吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【6月30日更新】Excel实时查询工具(快速搜题)

xccxvb 发表于 2023-6-28 21:13

Excel实时查询工具(快速搜题)
一、前言

公司老是有考试,考试网站不能复制文字,选项A、B、C、D还打乱了,好在有题库,但是每次在Excel题库和考试页面来回切换太麻烦了,于是写了这个工具,半透明并至于顶部,无需来回切换界面,并且根据输入的关键字实时查询Excel所有行展示出来。

二、功能特点

1. 软件窗口半透明并至于顶部,无需来回切换界面。
     2. 实时查询,不用点击查询或者按回车之类的,每次输入或者删除关键字都会自动更新匹配到的关键词那一行。

3. 可自己选择查询哪个Sheet。

三、界面展示

四、使用方法

直接运行软件后把.xlsx格式Excel文件拖入软件即可!

五、更新日志

(一)7月1日更新

1. 采用C#替换Python重新编写软件,体积由原先的30M缩小到现在的3M,运行速度更加丝滑。

2. 修复更换Sheet后无法自动更新表格的BUG。

3. 增加文件拖拽和点击按钮选择文件的功能。

4. 支持格式由.xls更换为.xlsx(注意是更换不是增加,如果是xls的就另存为xlsx再拖进去

六、适用系统

带有.net4.72框架及以上版本的Windows 64位操作系统,一般只要电脑开启了自动更新都自带框架的,没有就下一个,去微软官方下载或者安装我自己上传到网盘的。

七、下载地址

1. 123盘https://www.123pan.com/s/jC6tVv-4xTKd.html提取码:5252

2. 下方附件下载,附件有老版本(虽然不好用)

老版本和新版本.txt (289 Bytes, 下载次数: 347)

免费评分

boy1162 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
flj926 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HappyNL + 1 + 1 谢谢很实用
witk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
billet-doux + 1 我很赞同!
windy8848 + 1 + 1 能否直接支持xls,而不用先转换格式?
fenger313 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alexxi0571 + 1 谢谢@Thanks!
larix + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ultraesp + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zlloovvees + 1 + 1 我很赞同!
WAJP + 1 谢谢@Thanks!
jyjjf + 1 + 1 能否分享个C源码学习一下
zanezed + 1 谢谢@Thanks!
zhyconan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bhuking + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sonc0345 + 1 + 1 求您增加一个自己设置列宽的方法,每次都复位好难过!!
lostlosin + 1 + 1 建议,可以调整界面大小。可以自定义行边距列边距
mj2022 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xtrn90 + 1 我很赞同!
moxs + 1 + 1 我很赞同!
welove1tc + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ptjmzcr + 1 谢谢@Thanks!
qdxxglb3 + 1 + 1 热心回复!
supernox + 1 + 1 我很赞同!
clienter + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhengpinlin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lm4469 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
popzys + 1 + 1 我很赞同!
sora7 + 1 + 1 谢谢@Thanks!非常好用,要是能调整界面大小就更棒啦
FREESUKI + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cn1860 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lamlin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hld1102 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zwtsusan + 1 + 1 我很赞同!
难念的经 + 1 我很赞同!
txd0920 + 1 谢谢@Thanks!
Justman + 1 + 1 非常好用,谢谢分享。
gtq102 + 1 + 1 我很赞同!
heroabo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Waiiw + 1 谢谢@Thanks!
aikexue + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
tisen + 1 我很赞同!
8xy252813 + 1 + 1 我很赞同!
奕起 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tengzhou22 + 1 我很赞同!
龙骨鬼 + 1 + 1 我很赞同!
情定苞米地 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fangyw + 1 谢谢@Thanks!
cuit_zx + 1 + 1 我很赞同!
boc + 1 + 1 感谢分享!
yeahmo + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
tonydudu + 1 + 1 我很赞同!
G_F1019 + 1 + 1 我很赞同!
杰哥…… + 1 谢谢@Thanks!
17373804776 + 1 + 1 热心回复!
苏文执的猫 + 1 + 1 我很赞同!
x175141 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
fengxuanfei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
prc3 + 1 + 1 神器啊,列宽调整后每次都复位,这点改进就好了
kikansya0818 + 1 + 1 刚刚好能用到,感谢!!!
無瑕 + 1 + 1 厉害!希望可以更新行和列自定义
fengfeel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
QweJay + 1 部分表格无法读取Sheet表
罗网 + 1 + 1 我很赞同!
tqb19900506 + 1 + 1 长度好像不太够,也不能最大化运行,依然感谢楼主
dalangzhuang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wushou007 + 1 + 1 刚好需要,感谢!
终结者zzz + 1 + 1 我很赞同!
52leexiaoyi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ksd2000sh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
musicAccuphase + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DaiTian + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
jymzcp + 1 我很赞同!
ljm57 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yiyuyi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
af8889 + 1 + 1 请教一下这题库在哪里找?有啥格式要求吗?
helh0275 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Amos_N + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
万能的楼下小黑 + 1 + 1 确实是很实用的小东西,感谢感谢
古月哥欠i + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fyz2007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lhr349 + 1 + 1 我很赞同!
happyoil001 + 1 + 1 我很赞同!
abc2018zh + 1 感谢分享优秀软件
chinajxw + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhuhehandsome + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wosta520 + 1 + 1 我很赞同!
heiyue003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ice-water + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Boly + 1 谢谢@Thanks!
46490050 + 1 谢谢@Thanks!
yuan0471 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ytytyyt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
stony168 + 1 + 1 我很赞同!
三人行必有逗比i + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kingtod + 1 + 1 谢谢@Thanks!
挚爱红蓝 + 1 热心回复!
我无聊路过1989 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| xccxvb 发表于 2023-6-29 09:12
ciker_li 发表于 2023-6-29 08:41
窗口无法横向拉伸,
运行的时候有些慢,是因为题库大还是python本来就效率低?

因为是python做的,我又用C#重做了一版,速度快多了,等我把界面美化一下再发出来。
無瑕 发表于 2023-7-5 10:44

兄弟,你们的考试,答案选项好简单啊,我们的选项有的特别长,可能几十个字里面只有一两个字不同,用这个找正确答案很费劲,有没有可能加上可以自定义行边距列边距的功能?这样就可以把每个选项的文字显示完整了,方便对比

aikexue 发表于 2023-7-10 22:24
长度好像不太够,也不能最大化运行,依然感谢楼主
ls6781207 发表于 2023-6-28 22:36
上班了试试看
不会上树的鱼 发表于 2023-6-29 11:19

楼主你好,这个提示,什么原因?
 楼主| xccxvb 发表于 2023-6-29 12:30
不会上树的鱼 发表于 2023-6-29 11:19
楼主你好,这个提示,什么原因?

提示是说缺少openpyxl依赖,但是我把这个依赖打包进去了的,别人也能用,不知道你为什么会提示缺少依赖,可以等我后面出了c#版的再用。
cnljm 发表于 2023-6-28 21:35
感谢分享,太棒了
zxl3220 发表于 2023-6-28 21:42
感谢无私奉献
千军破 发表于 2023-6-28 21:43
我的64位不能打开
空竹 发表于 2023-6-28 21:44
这么大的,是.NET还是py打包的?
w-c-f5522 发表于 2023-6-28 21:47
这么牛啊, 感谢楼主的分享
淡蓝Biner 发表于 2023-6-28 21:50
熟悉的题库
redfieldw 发表于 2023-6-28 22:28
感谢分享,收藏了
红红的太阳 发表于 2023-6-28 22:32
这个看上去不错,上班试试看。