吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【230623】鑫宝修图-一键批量图片变清晰 By:wg198300

wg198300 发表于 2023-6-23 18:44

大家好,这次给大家带来个小工具,只需要简单操作就可以批量使图片一键清晰。注意不是一张,是批量!
看起来很牛是吧,实际就是调整亮度、对比度、和锐化!哈哈!
舔着脸申请个原创
端午节到了,大家都吃粽子了吧?给各位论坛的朋友版主问好,端午安康!

效果展示

背景:
写这个工具是因为之前写的一鑫书链试卷下载器https://www.52pojie.cn/thread-1665912-1-1.html 下载的试卷清晰度比较差,目前又没有新的免费试卷下载的资源,没办法曲线救国吧,就想办法把图片清晰度搞一搞。

这里插一句,感觉52论坛就挺神奇的。之前是因为一个坛友的提问,于是,我写了学思试卷下载器(现在学思已经挂了,时间过的好快),因为这个工具,认识了很多朋友,就开始更加关注论坛,陆陆续续写了几个小工具。以前没事就是游戏、刷剧...现在没事就逛论坛,学到了很多。。。在此,感谢!

说明:
1、易语言编写,逛论坛的都懂,可能误报,您安心用,附上火绒查毒结果。
2、绿色软件,无需安装,解压就可以试用。
3、!重要!数据无价!软件提供了删除原图的功能,在拖入图片之前,勾选删除原图,可使用该功能!
        说明,此操作会删除原图,会删除原图,会删除原图!并将原图转换为BMP格式(如果图片过大,转换过程有出错的可能,这里提醒大家重要数据不建议勾选!
4、软件会带两个支持库,一个皮肤文件,请勿删除。
5、建议大家修改文件数量较多,先用一张图测试,参数先一点一点调,没有后退功能。如果想重新调,再次拖入呗。另外,建议把修改的图片用看图软件打开放旁边对照。
6、图片眼观差不多,建议先打印一张看看,说个我实测的。我自己家中的打印机比较新一点,我调整好了,打印不是很清楚,同样的图片用公司的破打印机,反而眼观的清晰度要好很多,就挺无奈的。
7、支持多文件拖入。
8、设置范围:锐化:(1,5),亮度:(-255,255 ),对比度:(-255,255 )
        推荐设置:锐化:2,亮度:20,对比度:20

操作说明:
1、勾选是否删除原图(不建议勾选
2、多选文件,拖入软件列表框范围内。(如果勾选删除原图,此时原图已经删除
3、程序会将原图转换为BMP。(此时如果需要原图,赶紧复制一份)
4、设置参数。
5、点击功能。提供锐化,亮度,对比度,和一键调整。
        单个按钮,只提供单功能的批量修改。一键调整(多参数一次调整),如果某个功能不需要,可以将参数设置为0。
6、清空,可以清空列表。拖入新文件,同样会自动清空列表。

举个栗子:修复20张图,调整锐化和对比度,无需调整亮度,保留原图
1、将20张图放置在一个文件夹内,全选。
2、确认不勾选删除原图。
3、调整参数【提前已经测试完成】,锐化1,亮度0,对比度20
4、点击一键。
5、静待完成。

上图:

下载地址:附带了火绒查图的结果和一个测试图片的文件夹。

https://wg198300.lanzouw.com/iV0PQ0ztu4qf 密码:5200
上传一个无皮肤的版本,无其他更新。
有朋友打开提示 错误信息:无法找到指定DLL库文件”jedata.dll"中的输出命令”skinH_AttachEx"
试试这个版本
下载:https://wg198300.lanzouw.com/iVLFe10lmoed 密码:5200
给个免费的评分呗~~~
如有更新内容,请看一楼!

免费评分

zhys321b + 1 谢谢@Thanks!
fancw17 + 1 + 1 我很赞同!
zai2006 + 1 谢谢@Thanks!
qiao7x + 1 + 1 谢谢@Thanks!
joysun + 1 谢谢@Thanks!
xingshizhuyi + 1 + 1 我很赞同!
吾爱青哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
samdong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LiAmu369 + 1 我很赞同!
pntvmin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
suhaoxiaoxing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
花街9023 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
porkin + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ptjmzcr + 1 谢谢@Thanks!
yuxiaojiesheng + 1 + 1 我很赞同!
seiwa0006 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
sshaobing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zmllxh + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
YWH123456 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ilovejisi + 1 + 1 我很赞同!
haosheng24 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
4125891 + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ac13456 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
我缘以为 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
shenguoping + 1 + 1 热心回复!
天地和顺 + 1 + 1 必须点赞
emin199 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小赵有号了 + 1 我很赞同!
tme2252 + 1 我很赞同!
gaoshizhe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zqkenny + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
meilidemm + 1 谢谢@Thanks!
qhdsinoocean + 1 + 1 谢谢@Thanks!
123hhgz + 1 谢谢@Thanks!
rebirthboy + 1 我很赞同!
神秘伞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nakasou + 2 + 1 谢谢@Thanks!
念夕空 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一个小游客 + 1 + 1 我很赞同!
huoxingfeng + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
chx3824 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ind + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cwm1062002 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MIG17PF + 1 + 1 想什么就有什么 感谢楼主
af8889 + 1 + 1 我很赞同!
小黑班长 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Asmart + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lemontea0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vipcao888 + 1 + 1 热心回复!
hongchangbo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
caoxuexin + 1 + 1 热心回复!
砺心缘起 + 1 + 1 热心回复!
wallacebai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CCW12299 + 1 + 1 我很赞同!
打不过就加入 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mokumo222 + 1 + 1 热心回复!
哄妻公 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dhwl9899 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fengbolee + 2 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
yuan3718 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zengyijun + 1 + 1 我很赞同!
jnzj4811 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
米国大叔 + 1 + 1 支持原创
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
w19890614 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
angei1029 + 1 + 1 我很赞同!
tocabd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Marken888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lny76 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aries_1010 + 1 谢谢@Thanks!
蛛蛛强 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yhpxzx + 1 谢谢@Thanks!
confiant + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wuyongkui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lc19940718 + 1 + 1 我很赞同!
demigod.dww + 1 + 1 我很赞同!
Zhaofeiyan + 1 用心讨论,共获提升!
希腊奶 + 1 + 1 热心回复!
莫奇 + 1 + 1 我很赞同!
gexiaheren + 1 + 1 谢谢@Thanks!
奇思多妙想 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
但丁之魂 + 1 真没看出来有啥区别哈哈哈哈
wczsdwczsd + 1 我很赞同!
diaoliang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
porrima223 + 1 谢谢@Thanks!
tcxd1993 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
boy1162 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YuLoo + 1 + 1 热心回复!
46490050 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
山人来也 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
一份情,一个家 + 1 + 1 我很赞同!
Oryzz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aq148d + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
Gsn. + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaosu2068 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hybcrp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
呼叫大牛 + 1 + 1 热心回复!
china100 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

nxcuitian 发表于 2023-6-23 20:46
感恩大佬的分享
 楼主| wg198300 发表于 2023-6-23 21:13

确实不是多高端的东西,主打一个方便。
米其林高端,你未必能吃得起
包子油条低端,却能填饱肚子
还是那句话,喜欢就用,不喜欢,您走好!

免费评分

semmy + 1 + 1 我很赞同!
huwen945 + 1 + 1 楼主很秀!
没有鸡哪来的蛋 + 1 楼主不用理他 Low人看什么都Low
缺牙巴 + 2 + 1 不要介意冷嘲热讽,支持你!
liqinghui + 1 + 1 我很赞同!
tvb318 + 1 + 1 一路走好
17315044449 + 1 我很赞同!
artzhijia + 1 + 1 我很赞同!

亲亲宝贝A静 发表于 2023-6-24 00:54
 楼主| wg198300 发表于 2023-6-24 11:18
songbing490 发表于 2023-6-24 10:40
可以考虑下AI高清修复下

其实之前写过基于百度图像增强的工具,之前好像还发论坛上了
不过,有两个问题
1、效率太低了
2、效果也没好多少

我写这个工具主要是为了方便批量把试卷提升一些清晰度,所以,怎么快怎么来,一切以实用为主。
 楼主| wg198300 发表于 2023-6-24 22:08
三年老友 发表于 2023-6-24 21:20
大佬,错误 运行时出错!
错误信息:无法找到指定DLL库文件”jedata.dll"中的输出命令”skinH_AttachEx"  有 ...

更新无皮肤版本就可以了
 楼主| wg198300 发表于 2023-6-25 19:27
iwong 发表于 2023-6-25 17:59
看看这个 https://www.52pojie.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1659904&highlight=%CD%BC%C6%AC%CA%D3%C6 ...

首先,分享是一种精神,不是比较。在这个知识付费时代,我就很喜欢52分享的氛围。
其次,个人水平的确一般,这里感谢提醒。
最后,重申一下,我希望以我个人的一点点努力能帮助一些人解决一些生活的不便,就足够了。
 楼主| wg198300 发表于 2023-6-28 10:45
ding1997 发表于 2023-6-28 09:37
无皮肤版就可以直接打开了

OK 那就好
esnows 发表于 2023-6-28 15:02
wg198300 发表于 2023-6-25 19:27
首先,分享是一种精神,不是比较。在这个知识付费时代,我就很喜欢52分享的氛围。
其次,个人水平的确一 ...

说的好,作者大气
 楼主| wg198300 发表于 2024-4-1 09:54

看你的用途哈,我这个是为了配合我下载的试卷使用的,说了是很简单的处理,
如果是照片之类的
现在很多AI产品效果都非常好,
但是这些产品并不适合试卷,
AI处理一张图片平均1分钟?
一份试卷平均就算50页,
你自己想想吧
AI产品很多,效果好的也是非常多的,
很多模型是很有想法的,
但即便如此也不可能做到普适
这块我也做过一些软件
只能说对某一类型
我们可以做到较好的效果,并节省用户时间和成本
OK,就说这么多
 楼主| wg198300 发表于 2023-6-28 19:34
daoye9988 发表于 2023-6-28 16:22
还是喜欢这种简单实用的,功能不在多刚好够用,多了也许又臃肿了,效率可能又低了。感谢分享

是的,我个人是喜欢这种简单直接的,大而全是好,但未必就便捷。
比如想用微信传个图,以前不带手机的时候直接就疯了
因为,没有手机你无法登录微信
wapj123888 发表于 2023-6-23 19:00
舔着脸支持原创
blueczw 发表于 2023-6-23 19:12
这个是不是很不错 试试看
gztf 发表于 2023-6-23 19:15
很不错 试试看
受伤的小猪 发表于 2023-6-23 19:27
试试看好用吗
 楼主| wg198300 发表于 2023-6-23 19:40

舔着脸感谢一下,哈哈
baiqpl0123 发表于 2023-6-23 19:43
简单的还行爆光太大
lihuan813 发表于 2023-6-23 19:44
支持大佬!感谢分享
lcg888 发表于 2023-6-23 19:48
很不错 旧照片福音
lsy832 发表于 2023-6-23 20:19
高清修复么,看起来还不错