吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 快速起动器 CLaunch v4.05 便携版

xkj 发表于 2023-9-11 17:08
官网:https://hp.vector.co.jp/authors/VA018351/claunch.html
载图:

简介:
CLaunch是一个小巧,皮肤丰富,定制性强的快速启动器。
CLaunch 的特点...
您可以自由选择超过 100 种显示方式,例如将鼠标移动到屏幕的一角、双击桌面或使用热键。
一旦您将光标移出启动器窗口,光标就会消失,因此不会干扰您的工作。
可以使用热键或鼠标操作直接启动已注册的项目,而无需显示启动器窗口。
它支持使用快捷键和关键字输入进行项目搜索,因此您只需使用键盘即可启动项目。
您可以按页面分组,并通过旋转鼠标滚轮切换页面。
您还可以创建子菜单以进一步对页面上的注册项目进行分组。
每个页面的设计设置和叠加图标的显示使您可以更轻松地找到所需的页面或项目。
由于它支持相对路径规范,因此您可以将其放入 USB 存储器中并在移动时在计算机上使用。
您可以使用皮肤更改外观。
免费软件。

更新日期:
Ver. 4.05 (2023/08/11)

下载地址:蓝奏云:https://wwc.lanzouj.com/b02p4erxg 密码:dgsj
附带收集的大量皮肤+4个制作的托盘图标

免费评分

luozi1653 + 1 + 1 热心回复!
mjxy + 1 谢谢@Thanks!
dyl0509 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
鸡哥带你飞 + 1 + 1 热心回复!
火里清凉 + 1 + 1 测试非常好,与同类型的快速启动软件比优在可以定制鼠标右双击触发
vitrel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chmwyy + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

vitrel 发表于 2023-9-13 08:18
一开始看介绍,觉得兴趣不是很大,
本着尝试的心态,下载了玩一下,
给我的第一印象就是丑,第二印象就是菜单选项太多太乱,
正当我兴趣了了,准备放弃时,发现它的功能还是挺多的,于是决定再深入了解一下,
结果越深入,越发现这个软件的妙用,
其中有几个功能,深深地切中了我日常用电脑时的痛点,让我欲罢不能,
原来的第一印象“丑”,安装皮肤后完美地解决,
原来的第二印象“菜单乱”,研究后发现其实是功能多且强大,
最后我想说的是,这软件我将打算长期使用,感谢楼主。
也感谢自己的耐心试用,差一点就错过这么好的一款软件了。
zzrvv 发表于 2023-9-12 18:41
头像被屏蔽
onlychinese 发表于 2023-9-12 20:35
tianwenmingce 发表于 2023-9-13 08:47
看看收集的皮肤有没有喜欢的
vitrel 发表于 2023-9-13 14:06
弱弱问一句,它里面这么多选项,有没有一项是设置“开机自动运行”的呢?我找了很久没找到。
当然,自己手动设置我是懂的,我就是常见得这么多的功能都设计出来了,怎么会少了这一条这么实用的功能呢?是不是藏在哪我没发现呢?
希望知道的网友提醒一下,谢谢!
ot1686 发表于 2023-9-13 14:11
不知跟lucy差在那.....来试试.....看那个好用...吃不吃资源.....谢谢大佬了
 楼主| xkj 发表于 2023-9-13 14:16
弱弱问一句,它里面这么多选项,有没有一项是设置“开机自动运行”的呢?我找了很久没找到。
当然,自己手 ...

点击文件夹内的 Setup 能设置开机启动
天地人2019 发表于 2023-9-13 14:59
当然,自己手 ...

setup安装会有提示,开机启动可选。不安装的话可以放到系统快速启动文件夹里

免费评分

vitrel + 1 + 1 热心回复!

绿草地 发表于 2023-9-13 17:42
确实是一个非常优秀的软件,很稳定,用了很久了