吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] 小伴龙破解过程

jpjpqq 发表于 2023-8-10 03:15

新手 第一次破解,之前一定要对原版去签名验证,这点很重要,否则会闪退
第一步很简单 在MT2最新版中 提取安装包 找到安装包 点击 查看 按钮 打开安装包

第二步:找到dex文件 点击  选Dex编辑器++ 这里有dex文件 全选都打勾 然后 确定

打开后,上面右侧“常量”里面有个“过滤”。搜索SVIP

点搜索,出现下图:
Screenshot_20230808_230138.jpg Screenshot_20230808_230052.jpg

打开吧标记处0x0 改成0x1 我这里已经改好了

好了 保存 退出自动编译。

免费评分

junjia215 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mazhou123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
上官无影 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zleizero + 1 谢谢@Thanks!
Clousa95 + 1 + 1 我很赞同!
lxm123456 + 1 + 1 等我有钱了,一定要 买个能看图的电脑!
shenqi88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanecc + 1 + 1 热心回复!
哈喽宝宝 + 1 等我有钱了,一定要 买个能看图的电脑!
tianyu925 + 1 我很赞同!
魅丅影 + 1 + 1 虽然看不懂,但是支持一下
FarSight2333 + 1 + 1 热心回复!
tove + 1 + 1 等我有钱了,一定要 买个能看图的电脑!
poised + 1 + 1 热心回复!
lcct123 + 1 + 1 等我有钱了,一定要 买个能看图的电脑!
chinawolf2000 + 1 + 1 热心回复!
Hcj665766 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
XY1993 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
莫奇 + 1 + 1 简单明了
JackLSQ + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
_Bitter + 1 等我有钱了,一定要 买个能看图的电脑!
sorryzzital + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Hmily 发表于 2023-8-10 18:17
pjy612 发表于 2023-8-10 20:41
正己 发表于 2023-8-10 15:41
头像被屏蔽
huang5466 发表于 2023-8-10 16:58
cszdgbx 发表于 2023-8-10 16:09
图片挂了吧,看不着
李小龙二代 发表于 2023-8-10 16:13
什么没有呀??
Gelaozidi 发表于 2023-8-10 16:29
没看到图片呀
sorryzzital 发表于 2023-8-10 17:07
加油,good job
AcidTan 发表于 2023-8-10 17:16
是我网络2问题吗?没图
pumpkinking 发表于 2023-8-10 17:27
没看见图耶
壹分叁拾秒 发表于 2023-8-10 17:28
没图呀   看来不是我的问题