吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 视频预览图打开相关联视频文件

onlyclxy 发表于 2023-7-23 06:02

更新了一版, 可以直接拖文件或者目录进来了.
然后之前我下载的支持win7组件的压缩包里有个广告网址删掉了..  感谢大大提醒 @风之暇想

我找了个win7的虚拟机试了一下. 确实有问题, 查了查百度,发现说是
因为自从 Windows 7 升级到 sp1 之后,想要使用 python 3.7+ 版本,就必须安装补丁 KB2533623 ,否则就只能使用 python 3.6 及以下版本。

然后我就在网上找了个这个补丁装了下好了. 这个补丁我也放到了这个包里.  有需要win7用的用可以装这个补丁

另外这个 打开相关联视频文件.exe 我在win7测试实际测试了一下, 需要安装framework框架才行.. 为了避免麻烦. 我把易语言版本的也放进去了. (这个东西用c#和易语言都写了一遍), 易语言版的至少可以直接在win7使用成功.建议用易语言版本的  打开相关联视频文件.exe

之前那个版本需要ffmpeg,我傻给放到外面了. 应该好多人没法直接使用了. 现在放到python所在的包里面了.应该可以了,对不起大家...

这个工具是给之前"生成16宫格的图片缩略图"程序写的姊妹工具,需要搭配那个使用,因为本身也是两个不同类型的程序, 功能也完全不一样,所以这个单开一个贴.要是非要单独使用这个, 倒也不是不可以的.
这个工具主要是读取图片的标题路径,并且用视频播放器打开这个路径
之前"生成16宫格的图片缩略图"会生成很多缩略图, 然后把路径信息写入到了图片标题里,这个工具可以通过这个标题直接打开那个视频.会很方便.

这个小工具本来之前用易语言写过一版,
不过这次为了不报毒和多平台重新用c#写了一遍

这个是纯这个小工具的地址,里面包含易语言和c#的版本. 易语言的版本支持 连续拍屏4生成的图片(就是生成16宫格的图片缩略图上个版本),c#的只支持连续拍屏5的版本(因为经测试读取4的图片会乱码...).
不过这个不能单独使用,所以建议看下面的两个链接

主要看下面这两个:
这个是连续拍屏的第五版,里面也有上面的小工具.这个就是全套了..建议下这个. 第五版更新了个分辨率, 让图片生成的分辨率不超过2k,.同时支持win7了.
连续拍屏第五版_全.rar - 蓝奏云 (lanzoul.com)

然后还录了个讲怎么使用的视频:(因为蓝奏云不支持100m以上的,所以分开了)
连续拍屏第五版说明.rar - 蓝奏云 (lanzoul.com)

尾声:这次发这个,主要是上次有个老哥回帖说win7的不能用.. 我说有空给他重新生成个. 没想到这一等了半年...  这也算是还愿把... 顺便开发个新功能啥的.毕竟这么久了. .

免费评分

莫奇 + 1 + 1 我很赞同!
cngdstcsr + 1 + 1 热心回复!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
a85401234 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15235109295 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
461735945 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52菜鸟 + 3 + 1 感谢楼主大佬!是我说的win7不能用
xyz1210 + 1 谢谢@Thanks!
shengruqing + 1 我很赞同!
woyucheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mmjqzf123 + 1 + 1 我很赞同!
yag010 + 1 热心回复!
shenguoping + 1 + 1 热心回复!
daoye9988 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ysy2001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
czwuyang + 1 + 1 第五版说明下载有问题,难道是上传时间没有到位
wa57mxo + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| onlyclxy 发表于 2023-7-24 23:27
cngdstcsr 发表于 2023-7-24 23:05
怎么屏蔽了,易语言版没下载

那个支持win7的组件压缩包里带那个广告网址了.下载的时候没注意漏了
等会我去了他重新传一下
 楼主| onlyclxy 发表于 2023-7-23 12:50
cngdstcsr 发表于 2023-7-23 10:24
win7 64位的系统打不开

提示已停止工作

晚点我找个系统测试一下把...

免费评分

52菜鸟 + 3 + 1 易语言版win7可用

czwuyang 发表于 2023-7-23 06:41
maomaochongguoh 发表于 2023-7-23 07:45
这个我要努力学习,谢谢分享
daoye9988 发表于 2023-7-23 07:52
非常方便的软件
tjy0916 发表于 2023-7-23 08:29
好工具,谢谢楼主的奉献
常胜将军 发表于 2023-7-23 08:31
xylorer文件管理器可以视频,图片,音频预览。
当然得用破解版。得另外去找。

免费评分

onlyclxy + 2 + 1 热心回复!

鹿鸣 发表于 2023-7-23 09:02
能关联就更方便了
Noangler 发表于 2023-7-23 09:07
谢谢分享。
whzyeah 发表于 2023-7-23 09:08
这个工具可以,很实用
zxzxx 发表于 2023-7-23 09:12
感谢分享