吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 开源网络管理工具 NETworkManager 2023.9.17.0

叶灵苏 发表于 2023-9-22 02:08
NETworkManager 是一个开源项目,用于分析网络并解决网络问题,
也可以通过远程桌面、PowerShell、PuTTY、TigerVNC 或 AWS (Systems Manager) 会话管理器连接并管理远程系统,
具体功能是:

IP 扫描器
                端口扫描器
                Ping 监控
                路由跟踪
                DNS查找
                远程桌面
                Web 控制台
                SNMP
                SNTP Lookup
                发现协议
                局域网唤醒
                域名查询
                子网计算器
                Bit Calculator
                监听器
                ARP列表

软件运行需要.NET 桌面运行时6.0或以上版本:https://dotnet.microsoft.com/zh-cn/download/dotnet/6.0
下面链接已提供了.NET Desktop Runtime安装包,
软件第一次启动时,有小概率出现界面缩放不正确的问题,导致部分按钮无法点击,
这时可先把Windows 系统缩放调低,正确启动软件后,再把缩放设置调回来,软件以后启动时不会再出现这问题;

最后,这个版本的代码大量重构,所有工具都可能存在各种错误,可等后续修复,
或者先回退使用2023.6.27.1版本;

链接:https://pan.baidu.com/s/1f0vyHY-3kTWUIY-JVtOGMg?pwd=iu2a  提取码:iu2a

蓝奏云失效不补:https://wwwf.lanzout.com/b01lgif5c 密码:2fso

免费评分

mushixiu + 1 我很赞同!
xiaoxiang52 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
motop + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zykok + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YUBFL079 + 1 谢谢@Thanks!
庞mylove + 1 谢谢@Thanks!
emao33 + 1 + 1 我很赞同!
kinger2020 + 1 + 1 热心回复!
萌萌的 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wslhf + 1 + 1 我很赞同!
rock-xu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15911974915 + 1 谢谢@Thanks!
wuqingzihe + 1 + 1 热心回复!
ycclwyf + 1 + 1 我很赞同!
csw583 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱的太迟 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Cudet + 1 谢谢@Thanks!
余心 + 1 谢谢@Thanks!
15235109295 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hxsftpgk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
henxiaxin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黄泥湾 + 1 谢谢@Thanks!
skyship1 + 1 谢谢@Thanks!
wanhyl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blindcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Linshengqiang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
b19341 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

zj23308 发表于 2023-9-22 04:58
感谢分享,开源就是好
头像被屏蔽
YTCMC00 发表于 2023-9-22 05:08
头像被屏蔽
hwxq43 发表于 2023-9-22 05:48
xiaobaixuepj 发表于 2023-9-22 06:20
感谢分享
27149 发表于 2023-9-22 06:35
感谢楼主分享,看图感觉挺不错,下来试试。
xjjlxcb123 发表于 2023-9-22 06:49
感谢楼主分享,下来试试!
zhuangbo 发表于 2023-9-22 06:55
感觉挺不错的
bfgxp 发表于 2023-9-22 07:35
有点意思。
头像被屏蔽
qwertyy98 发表于 2023-9-22 07:38