吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[买家秀] 收到了,第二批大家记得先晒(双重含义)下衣服

翼国游者 发表于 2023-8-25 09:24
RT,首先晒就是晒图,其次应该都看到标牌的提醒了吗,图案可能没干,所以先晾晒,尤其是南方最近阴雨天多,注意不要拿去暴晒,晾晒,我打算周末再洗。

免费评分

稀鸿绝鳞 + 5 放松点,不就拍个照,不要紧张!
勇者为王 + 52 + 1 感谢晒单。。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

斜杠朱先生 发表于 2023-8-25 20:31
买了2个今天都到了,很期待,但是我还穿不了,因为还在出差中。希望9月份我们那边天气还不要太冷,我要回去穿短袖  啊哈哈哈哈~~~
小雨网络 发表于 2023-8-25 09:41
立竿见影 发表于 2023-8-25 09:44
这衣服简直给你量身定做的,或者说你就是标准的行走衣服架子。
kxf 发表于 2023-8-25 09:46

不错不错,穿起来还是很精神的.666
Sxcko 发表于 2023-8-25 09:54
不错不错,穿起来还是很精神的.666
淡淡香草味 发表于 2023-8-25 09:59
这个论坛里的人说话都好好听,衣服很合身
 楼主| 翼国游者 发表于 2023-8-25 10:22
淡淡香草味 发表于 2023-8-25 09:59
这个论坛里的人说话都好好听,衣服很合身

确实,楼上的几个朋友那么说,我都脸红了……
52bojie 发表于 2023-8-25 10:22
哈哈哈,现在晾着,图案没干透,不敢强洗
 楼主| 翼国游者 发表于 2023-8-25 10:26
52bojie 发表于 2023-8-25 10:22
哈哈哈,现在晾着,图案没干透,不敢强洗

对,不着急~
0adsl 发表于 2023-8-25 10:31
拍照不需要举个小牌牌吗?呵呵  衣服抬人