吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Editors] HeavenTools Resource Tuner 2.23.0.442 注册版 by ZeNiX

ZeNiX 发表于 2023-8-29 21:14

这是一款容易上手的资源编辑器。

用法:
1. 下载并安装原版的 HeavenTools Resource Tuner 2.23.0.442 版本。
2. 把所有文件解压到主程序的文件夹,然后期待幸运降临。。。

喜欢这软件的,不妨购买一份正版,支持作者。

ZeNiX 2023-08-29

HeavenTools Resource Tuner 2.23.0.442 注册版 by ZeNiX.zip

289.06 KB, 下载次数: 662, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

第二天开始收 CB。

langpack 含简繁中文.zip

253.7 KB, 下载次数: 392, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

语言包,含简繁中文。

免费评分

idsean + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ddwwtom + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fkbatno1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiangzz + 1 + 1 我很赞同!
笙若 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hydome + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Patches + 2 + 1 谢谢@Thanks!
ljm57 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
max2012 + 1 + 1 我很赞同!
Nisy + 3 + 1 我很赞同!
fangchang819 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xieyulei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tanhaibigg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blindcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
VB9331 + 1 + 1 谢谢
wapjluntan + 1 + 1 我很赞同!
Chieh + 1 + 1 我很赞同!
helh0275 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hkq666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
apull + 1 谢谢@Thanks!
朱朱你堕落了 + 1 Z大出品,必属精品。

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

wbzb 发表于 2023-8-31 12:49
ResourceTuner Version 2.23法王破解版  https://www.52pojie.cn/thread-1826547-1-1.html 这个是另一个大佬的,请大家参考

免费评分

Chance_zbc + 1 + 1 谢谢@Thanks!

wapjluntan 发表于 2023-8-29 22:30
冥界3大法王 发表于 2023-8-29 22:31
helh0275 发表于 2023-8-29 22:08
为啥我下载的安装版没有中文语言设置:(

因为老版的汉化过的一文件你没有
yestodo 发表于 2023-8-29 22:30
下载试试看怎么样
Chieh 发表于 2023-8-29 21:56
谢谢Z锅锅分享
boor100 发表于 2023-8-29 21:26
火速支持一下Z大,感谢Z大分享
apull 发表于 2023-8-29 21:32
这工具好使,支持一哈,多谢分享。
flyingdancex 发表于 2023-8-29 21:50
多谢分享
xudi1234 发表于 2023-8-29 21:51
感谢分享,,老版本经常失败
头像被屏蔽
moruye 发表于 2023-8-29 21:59
helh0275 发表于 2023-8-29 22:08
为啥我下载的安装版没有中文语言设置:(

论坛里有别人发布的中文语言包  详情 回复 发表于 2023-8-29 22:36