吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 申请修改邮箱

关闭 [复制链接]
古兰 发表于 2013-1-12 12:48
版主大人,我是元旦申请的账号,用的邮箱kongneijgn@163.com,我现在想改成我的qq邮箱,1718817256@qq.com。这样可以方便使用。不知版主大人能否帮忙改一下,如果麻烦的话,不改也可以,反正登陆也不需要邮箱。谢谢版主了!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Hmily 发表于 2013-1-12 13:15
这个是你的大号吧:枫羿

论坛禁止注册多账号不知道吗?注册这么多诡异的名字账号做什么?
爱。珩 发表于 2013-1-12 13:39
 楼主| 古兰 发表于 2013-1-13 22:11
Hmily 发表于 2013-1-12 13:15
这个是你的大号吧:枫羿

论坛禁止注册多账号不知道吗?注册这么多诡异的名字账号做什么?

版主好眼力,果然吾爱后台很神奇。枫羿是我的号码,枫羿是我在贵论坛的淘宝上买的邀请码。元旦贵论坛开放注册,我自己注册一个免费的,这个不过分吧,是不是,毕竟第一个没有遇到免费开放,是花钱买的,再注册个免费的应该是可以的吧,版主大人。我喜欢软件,喜欢贵论坛。同时,也惊奇的发现版主惊天的发现能力。

只能保留一个账号,申请修改失败。  详情 回复 发表于 2013-1-14 20:05
Hmily 发表于 2013-1-14 20:05
古兰 发表于 2013-1-13 22:11
版主好眼力,果然吾爱后台很神奇。枫羿是我的号码,枫羿是我在贵论坛的淘宝上买的邀请码。元旦贵论坛开放 ...

只能保留一个账号,申请修改不通过。