吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

卸载工具,完美卸载

wotou 发表于 2013-1-8 10:54
喜欢用360安全卫士的卸载工具,又不喜欢用360的同学可以直接用这个绿色版的文件,从360提取的,不用安装,遇到烦人的软件选择卸载就可以了,有四种模式,如图:

UnTools单文件.rar

562.69 KB, 下载次数: 3935, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

我这个http://pan.baidu.com/s/1c0Hi0bm 包括瑞星轻松删除  发表于 2015-11-4 16:46

免费评分

炖了剑齿虎 + 1 谢谢@Thanks!
飞若竹 + 1 我很赞同!
三民煮义 + 1 我很赞同!
zhangzhihao + 1 谢谢@Thanks!
xxfeifei + 1 热心回复!
ljh5263419 + 1 谢谢@Thanks!
木木头上 + 1 精简版的不错
a1471276810 + 1 谢谢@Thanks!
Derto + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
276652190 + 1 谢谢@Thanks!
酌贪泉而覺爽 + 1 谢谢@Thanks!
.HYL. + 1 谢谢@Thanks!
冯井先森丶 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoq + 1 热心回复!
Vip_bo + 1 谢谢@Thanks!
hyddzcmj + 1 谢谢@Thanks!
低调奢华 + 1 谢谢@Thanks!
梦游Beef + 1 谢谢@Thanks!
源小键 + 1 谢谢@Thanks!
dy8587 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
本帐号已消失 + 1 更喜欢Total Uninstall...
Ruin王 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 杂项|主题: 134, 订阅: 15

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

一往情深 发表于 2013-1-8 11:00
感谢分享{:1_903:}
京猫 发表于 2013-1-8 11:38
agdyjl 发表于 2013-1-8 11:13
昨夜新郎 发表于 2015-2-16 21:20
不错 下载了。
秋叶随风 发表于 2015-2-15 16:03
这工具一定得支持下,很实用
robotcup 发表于 2013-1-8 14:50
图挂了!?
1354669803 发表于 2013-1-8 12:57
哦 看来蛮全面的
fd9512 发表于 2013-1-8 16:58
感谢楼主的提供,来试试
sheldon_wxd 发表于 2013-1-8 22:35
这个东西给力啊,有时卸装还真是头疼
yangkb 发表于 2013-1-8 22:55
这东西怎么样?也有说不好用的
847585568 发表于 2013-1-8 23:17
支持楼主,好样的