吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 360卫士清理板块C盘清理Pro纯净版【已更新】1.0.0.1030

kemu7096rongsh 发表于 2023-9-22 16:23

360Pro

360Pro

360清理PRO自上线后收到了很多用户宝贵的体验与建议,在经过认真汇总并评估后,我们采纳了top建议并对清理功能做了迭代,希望可以解决更多用户磁盘空间不足的问题以及清理磁盘空间的需求,得到大家的认可与喜欢!!!
本地新增的功能如下:
一.        支持其他磁盘的扫描清理
t017954966f83b7bde7 (1).png t01fc44ff373a5cc862 (1).png
二.        支持微信目录迁移
为了提升体验避免用户误操作,清理对于微信的大部分内容均不会默认勾选,通过反馈我们发现用户主动勾选的比例并不高,所以本次新增的微信目录迁移功能,此目的是将微信目录迁移至其他的盘从而释放系统盘的空间,具体操作步骤如下:
1.        微信清理的扫描结果页点击【迁移文件】
t014dc2913d4a265037 (1).png
2.        选择对应的磁盘进行迁移
迁移过程中请退出微信进程,避免有文件占用导致迁移失败
t01fd1cc686846c73f4 (1).png
3.        迁移完成之后,也可以恢复以及查看已经迁移的目录
迁移的目录是您微信文件的保存目录,不可以手动删除哦!!!
t01a2b134a7d7124afd (1).png t0165ceae6b146b2391 (1).png
三.        休眠功能关闭后可以再次开启
如下图所示,如果发现关闭休眠功能后快速启动等功能无法使用,可以再次开启休眠功能
t01b8b614abe660873f (1).png

四.        微信支持清理所有磁盘目录的垃圾文件
电脑清理的能力是支持所有磁盘目录下微信垃圾文件的清理的,可能是路径显示的不太明显导致部分用户反馈无法清理,本次改版特意加强了说明(如下图所示),可根据自己的需求来进行清理,如果确实发现微信的目录识别不了,可以留言反馈我们来跟进

t017783b3659b6eb6d3 (1).png

除以上修改点外,产品界面部分也做了相应的改动,欢迎大家安装新版体验并提出您的建议、体验、需求等等,我们期待您的声音,鞭策我们继续前行,把产品优化的越来越好!
安装完成之后,打开电脑清理TAB,点击【c盘空间清理】即可体验

360卫士清理板块C盘清理Pro纯净版

下载地址:https://qltc.lanzoue.com/i7S3e19fu89i

请用CB羞辱我、凌辱我、淹没我、狠狠弄我

最新更新地址!持续更新!!2023.11.06
最新下载地址:https://down.360safe.com/instbeta.exe
t011e4e76c132667baa (1).png

免费评分

xiaogongzi123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wslq1173nc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhandi518 + 1 + 1 我很赞同!
y9200 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lxamq + 1 + 1 我很赞同!
卡拉肖克倩 + 1 + 1 我很赞同!
Tt- + 1 + 1 我很赞同!
街望 + 1 + 1 谢谢非常实用
zhenjinren520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
laufyhs77 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
微渺 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gsl27 + 2 + 1 我很赞同!
zlwdrq + 1 我很赞同!
usrqq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
x1nyi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
feixiang5339 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ss71188 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
pp67868450 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
candyl6 + 3 + 1 http://down.360safe.com/CleanPro/SysCleanProSetup.exe
welfare + 1 + 1 谢谢@Thanks!
影风、雷凌 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
jun77606636 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
feelings + 1 + 1 热心回复!
Ccaiii101 + 1 热心回复!
Boron + 1 + 1 感谢楼主,大爱无疆
喇沙发 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Bear777 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
BU70174 + 1 我很赞同!
BloodyWeek89 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
shanshi9527 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
rdzym + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lsy5099 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
miduoa + 1 谢谢@Thanks!
胸肌练了给你靠 + 1 + 1 我很赞同!
gdy688 + 1 + 1 我很赞同!
cwz233 + 1 谢谢@Thanks!真心觉得360各种工具不错的。我电脑常备安全卫士~其他都不用
CKDD1L + 1 + 1 我很赞同!
baohupinghea + 1 谢谢@Thanks!
独孤患者 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kaslana1 + 1 谢谢@Thanks!
jyj0912 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
HuAsHi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
各种染 + 1 + 1 热心回复!
aooyn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
誰能擋我 + 1 最新版会有全家桶,介意的勿下
谁人定我去或留 + 1 + 1 我很赞同!
hyhjxzxy + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
cx13771913214 + 1 我很赞同!
阿驴Mix + 1 + 1 谢谢@Thanks!
klii + 1 + 1 谢谢大佬,很好用
bighead1 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
周瑜 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xingwu2 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aceainarj + 1 + 1 我很赞同!
wu20888 + 1 + 1 热心回复!
一米七五 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿茫 + 1 谢谢@Thanks!
riverrain + 1 + 1 我很赞同!
ljdlwyw + 1 我很赞同!
ma941108 + 1 + 1 我很赞同!
ac13456 + 1 用心讨论,共获提升!
he-cat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wy211613 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无与伦比5621 + 1 谢谢@Thanks!
神圣隐渊 + 1 + 1 热心回复!
sagaseaker + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xi8889 + 1 我很赞同!
孤单地走 + 1 + 1 我很赞同!
文思舞动 + 1 + 1 扎个眼,回头换电脑了用!
WIRSINK + 1 用心讨论,共获提升!
伪神父 + 1 用心讨论,共获提升!
boatmann + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
大猫King + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhang593345 + 1 我很赞同!
lz856044 + 1 我很赞同!
徐州鑫匠 + 1 + 1 热心回复!
holong2018 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kvnymylove + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Dafuz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a4110333 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Kazumay + 1 + 1 我很赞同!
txd0920 + 1 谢谢@Thanks!
吴大帅哈哈哈 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
a酱酱 + 1 谢谢@Thanks!
方圆天下 + 1 + 1 热心回复!
weiwei321 + 1 + 1 我很赞同!
whby + 1 + 1 我很赞同!
三年六个月 + 1 + 1 热心回复!
link1981 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
能笑时尽量笑 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
综艺 + 1 + 1 我很赞同!
anan6688 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
awdxszz + 1 + 1 我很赞同!
风中的骆驼 + 1 谢谢@Thanks!
向远方灬 + 1 谢谢@Thanks!
zxasqw235 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guopei4106 + 1 + 1 我很赞同!
酷爱听歌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
麻栗坡 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yanghao8787 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

史诗硬汉李田所 发表于 2023-9-22 16:53
这东西会不会扫着扫着就下个全家桶啊
syd9000 发表于 2023-9-22 16:53
工具本身是无罪的,有罪的是用它的人。

免费评分

固相膜 + 1 + 1  键盘给您, 没您巨著的书店咱都不带看的。

BurningSoul 发表于 2023-11-13 21:36
妹的,第二个链接给我下载了个360安全卫士14.

免费评分

UUUBINGOOO + 1 + 1 感谢踩雷 哈哈
狼行红雪 + 1 + 1 第二个链接是全家桶的链接

绿叶红花 发表于 2023-9-22 20:36
估计是数字就是安慰剂
展泉岩 发表于 2023-9-22 16:42
数字的东西这个不用
Olook 发表于 2023-9-22 16:39
是从360安全卫士提取出来的嘛,看起来还行,不过我习惯把系统“文档“的路径改为非系统盘,qq、微信的文件占用不要紧
Abraham888 发表于 2023-9-22 19:46
蓝奏盘,下载不了,提示安全连接
头像被屏蔽
YTCMC00 发表于 2023-9-22 16:28
qalvin 发表于 2023-9-22 16:32
下载试试
ouzhzh0 发表于 2023-9-22 16:33
试着清理了一下,不知道安全不?
top808 发表于 2023-9-22 16:36
数字的东西这个这个啊。。。。。。。还是算了,谢谢分享。
l8gwl 发表于 2023-9-22 16:47
感谢分享,谢谢发帖
sp0770 发表于 2023-9-22 16:53
我也不太敢用它的产品