吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] Snipaste v2.8.8-Beta 便携版 强大的截图工具,支持贴图,支持Mac

zzhaoxue 发表于 2023-9-21 14:23

Snipaste 是一个简单但强大的截图工具,也可以让你将截图贴回到屏幕上!

下载并打开 Snipaste,按下 F1 来开始截图,再按 F3,截图就在桌面置顶显示了。就这么简单!

你还可以将剪贴板里的文字或者颜色信息转化为图片窗口,并且将它们进行缩放、旋转、翻转、设为半透明,甚至让鼠标能穿透它们!

如果你是程序员、设计师,或者是大部分工作时间都在电脑前,贴图功能将改变你的工作方式、提升工作效率。Snipaste 使用很简单,但同时也有一些较高级的用法可以进一步提升你的工作效率。

感兴趣的话,请抽空读一读用户手册

Snipaste 是免费软件,它也很安全,没有广告、不会扫描你的硬盘、更不会上传用户数据,它只做它应该做的事。

v2.8.8 (2023.09.25)
  • 修复在部分多屏环境下无法正常截屏

IDA Grande, Hiragino Sans GB, Microsoft Yahei, sans-serif">

v2.8.7 (2023.09.23)
  • 修复在少数多屏环境下无法正常截屏
  • 修复无法在 Windows 7 上运行

v2.8.6 (2023.09.20)
  • [专业版] 支持圆角矩形截图
  • [专业版] 支持多组计数标注
  • [专业版] 对于命令行指令 snip --size WIDTH HEIGHT,新增参数 --keep_aspect_ratio
  • [专业版] 贴图支持 Windows 11 22H2 以上版本的虚拟桌面
  • [专业版] 增加高级设置: Misc/software_metadata
  • 支持保存图像为 WebP 格式
  • 支持对 Qt 5.11+ 应用进行界面元素检测
  • 箭头标注增加 开/关箭头 图标按钮
  • 修复读取 WebP 图片的安全漏洞 (CVE-2023-4863)
  • 其他问题修复或改进

下载地址
官网
蓝奏云 密码:fxqd

免费评分

祝大家新年快乐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iSiri + 1 + 1 谢谢@Thanks!
memoryone + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
MuXiao0322 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
红尘烟雨 + 1 谢谢@Thanks!
kid28 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hodouq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
丶追风 + 1 用心讨论,共获提升!
dxjl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
落雨无痕 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cdw666 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
a123866693 + 2 + 1 我很赞同!
wangchuan1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AyanamiRei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fxm1412 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
April49 + 1 我很赞同!
foolwdl + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
vzze + 1 + 1 我很赞同!
rodgersnow + 1 谢谢@Thanks!
mmzzbb8820 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuhu123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
想吃一碗肠旺面 + 1 + 1 热心回复!
吾恋兮不知 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ZZLWS + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jesus82 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
liushi28 + 1 + 1 我很赞同!
突破1996 + 1 + 1 我很赞同!
zhixin302 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SCL + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Tan36 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
月夜传说 + 1 谢谢@Thanks!
hellozhanghe + 1 + 1 热心回复!
jiangsg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
way824325223 + 1 谢谢@Thanks!
wyk2541 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

ouzhzh0 发表于 2023-9-21 14:44
这个只有免费版,专业版没有pj的。
 楼主| zzhaoxue 发表于 2023-9-21 14:52
zhangsan2022 发表于 2023-9-21 14:29
多谢分享。。。什么时候可以支持滚动截图,就完美了。。

可以用Faststone Capture
zhangsan2022 发表于 2023-9-21 14:29
netpeng 发表于 2023-9-21 14:33
日常功能够用,体积也不大。感谢分享。
uzcool 发表于 2023-9-21 14:38
这软件只更新专业版了..免费版不更新了..虽说没啥大问题 但是 比起其他的在更新的软件可能并不是首选了..
koogg 发表于 2023-9-21 14:38

同样一直等这个功能的添加,可惜一直么有啊,,,
Hzming0925 发表于 2023-9-21 14:48
这个还可以  目前比较好用实际
AAA3A 发表于 2023-9-21 15:05
这个软件能设置圆角截图不?
fenggod1 发表于 2023-9-21 15:31
感谢分享