?

真是的产生了下载流量。如果你一个月的流量全部都是上传,没有下载,或者说是下来流量很少,基本可以判定你的宽带有问题,毕竟大部分人只会用到下载的流量。
MimzyGo 发表于 2023-10-1 22:20
xiaoIU 发表于 2023-10-1 22:21
感谢分享
老何i 发表于 2023-10-1 22:30
还有这种东西,见识到了
L的追梦人生 发表于 2023-10-1 22:33
感谢分享
szwzj2022 发表于 2023-10-1 22:33
谢谢楼主分享资源
小林子7216 发表于 2023-10-1 22:39
有什么用
 楼主| 601541027 发表于 2023-10-1 22:40

跑PCDN的有用
HSX19841230 发表于 2023-10-1 23:03
感谢分享,路由宝好用
小聪明吖 发表于 2023-10-1 23:16
感谢分享感谢分享