吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

大佬们,这个情况是不是中毒了

jzcjgsdz 发表于 2023-5-17 17:31
使用论坛附件上传样本压缩包时必须使用压缩密码保护,压缩密码:52pojie,否则会导致论坛被杀毒软件等误报,论坛有权随时删除相关附件和帖子!
病毒分析分区附件样本、网址谨慎下载点击,可能对计算机产生破坏,仅供安全人员在法律允许范围内研究,禁止非法用途!
禁止求非法渗透测试、非法网络攻击、获取隐私等违法内容,即使对方是非法内容,也应向警方求助!
大佬们,小白有个情况,上午在电脑上不小心点到了一个下字体还是什么东西解压带的网页链接文件,地址是http://三w.810840.卡姆/,然后360浏览器弹出,显示是我的主页https://cn.bing.com/,当时觉得很奇怪,不应该是那个网页链接文件的网页吗,不过因为不懂就没去管。下午再打开浏览器就提示主页有风险,甚至直接打不开,用百度搜索bing也打不开bing首页。但有的时候能打开,显示证书没问题。一直没出现过这种问题,所以我想咨询一下是不是我点到不该点的东西了,还是说我想多了。如果是中毒了,怎么解决呢,先谢谢大佬们了。目前已经常识清楚所有上网痕迹,但还是有这种情况

证书有问题

证书有问题

网址

网址

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

落华无痕 发表于 2023-5-18 17:05
这是bing的问题,很多人都遇到同样问题
cattie 发表于 2023-5-18 20:13
不是,bing中国的ssl证书日常抽风,会出现不被浏览器信任的问题
 楼主| jzcjgsdz 发表于 2023-5-19 10:43
落华无痕 发表于 2023-5-18 17:05
这是bing的问题,很多人都遇到同样问题

哦哦,谢谢,原来是这样
 楼主| jzcjgsdz 发表于 2023-5-19 10:44
cattie 发表于 2023-5-18 20:13
不是,bing中国的ssl证书日常抽风,会出现不被浏览器信任的问题

嗯,谢谢大佬
GoogleHacking 发表于 2023-10-4 09:31
这个不是中毒,你换个搜索引擎