吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] EOP键盘钢琴(Everyone Piano)2.5.7.28

wjh2471 发表于 2023-9-22 15:56
EveryonePiano 是一款永久免费的电脑键盘钢琴模拟软件,它可以使用普通的电脑键盘演奏出美妙的钢琴曲。
同时拥有强大的自带音色库,音色逼真,实时演奏,即使是在板载声卡上也可以实现无延迟演奏,同时还可以模拟钢琴的踏板效果
EveryonePiano 拥有海量曲谱,用户通过该软件可以实现曲谱连播,也可以下载每一首曲谱的五线谱,双手简谱和EOP文件。
EveryonePiano 旨在让每一个人都可以“零成本”学习弹钢琴。

Everyone Piano 键盘钢琴软件是全球首创的集钢琴学习、娱乐为一体的钢琴模拟软件。
丰富的插件教程将让你无基础的情况下,七天即可弹奏出美妙的世界著名钢琴曲。
Everyone Piano 可外接 Vsti 音源,音色逼真、实时演奏,即使在集成声卡电脑上也可无延迟的演奏出美妙的旋律。
功能特点:
– 支持键盘分离,双手独立演奏。
– 可以外接 MIDI 键盘或带 MIDI 接口的电子琴。
– 可以自行定义键盘的音符布局。
– 可以动态切换皮肤。
– 支持五线谱、简谱学习。
– 支持演奏速度快慢调节。
– 自带音色库,音色逼真。
– 可加载 Vsti 音源库。
– 支持集成声卡,无延迟演奏。
– 能模拟钢琴的踏板效果。
– 可以自定义键盘,可以演奏半音(黑键)。
– 支持录音、放音、乐谱显示、移调、8度音区调整等多项功能。
– 附带大量示范曲。
– 拥有丰富的教学、娱乐插件。

v2.5.7.28 版本更新:2023年7月28日
– 增加自定义键位映射,适合所有游戏弹琴;
– 修改其他一些微小bug。

蓝凑云:https://wjh2471.lanzoul.com/ilbX919foidg

免费评分

binyue1985 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
l13652601171 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
幻世逍遥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
loveyue4ever + 1 + 1 谢谢@Thanks!
p000121 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lsygood + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yaoyuan127 + 1 + 1 我很赞同!
外星文明 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q6063336 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
lzx629888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Odon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
My13 + 1 + 1 我很赞同!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dtadsl + 1 + 1 我很赞同!
nywthy + 2 + 1 用蓝奏分析软件的必须评分!
醉梦红尘千秋客 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shengruqing + 1 我很赞同!
开心熊猫741 + 1 + 1 热心回复!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
yinhuazuimeng + 1 谢谢@Thanks!
hydome + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wubaochong + 1 + 1 热心回复!
rollanddd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blindcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
reinsxp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ww789456 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

yamisxu 发表于 2023-9-22 19:58
"免费"  ,别下了,垃圾软件,塞一堆推广
huashengyue 发表于 2023-9-23 15:02
如果不考虑课程模块的话,首选wispow freepiano 2。如果考虑课程 模块的话,就选everyone piano吧(新版已经是2.5.9.4了吧),不过课程模块是加了密的得花点钱购买。另外,如果与WOOTING键盘相结合的话,才能将弹奏的力度体现出来。可惜wooting键盘不好买,没有合适的购买渠道。
吉祥喵 发表于 2023-9-22 17:13
ha88428 发表于 2023-9-22 17:28
111wdw 发表于 2023-9-22 17:32
感谢分享,果断收藏
六月飞雪 发表于 2023-9-22 17:34
课间操时间可以摸鱼,谢谢楼主分享!
1qaz 发表于 2023-9-22 17:46

谢谢楼主分享
cxdn 发表于 2023-9-22 17:49
感谢分享。
blindcat 发表于 2023-9-22 18:40
这个挺好玩的,可惜我玩不好
apull 发表于 2023-9-22 18:49
多谢分享,没事可以制造点噪音了
qinlao123 发表于 2023-9-22 18:51
试一下。谢谢