吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 地狱级难度的黑白棋,来挑战一下

n5012346 发表于 2023-6-29 10:48

我坐飞机去旅行的时候,偶然发现了机载娱乐系统中的一款黑白棋游戏。一开始,我只是出于无聊的心情试着玩了一局,却没想到自己竟然迷上了这个简单而又富有策略性的游戏。回来之后,我决定自己写一个黑白棋游戏来满足我的瘾。

在开始编写游戏之前,我首先进行了一番研究。我阅读了关于黑白棋规则和策略的资料,了解了游戏的基本原理和技巧。然后,我开始琢磨如何将这个游戏实现在计算机上。

我打开电脑,开始学习编程知识。起初,我对编程一窍不通,但是我对这个游戏的热情驱使着我不断学习和探索。我查阅了大量的编程教程,学习了一些基本的编程语言和概念。我花费了大量的时间和精力,不断试错和调试,最终成功地完成了我的第一个黑白棋游戏。

我为自己的成果感到非常自豪。我将游戏命名为“黑白棋大师”,并且加入了一些自己的创意和特色。游戏界面简洁而美观,操作简单易懂。我还加入了不同难度的游戏模式,让玩家可以根据自己的水平来选择挑战。此外,我还加入了一个排行榜功能,玩家可以与其他玩家比拼成绩,争夺最高荣誉。

我邀请了一些朋友来测试我的游戏,并听取他们的建议和意见。通过他们的反馈,我不断改进和完善游戏,使之更加流畅和有趣。我还将游戏上传到了一些游戏平台上,与更多的玩家分享我的作品。

随着时间的推移,我的黑白棋游戏逐渐受到了更多人的喜爱和关注。我收到了许多玩家的反馈和感谢,他们表示游戏给予了他们无尽的乐趣和挑战。这些正面的评价让我感到非常鼓舞和满足,也激励着我不断创新和改进。

通过自己编写黑白棋游戏,我不仅满足了自己对这个游戏的热爱,也锻炼了自己的编程能力和创造力。这个过程让我明白了坚持和努力的重要性,只要肯付出努力,就一定能够实现自己的目标。

回顾这段经历,我深深体会到了游戏的魅力和编程的乐趣。黑白棋游戏不仅仅是一种娱乐方式,更是一种思维的训练和智慧的挑战。我希望我的作品能够让更多的人感受到这种乐趣,并且激发他们对编程和创造的兴趣。

写完这篇作文,我又迫不及待地打开了我的黑白棋游戏。每当我看到那些黑白棋子在棋盘上交替翻转的时候,我感到一种无比的满足和成就感。这个游戏不仅陪伴了我在飞机上度过的漫长旅程,也成为了我生活中的一部分。我相信,黑白棋游戏会继续陪伴着我,给我带来更多的欢乐和挑战。

——以上文字来自AI生成

黑白棋.rar (1.57 MB, 下载次数: 1213)

链接: https://pan.baidu.com/s/1trM6569r-WflubNNdkjohQ?pwd=52pj 提取码: 52pj

免费评分

quanjia997 + 1 + 1 热心回复!
ileave + 1 用心讨论,共获提升!
schtg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mesir + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fyzhai + 1 + 1 能不能加上暂停和后退?对刚开始学的新手会比较友好些。
moxs + 1 + 1 我很赞同!
Mokumo222 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fssq121 + 1 三年级神童
名shu + 1 好好好,这样玩是吧
朝歌晚酒 + 1 这ai小作文狗看了都摇头。。。。。。
guanguanf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
只为您 + 1 用心讨论,共获提升!
LYTLYT + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
cl836 + 1 + 1 热心回复!
cloudy520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
挚爱红蓝 + 1 热心回复!
smallchop + 2 + 1 我很赞同!
wqx520 + 1 谢谢@Thanks!
fengwen18245 + 1 + 1 我很赞同!
o824 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ufo0033 + 1 当读的时候,已经准备点举报了, 直到看到 以上文字来自AI生成,我傻了 举.
chngchun + 1 + 1 热心回复!
mengqiantang + 1 + 1 为你这个学习的劲头点赞
blood_b + 1 + 1 难度的确一般,稍微知道些技巧就很容易赢。
淘人星星 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nirnovo + 1 + 1 热心回复!
yanecc + 1 + 1 热心回复!
永夜极光 + 1 + 1 第三局可算赢了
nakasou + 2 + 1 热心回复!
tocabd + 1 + 1 我很赞同!
默罕默德三打哈 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ebichu + 1 + 1 我很赞同!
yzqgeorge + 1 + 1 谢谢@Thanks!
何东河 + 1 + 1 我很赞同!
qinshou0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
4125891 + 1 谢谢@Thanks!
yaan + 1 + 1 热心回复!
XredFalcon + 1 + 1 冲这小作文也得给分,我竟然一字不落的看完了
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
dadao815 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
a6930715 + 1 + 1 我很赞同!
Zz4794zZ + 1 + 1 热心回复!
confiant + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
sxzx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zhaofeiyan + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
henancappucc + 1 + 1 热心回复!
zmllxh + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ayu1314 + 1 这ai作文写得不怎么样
Blueyes + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Sunnima + 1 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
hwh425 + 1 谢谢@Thanks!
15235109295 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
空白的记忆 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Koardor + 1 下了一盘 平局 哈哈
M79241 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rent8158669 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
心中的沉默 + 1 + 1 加油
烧饼馒头包子 + 1 我很赞同!
blindcat + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
620 + 1 热心回复!
囧小九 + 1 + 1 哈哈哈哈
nywthy + 2 + 1 请看我的回复,帮助解决一下子,谢谢!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

sa32167 发表于 2023-6-29 14:45
人在旅行,刚下飞机,在论坛的过程中看完了一篇AI生成的写黑白棋游戏编程过程的小作文

在这个信息爆炸的时代,我们可以轻松地获取各种各样的知识和信息。然而,有时候我们需要一些创新和突破,以便更好地应对未来的挑战。最近,我有幸了解到了一种全新的编程方式——AI生成编程。这种方式让我大开眼界,也让我对未来充满了期待。

那天,我刚刚抵达目的地机场。一下飞机,我就开始了我的旅行之旅。在这个城市里,我听说有一种非常有趣的编程方式叫做AI生成编程。于是,我来到了一家专门提供这种服务的公司。在这里,我遇到了一位热情的工程师。他向我介绍了AI生成编程的基本原理和应用场景。

据他介绍,AI生成编程是一种基于人工智能技术的编程方式。通过训练大量的数据样本,AI系统可以自动学习编程语言的语法和逻辑结构。然后,根据用户的需求和输入,AI系统可以自动生成相应的代码。这种方式不仅可以提高编程效率,还可以减少人为错误的发生。

为了更好地理解这种编程方式,工程师给我演示了一个简单的黑白棋游戏程序。这个程序使用了Python编程语言,并使用了AI生成编程技术。在程序运行过程中,我可以看到棋盘上黑白棋子的移动轨迹,也可以与电脑进行对战。整个过程非常流畅和自然,让我感受到了AI技术的神奇之处。

当然,AI生成编程也有一些局限性。比如说,它无法完全替代人类程序员的角色。有些复杂的程序需要人类的创造力和思维能力才能完成。此外,由于AI系统的学习过程是基于大量数据的统计分析,所以它可能会受到数据质量和样本数量的影响。因此,在使用AI生成编程时,我们需要谨慎地选择合适的数据集和模型参数,以确保程序的质量和可靠性。

总的来说,AI生成编程是一种非常有前途的技术。它可以帮助我们更高效地开发软件和应用程序,也可以让我们更好地应对未来的挑战。虽然它还有一些局限性

================
上次玩黑白棋还是某代Windows的自带小游戏,我的小作文好像偏题了。。。

免费评分

Koardor + 1 是有点偏了。。

我为52pojie狂 发表于 2023-6-29 11:02
难度还是太小了,第一局就赢了,没兴趣搞第二局了。
wutonggreen 发表于 2023-6-29 11:21
abcxyzmn 发表于 2023-6-29 11:29
起初,我对编程一窍不通,但是我对这个游戏的热情驱使着我不断学习和探索。我查阅了大量的编程教程,学习了一些基本的编程语言和概念。我花费了大量的时间和精力,不断试错和调试,最终成功地完成了我的第一个黑白棋游戏。
------------

厉害啊,一般人做不到,佩服!
uouobb 发表于 2023-7-4 10:12

主控1357、四个角和底线预判

netpeng 发表于 2023-6-29 10:54
没想到我居然看完了作文,感谢分享
亚马逊 发表于 2023-6-29 10:57
感谢分享
gmail6 发表于 2023-6-29 11:00
与时俱进厉害啊
gulang20230313 发表于 2023-6-29 11:06
666,感谢分享
LucHu 发表于 2023-6-29 11:11
玩儿了一局 35:29
zzzznl 发表于 2023-6-29 11:12
难度还是挺高的,第二局才赢,好像走法有随机性
另外为啥C++的程序会被Windows安全中心报威胁是我比较想不通的
theauested 发表于 2023-6-29 11:14
我算是一个黑白棋的初学玩家吧,在此地求个水平相当的对手!~