吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【屏幕尺子】把屏幕变成毫米测量工具

yk2014 发表于 2023-7-17 17:56
主要功能:
根据屏幕的像素个数和物理长度对应关系,计算设置的实际长度,把屏幕当成直尺用。
功能模仿FastStone里面的屏幕标尺工具

运行演示:

其他说明:
1.软件打开时会自动获取屏幕像素个数和物理长度,也可以手动输入屏幕尺寸来校准尺子比例。
2.鼠标在软件内显示会显示控件,不在则隐藏;鼠标按下拖动箭头可以调整软件大小,键盘按←↑→↓键可以调整软件位置;勾选“微调”后键盘按←↑→↓键可以调整软件大小。
3.主要功能是没有直尺时测量屏幕外的物体长度,屏幕内测长度意义不大,测像素个数可以用各种截图工具

微调说明:

配置界面:

病毒扫描:

下载地址:https://yikang666.lanzoul.com/b01364egf  密码:52pj

免费评分

猴尾巴 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2025313 + 1 + 1 热心回复!
fbkmqj + 1 谢谢@Thanks!
nikita. + 1 + 1 谢谢@Thanks!
你比我先挂 + 1 + 1 谢谢@Thanks!powertoys 好像也有这个功能
snap123 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
weimilk + 1 热心回复!
dingqh + 1 + 1 还挺准的啊。。。真的好。。
lingtingfeiyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fancw17 + 1 + 1 我很赞同!
applearea + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
as2827340584 + 1 + 1 福音啊,老师视频讲课终于有尺子了
zelander007 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
aqzt + 1 谢谢@Thanks!
ysfzy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
quanjia997 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yeweiliang + 1 谢谢@Thanks!
JIUwei + 1 + 1 热心回复!
Patrick6277 + 1 + 1 我很赞同!
maicorgj + 1 谢谢@Thanks!
cc5720 + 1 我很赞同!
aa220919 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
whyzhhdo + 1 谢谢@Thanks!
songwei2088 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ww0428 + 1 + 1 热心回复!
inyuonline + 1 谢谢@Thanks!
djboxjason + 1 + 1 不准,较准麻烦,能否简化一下较准功能
sandyalice + 1 + 1 我很赞同!
gavin168 + 1 我很赞同!
kk43 + 1 Ruler软件,默认打开时,长度只有19cm,每次都要微调长度,不记忆或不可设.
lccccccc + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wyy81061 + 1 + 1 试了下,不能旋转,长度调节只能在箭头位置,很不方便
puny + 1 谢谢@Thanks!
jzanananan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿迦南 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nimenhao + 1 + 1 热心回复!
lvg158 + 1 + 1 我很赞同!
dearqing7 + 1 + 1 我很赞同!可以很好用,可以增加透明度吗?数字还是不要变
limtterland + 1 谢谢@Thanks!
憋哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SkateCity01 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
考拉熊 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
hushuai450 + 1 + 1 我很赞同!
yanxiayanyu + 1 + 1 我很赞同!
wtwvip + 1 + 1 热心回复!
gh9527 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhanglianyun + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
candleliu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sghh611 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
shinykers + 1 + 1 我很赞同!
jouhisaishi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
叶枫溪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
langxuan + 1 热心回复!
落地长安 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
lyfast + 1 + 1 可以保存的时候,把界面大小也保存了吗
jia98777 + 1 我很赞同!
wj115 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cjs790201 + 1 谢谢@Thanks!
chenzhe1117 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaofeng2004 + 1 我很赞同!
穿越你的灵魂 + 1 + 1 期待竖版功能
好人卡 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hh442 + 1 + 1 热心回复!
chenyunjp123 + 1 热心回复!
qingne0130 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ronald163 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shian2001 + 1 谢谢@Thanks!
chlshw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qtlz2004 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wader + 1 + 1 谢谢@Thanks!
520000love + 1 + 1 还没用,先评分哦
a1131935 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
likem + 1 + 1 我很赞同!
Aug丶 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
WJF12321 + 1 谢谢@Thanks!
没什么是一样 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
linfine + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liu2500 + 1 + 1 希望能有更多有趣的分享
stxx + 1 我很赞同!
maiwens + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Laura_112 + 1 + 1 这个工具真的实用~AI CDR做的文件终于不需要每次都100%放大看尺寸了
henancappucc + 1 + 1 我很赞同!
kong2king9981 + 1 热心回复!
uu236 + 1 谢谢@Thanks!
liudaobao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JLuming + 1 这个可以先收下
dongxiansen + 1 我很赞同!
烟波徒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cccc13775 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qdyb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hello666666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wcrsuper + 1 + 1 我很赞同!
GS9452 + 1 我很赞同!
sasmike + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Xylitol + 1 我很赞同!
mailongxing + 1 热心回复!
倾听雨落 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wang13 + 1 + 1 热心回复!
挚爱红蓝 + 1 热心回复!
ws001980 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

jxlncf 发表于 2023-7-19 09:28
试用了下,挺不错的,能够旋转就更好了
wadilove 发表于 2023-7-18 09:42
这个工具可以阿  我做AI做包装就不用拿卷尺了

免费评分

sunboy + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
笑太阳 + 1 这个工具,偏向与小学数学教学,更容易演示教学啊,

fengsixteen 发表于 2023-7-18 15:26
想找这种软件很久了,扫描件盖电子章总是对比不好位置,这个有用呀!
六月莫竹 发表于 2023-7-17 20:04
体验了下,不错,就是不知道怎么把尺子竖起来
xz900711 发表于 2023-7-17 18:00
好评 不错 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
zqchenli 发表于 2023-7-18 09:14
谢谢,可以把图片跟实物大小统一起来
qiulai 发表于 2023-7-21 20:46
先下载,备用了
Lxinghun 发表于 2023-7-17 18:02
这个有时候挺好用的
supernox 发表于 2023-7-17 18:03
不错   给上一赞!
zanezed 发表于 2023-7-17 18:08
大概量一下的话,比拿尺子方便多了,感谢楼主
abcbbb007 发表于 2023-7-17 18:17
非常方便的小工具,感谢楼主分享!
小丑恶人 发表于 2023-7-17 18:19
刚好有需要
Worker.Man 发表于 2023-7-17 18:33
非常方便,刚好有需要
yanqiqi 发表于 2023-7-17 18:36
感谢分享,收藏备用
ckloder 发表于 2023-7-17 18:51
感谢楼主分享软件,好东西收藏一个先了